Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Овсянка, сэр! Алексей Чадаев. Почему независимое местное самоуправление в России невозможно Андрей Нальгин. Китайский Крым? Александр Росляков. Рабский завоз и бархатная старость президента Эль Мюрид. Смертельные рекорды Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты
Загрузка...

Воздух свободы для сечевых стрельцов

  • Как известно, в свободном Киеве был один известный человек, который после Майдана никуда не уехал, а публично говорил украинцам, что они неправы. Это был Олесь Бузина.
    Украинцы в своем свободном Киеве этого человека показательно расстреляли, его убийц - выпустили из тюрьмы сидеть дома, а на выходе из тюрьмы - качали на руках и дарили цветы.
    И вот - очередное проявление гуманизма, 4 февраля 2016.

    "Подозреваемому в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку смягчили условия домашнего ареста, запретив выходить на улицу только в ночное время суток. Соответствующее решение принял Печерский районный суд Киева, передает УНИАН.
    Согласно решению суда, Полищук будет обязан находиться под арестом с 22:00 до 06:00".

    И ведь ни одного, ни одного поста с выражением возмущения по этому поводу я не видел от тех, кто здесь гневно клеймит диктатуру, несвободу, атмосферу ненависти, радеет за права человека и далее по списку.
    Ни один Файбисович, Пархоменко, Шульман, Левкович, Рубинштейн, Гозман, Шлосберг и любой другой "российский интеллигент" не рассердился.
    А чего такого-то?
    Зачем хлопцу дома сидеть - и, тем более, в тюрьме? 
    Пусть лучше воздухом свободы дышит, отдыхает после сделанной на благо родины работы.
    Ведь все убийцы - они, как известно, в Москве. А там... ну... сечевые стрельцы, например. Красиво же.

    Но мы люди внимательные. И мы этого не забудем.

    Дмитрий Ольшанский

4

Комментарии

2 комментария
  • Александра Зацепина
    Александра Зацепина7 февраля 2016 г.+1
    В истории с оригинальным куплетистом Быковым и русско-немецкой девочкой, неожиданной для меня оказалась реакция Ольшанского. Признаться, думала, что по старой дружбе он предпочтет не заметить эту мерзоту.
    • Ирина Шарова
      Ирина Шарова7 февраля 2016 г.
      Ни один Файбисович, Пархоменко, Шульман, Левкович, Рубинштейн, Гозман, Шлосберг и любой другой "российский интеллигент" не рассердился - без Зильбертруда список не полный.