Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. 7 кило мяса Выборосодержащий продукт. Политические анекдоты Михаил Макогон. Электронное голосование как сущий бред и вред Эль Мюрид. Образы будущего Поверяя презренной алгеброй высокую романтику вставания с колен. Бюджет 2022-2024 Александр Росляков. Армянские выборы в России и народ-иноагент
Загрузка...

Александр Росляков. Вступить в ЕР и поцеловать Путина для рывка на Запад

  • У комиссарши движения «Наши» и членши ЕР Марии Дроковой была мечта поцеловать Путина. В самое что ни на есть лицо. И в 2009 году на форуме нашистов на Селигере он дал ей это сделать, что принесло ей мировую славу – не многих удостаивал столь великой чести столь великий человек. После чего сия патриотичная уроженка Тамбова осуществила и другую свою, еще более заветную мечту: конвертировала ту славу и немалые доходы на патриотическом фронте России в грин-карту США. Чем и похвалилась в Instagram:

    «Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США!»

    После чего свалила туда навсегда. Сменивший ее на высоком посту уже Федеральный комиссар движения «Наши» и член ЕР Роберт Шлегель был тоже патриотом пламенным. Что ввело его в Госдуму, где он два срока кряду каленым железом закона выжигал свободу слова всяких либералов-антипутинцев и изгонял инакомыслие из Интернета. После чего тоже конвертировал нажитое патриотическим трудом в недвижимость в Мюнхене, где и поныне питается плодами его патриотики.

    А самый крупный из тех нашистов патриот – член ЕР и создатель движения «Наши» Василий Якеменко – дорос аж до уровня министра. И управлял процессом патриотизации юношества на посту главы Госкомитета, потом Федерального агентства по делам молодёжи. Потому и конвертировал свой патриотизм в самых значительных среди вей этой троицы размерах: 50 га в Баварии со старинным домом, мельницей и райским прудом...

    Что можно по в всем этим поводам сказать? Только одно: голосуйте за «Единую Россию» и вступайте в эту Партию Путина, становитесь верными путинцами, пытайтесь как-нибудь его поцеловать – не в нос, так в зад, не напрямик, так удаленно! Это самый верный путь на вожделенный Запад, куда стремится сердце всякого путиниста! Во всяком случае самые высокие и успешные наши чиновники и лидеры ЕР держат там свое патриотически нажитое, жен и детей – а уж они в плохое место главное сокровище их не положат!

    И этот поганый вожделенный Запад, как мы видим, вовсе не отталкивает от себе настоящих путинистов – несмотря на все его показные перебранки с самим Путиным: милые бранятся – только тешатся! Запад мил ему тем, что заправляется в его стране-бензоколонке, доставляя так средства на худо-бедное житье – а он львиную часть тех поступлений скидывает назад через его любимых орденоносных олигархов. И наоборот: кто не путинский патриот как Шлегель или Якеменко, а западный прихвостень, диверсант и иноагент как Навальный – пинком с Запада летит в российскую темницу. Штрафуется по беспределу и лишается всех опрометчиво не спрятанных за рубежом средств к существованию – так что ему еще везет хлебать его зонный суповой набор, ставший на воле уже для многих недоступным.

    Поэтому еще раз повторю всем: хочешь сладко жить на поганом Западе – умей вертеться в путинской ЕР! Тогда если даже не сможешь сделать туда ноги сам – сделаешь их своим любимым чадам и домочадцам. Ну а в России пусть сидят эти дурни Навальные, не смогшие уцеловать того, кого – и куда надо.

33

Комментарии

12 комментариев
  • Егор Качесов
    Егор Качесов30 июля-5+5
    Даешь "Умное голосование"! Голосуем против партийки жуликов и воров! Голосуем против СРалей! Голосуем против жириков!
  • Егор Качесов
    Егор Качесов30 июля-5+2
    Почему народ презирает всякого рода неприхожан, всласть агитирующих за то, чтобы ЛЮДИ не голосовали против воровской власти. Все очень просто! Потому что уралогавнонитарные чморики, обнявшись с пропогандонами и пригожинскими тролями являются прямыми и преднамеренными пособниками фашистской власти. Даешь "Умное голосование"!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин30 июля-1
      Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
      • гоша максимилианов
        гоша максимилианов30 июля-1+1
        Для Вас с Качесовым:" Умный подлец опасней дурака"
      • гоша максимилианов
        гоша максимилианов30 июля-1+1
        Для "минусовщика": дурака не с первого, так со второго поймёшь. А умный подлец, как талантливый вор, так всё повернёт и докажет, что самому стыдно станет, поплачешь у него на груди, он пожалеет-посочувствует, и пойдёшь просветлённый, что есть ещё порядочные люди на свете.
        • Егор Качесов
          Егор Качесов30 июля-3
          Гоша! Голубчик! Ты что, дорогой так болезненно реагируешь на минусы, Ну никакой стойкости у тебя нет. Видать присягу на верность Советскому народу не принимал. "Стойко переносить все невзгоды" Или запамятовал? Ну раз так тоя с сегодняшнего дня буду тебе ставить одни плюсы. Держи хвост пистолетом! И иди голосовать против ворюг и скобеевых!
  • Strannic St
    Strannic St30 июля-1+2
    Для негодяев власть и близость к власти всегда была трамплинов в "светлое завтра", но для них и только для них. И не важно, какая это власть и что она декларирует. Так было во все времена. И единственный способ этому противостоять - ситуация, когда власть не является кормушкой, а обременением, тяжелым трудом на благо других, ответственность за решения и открытость. Вот тогда там таких вовсе не будет, потому как это вовсе не лежит в плоскости их интересов.
  • Егор Качесов
    Егор Качесов30 июля-5+1
    Молоток гоша! И впрямь подлецы, призывающие не голосовать против фашистской власти не только пособники этой самой власти, а и умом особо не отличаются. Им молодые ребята из Штаба Навального все разжевали, разьяснили, но эти, которые подмахивают пропогандонам и включают "Тупое игнорирование" мечутся, как вгивый по бане. Целку свою политическую лелеят. В 2018 году лелеяли, лелеяли, клеветали и уралопургу гнали на Павла Николаевича Грудинина и остались в дураках.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов30 июля
    Эх, надо было в компартию не на партсобраниях принимать, а на общих и рекомендующих партийцев обсуждать там же. Создали "касту", которая и сгнила изнутри.
    • Егор Качесов
      Егор Качесов30 июля-3
      Гоша! У меня есть предложение. Пора создавать СВОЮ партию. Называться она будет - КППЦ! Звучит! Председателем предлагаю выбрать Дугласа. Кстати в 2018 году почти 70 % избирателей влилось стройными рядами в эту партию, еще не подозревая, что такая партия будет создана в будущем. Расшифровываю название : Коммунистическая Партия Политических Целок. Программа есть. В программе всего один пункт " Игнор". По моему неплохо. А то партийка "Едим Россию" совсем скукожилась. Допризывалась не ходить на выборы тем, кто против этой партийки.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов30 июля
    Кобаева не даст щас целовать наше геостратегическоепреимущество. Да, и интересно, как сложилась судьба мальчика Никиты, которого дед поцеловал в живот у всех на виду?