Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. 7 кило мяса Выборосодержащий продукт. Политические анекдоты Михаил Макогон. Электронное голосование как сущий бред и вред Эль Мюрид. Образы будущего Поверяя презренной алгеброй высокую романтику вставания с колен. Бюджет 2022-2024 Александр Росляков. Армянские выборы в России и народ-иноагент
Загрузка...

Дмитрий Медведев призвал переименовать полицию в милицию

  • Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в связи с задержанием начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю предложил реформировать министерство внутренних дел. ВЫидный российский политик считает, что современная полиция давно себя дискредитировала, погрязла в коррупции, и ей необходимы масштабные перемены.

    По оценке Медведева, число оборотней в погонах в системе МВД за последние 10 лет возросло в разы. При этом значительно упала раскрываемость преступлений. А методы работы сотрудников полиции не выдерживают никакой критики и граничат с садизмом, считает бывший президент:

    «Когда-то у нас была милиция, где работали самоотверженные профессионалы, с честью выполнявшие свой долг перед народом и страной. Реформа милиции, равно как и ее переименование в полицию, были большой ошибкой. Руководство страны тех лет не учло всех долгосрочных последствий проведенных преобразований. На место честных, неподкупных и принципиальных людей пришли мерзавцы и казнокрады. Сегодня полицейские думают только о том, как побыстрее набить свой карман, выслужиться перед начальством и везде ищут наживу. Российская полиция также стала инструментом политических репрессий против инакомыслящих. Больно смотреть на деградацию МВД и возвращение страны в девяностые годы».

    Медведев собирается поставить вопрос о реформе полиции на следующем заседании Совбеза. Бывший президент готов лично курировать этот вопрос и окончательно решить проблему коррупции в силовых структурах. Реформу планируется начать с переаттестации сотрудников полиции, сокращения штата МВД и уменьшения денежного довольствия силовиков.

    Хотя не худо было бы и хорошенько наказать того, кто навязал России этих ненавистных с Великой Отечественной «полицаев»...

11

Комментарии

11 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков30 июля+2
    Я конечно знаю о завихрениях Медведева, но с таким предложением он может выступить лет через 50
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева30 июля+5
    Панорама , понятно .
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот30 июля-1+1
    Да не тащите сюда всякую хрень с panorama.pub - не стоит портить ресурс.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин30 июля+2
    Надо переименовать название (тьфу) президент, в название генеральный секретарь всея Руси.
  • Василий Целуйко
    Василий Целуйко31 июля
    "Ой дурак!" (Жорж Милославский )
  • Евгений Горностай
    Евгений Горностай31 июля
    Жалко, что Панорама...
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс31 июля+1
    А не переименовать ли нам полицию в жандармерию? Ну если опять не то выйти, можно попробовать "карабинеры".
    • Антон Шаварихин
      Антон Шаварихин31 июля+2
      Жандармерию Путин уже создал и назвал её Росгвардией.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс31 июля+1
        И все равно ему страшно, он еще и Нацгвардию из таджиков и киргизов создал. Под это дело даже закон приняли, разрешающий иностранцам служить в силовых структурах.
  • юра недобрый
    юра недобрый31 июля+2
    Если память не изменяет кажется он переименовал ментов в полицаев
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс31 июля
      Это панорама, сайт фейков и приколов, кто еще не знает.