Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник
Загрузка...

Александр Росляков. День протеста

  •  

    В день протеста –

    Я ни с места,

    Потому что нары –

    Это не Канары.

     

    Если Путин – Бармалей,

    Возражать ему не смей!

    Гните ниже шеи –

    Будете целее!

     

    Не стесняйтесь, господа!

    Гнуться – лучше завсегда:

    Кто нагнется ниже,

    Больше всех отлижет

    Из хозяйской миски,

    Лакомой и склизкой.

14

Комментарии

16 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков22 января+4
    Подло, конечно, агитировать мальчишек, в то время как сами..... "Мы клянем мальчишество, мы презираем его, и в то же время, неслышно для нас самих, признаем его силу и подаем ему руку. Не будь мальчишества, не держи оно общество в постоянной тревоге новых запросов и требований, общество замерло бы и уподобилось бы заброшенному полю, которое может производить только репейник и куколь " С.-Щедрин
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс22 января
      В таком случае Ирод знал что делать.
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне23 января-2
      Узбагойтесь, кликуши, ваши страдания на публику не приведут к падению режима. Все вы из того же материала сделаны, что нынешние власть придержащие. Лёшик ваш нехай сидит дольше, целей будет.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев22 января-5+4
    Навальный - точно такой же враг народа как и Путин. Ибо тоже либераст. Так с чего нам за него вписываться?
    • Виктор Старков
      Виктор Старков22 января-3+2
      Павел Артемьев! Навальный это знамя наших прозападных либералов, поэтому они будут его на руках носить и всячески ему подлизывать! В то же время молодому, но уже известному ученому-математику Мифтахову дали 6 лет колонии за дымовую шашку в офисе "Единой России". Было или не было это разбитое окно, но даже если оно было – это тема лишь для штрафа."Прогрессивная" либеральная общественность молчит.Репрессиям подвергаются Левченко младший, Платошкин, Грудинин и другие, но у либеральной общественности другая задача - раскрутить Навального!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 января+4
      Сейчас время объединяться не за, а против. И Навальный - отличный таран, чтобы долбить в ворота путинских дворцов. А когда/если режим будет снесён, настанет время разбираться, друг народа Навальный или враг.
      • Алекс Тк
        Алекс Тк24 января
        а кто разбираться будет и как? боюсь, прав Семин - ну поможем снести путина? ну так те кто придут после него - будут сносить сообщников.
  • yuri 54
    yuri 5422 января+5
    Хороший стёб! Но путриоты воспримут как руководство к действию.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне22 января-4+2
    Навального надо посадить, так он дольше проживет. Режим заботится о Лёшике, чтоб его на заклание либеральной идее не отдали, как Борю Дурицкого. Отмороженный оппозиционер на воле не жилец. По выходу получит гонорар из госдепа за свои страдания о осядет во Флориде на ПМЖ.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 января+2
      А вы за Лёшу печётесь, или таки за царя-батюшку? 😅
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов22 января+1
    Пучков-киркоров то же не советуют.
  • Коба .
    Коба .23 января-2
    Против чего — понятно. А, вот, за что? За всё хорошее, против всего плохого?. Именно это власти и нужно. Херовые стишки в данном случае.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим23 января-1+2
    И снова течет с экрана // Прогоркло-гнилая чушь, // Довольная пасть тирана // Плюет в миллионы душ. // Под пафосный посвист плеток, // Под пыльные миражи // Глумливый оскал решеток // Сочится слюною лжи. // И лязгают ржаво звенья, // И душит навозом хлев, // И черная желчь презренья // Рождает багровый гнев! // Мириться с плюгавой швалью // Трудней, чем идти на бой, // И ненависть станет сталью, // И честь пропоет трубой. // И нету желаний, кроме // Удушье остановить - // Давить эту вошь на троне, // Любою ценой - давить! // Однако державной мрази, // Не морща во гневе лбов, // Но дружно зайдясь в экстазе, // Внимает толпа рабов. // И славят, и бьют поклоны, // И лижут наперебой, // И счастливы встать в колонны // Шагающих на убой. // Зачем же пред горсткой сброда // Они расшибают лоб? // Неужто толпы народа // Сильнее мундирный клоп? // Продажны? Глупы? Не каждый, // И помнят свободы д
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне23 января-2
      И снова течет с экрана // Прогоркло-гнилая чушь,..... Ваша поэтическая чушь не многим свежее официальной.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим23 января+1
    // И помнят свободы дни - // Зачем же холопьей жаждой // Объяты опять они? // Причина не в том, что туже // Сжимают кольцо псари; // Раб - это не цепь снаружи, // Но жажда цепей внутри! // И тщетно твердить баранам // Про волю как цель борьбы: // Не раб порожден тираном - // Тиранов родят рабы! // И в том, чтобы свергнуть гада, // Конечно же, нет греха, // Но вскоре, как прежде, стадо // Потребует пастуха. // И не исцелится рана, // И сделает круг резьба… // Свободный, убей тирана, // Но прежде - убей раба! // Все прочее - бесполезно, // Хоть замыслы хороши, // И нагло глумится бездна // Ухмылкой верховной вши…
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим23 января+1
    (c) Юрий Нестеренко.