Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

Оставайтесь свободными!

  • Привет, это Навальный. Я, конечно, много раз слышал эту фразу: «Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри». И вот сейчас сам себя честно спрашиваю: «Ну как, работает?» Поверьте, работает.

    Железные двери за мной захлопываются с оглушительным лязгом, но я чувствую себя свободным человеком. Благодаря уверенности в своей правоте. Благодаря вашей поддержке. Благодаря поддержке своей семьи.

    Демонстративное беззаконие, происходящее со мной с момента, как я сошел с трапа самолета – это месть Путина лично мне. За то, что выжил, за то, что осмелился вернуться. Теперь еще и за то, что рассказал о его дворце. Но в еще большей степени это послание Путина и его друзей всей стране: «Видали, как мы можем? Наплюем на законы и свернем в бараний рог любого, кто осмелится идти против нас. Мы и есть закон!»

    И я в очередной раз призываю: не дайте себя запугать. Не дайте обмануть себя с помощью иллюзии силы и крутизны. Какая же это сила, если им приходится тайком травить людей и беззаконно их сажать? Где их всенародная поддержка, если выборы они могут выиграть, только не пуская на них независимых кандидатов, а страх перед протестующими вынуждает их закрывать станции метро?

    Они могут удерживать власть, используя ее для личного обогащения, лишь опираясь на наш страх. Зато мы, поборов страх, можем освободить свою Родину от кучки воров-оккупантов. И сделаем это. Обязаны сделать. Для себя и будущих поколений.

    Правда на нашей стороне. Оставайтесь свободными!

     

    Алексей Навальный

18

Комментарии

11 комментариев
  • Борис Кедров
    Борис Кедров4 февраля 2021 г.-1+2
    Все правильно говорит Навальный, ворья у нас много. И все условия для них созданы целенаправленно в 90 годах. Все структуры власти насквозь прошиты ставленниками и единомышленниками тех, кто создавал эти условия. И что ни делается, в конечном счете превращается в издевательство над здравым смыслом. В образовании, в науке царят дичайшие реформы. Мы теряем поколения, главное для которых потребление. Поразительно, но идейный руководитель всей этой мерзости в воспитании до сих пор в советниках числится. Вот и уже опробовали свои подлые технологии с нашими детьми на майдане. Нужна огромная титаническая работа по очистки этих Авгиевых конюшен от либеральной своры, засевшей во всех структурах власти. А к чему призывает господин Навальный, воспитанный в коридорах американских спецслужб? Задача у них одна - уничтожить Россию. Притом это легче сделать на праведной волне масс и вовремя перехват
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс5 февраля 2021 г.+5
      Особенно ржет меня с того, что пишут как америка мечтает разрушить Россию. ВВП это делает гораздо эффективнее. Американцы только и мечтают отнять у россии шахты и добывать руду за 500 долларов в месяц, тогда как американец менее чем за 15 000 в шахту не полезет. Скажу вам, что даже наоборот, развал невыгоден США, им важно чтобы экономика работала на них как единый цех. Если страна распадется на десяток украин им гораздо сложнее будет управлять ее ресурсами.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим5 февраля 2021 г.+3
        Вот-вот. Если б они хотели, то могли бы прихлопнуть всех этих ротенбергов, вексельбергов, зильбершухеров и гешефтмахеров, как мух. :) Но разграбление России путинской шайкой, её колониальная эксплуатация им люто-бешено выгодна.
  • Борис Кедров
    Борис Кедров4 февраля 2021 г.-4+1
    Притом это легче сделать на праведной волне масс и вовремя перехватить власть, как это было сделано в 91 году. Тем более в верхах сторонников Навального достаточно. Нет уж, разберемся без Навального с его американскими советниками. Сами вычистим и без дурных майданов. Конечно, трудно будет это сделать, пока высшее руководство до сих пор ходит на поклон к ЕБН.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс5 февраля 2021 г.+2
      Вы знаете, в последнее время я что-то начинаю сомневаться, а такое уж ли это зло америка по сравнению с путинизмом? Упасибож конечно их пустить порулить, но давайте глянем на другие страны побывавшие под пятой америки. Классические страны с образцовой нищетой когда-то, под пятой США, вдруг, оказываются живут лучше и богаче чем россияне. Сравниваем. Средние зарплаты Аргентина $1048.61, Болгария $795.50, Бразилия $593.41(и это с их то, перенаселенностью), КНР $968.33 Монголия $425.86, Панама $1146, Перу $520.36. Россия, в среднем с феодалами. - $628,11. Почему-то вокруг меня никого с такими зарплатами я не знаю.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим5 февраля 2021 г.+1
    В фашистских застенках с человеком можно сделать всё, что угодно. "Опустить", пытать, убить. Там эти технологии отработаны: https://youtu.be/jrTCgT3DeQU Теперь всё зависит от реакции общества и "партнёров".
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс5 февраля 2021 г.+1
      Жаль нет времени такие видосы смотреть в 1 час длиной. Могли бы сделать exerpts, вырезки самых ценных мест.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим5 февраля 2021 г.+1
        Я их слушаю фоном, когда по дому чем-то занимаюсь.
  • Aleks Best
    Aleks Best5 февраля 2021 г.-1
    Кедров, пока ты свои мозги не прочистишь, не очистить тебе страну от этой кодлы /
    • Борис Кедров
      Борис Кедров5 февраля 2021 г.
      Уважаемый Алесей, за последние 30 лет по моему стало понятно, что такое США. Дадут рубль, заберут 10, да и душу в придачу. Мне 80 десяток пошел. Я вижу, что несет с собой Америка и чем в конечном счете приходится расплачиваться. А молодежь надо воспитывать не на примерах плохишей, тех кто "за банку варенья... и душу готов продать. А навальный не помошник, за ним такое лихо придет, что хило не покажется.
  • Игорь Крапивко
    Игорь Крапивко5 февраля 2021 г.-3
    Интересно, кто сейчас посты за Навального пишет? Юля? Маша? Сотрудник Ми6? Или он смартфон "в себе" в камеру пронёс?!