Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Официальные новости. Владимир Путин благословил новорожденного Христа

  • Вифлеем, 25 декабря. Президент России Владимир Владимирович Путин в сопровождении Премьер-министра Михаила Мишустина и заместителя председателя Совета Безопасности Дмитрия Медведева провели встречу с новорожденным младенцем Христом и его родителями.

    На встрече обсуждались актуальные вопросы мировой политики. Президент поделился своими соображениями о путях развития христианства и его роли в гармонизации социальных, межнациональных и межконфессиональных отношений как в Российской Федерации, так и в целом в современном мире.

    В.В. Путин поздравил маленького Иисуса с днем рождения и Рождеством и вручил ему памятные подарки: золотую копию Царь-Пушки, Царь-Себя, а также мешочки ладана и смирны.

    На прощание Президент Российской Федерации поцеловал новорожденного мальчика в животик, благословил его и пожелал ему успехов на пути духовного служения и совершенствования.

    По традиции роль животных в хлеву, а также девы Марии, папы Иосифа и самого Христа выполняли работники ФСО.

    Следующая видеоконференция Владимира Владимировича Путина, посвященная знаковому событию, планируется 7 января будущего года.

10

Комментарии

4 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков28 декабря 2020 г.+2
    "Я лично знаю тайного советника, который в течение всей первой недели поста говорил по-славянски, как бы опасаясь оскоромиться русским языком. А другой тайный советник даже совсем от дара слова отказался и проводил время в том, что молча созерцал свой пупок".
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов28 декабря 2020 г.+3
    Всем остальным "гарант" хотел продемонстрировать платиновую табличку (которую ему по слухам подарил Ковальчук-смотрящий-за-банком-"Россия") с выгравированными словами "Люди! Вы лохи!". Но передумал. "Позже покажу, после прорыва", - решил наше самое ВСЁ.
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов29 декабря 2020 г.+1
    Путинцы покланяются духу Антихриста. Между Христом и велиаром ничего общего нет.
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов29 декабря 2020 г.
    Настолько противно писать об этом, что даже грамотно не удается иногда :( Поклоняются, конечно. И конечно, не Христу. Но Бог поругаем не бывает.