Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Как голосовали на Украине?

  •  

    Как же все это ожидаемо... По данным наблюдателей, на выборах президента Украины избиратели часто вписывают фамилию президента России Владимира Путина и главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, так как возмущены представленным списком кандидатов.

    Как сообщали, за пост президента Украины борется 21 кандидат, представляющий весь украинский политический спектр.

    Общественная организация "Опора" зафиксировала уже более 360 нарушений на избирательных участках. Эту информацию подтверждают и многочисленные фото, размещенные в соцсетях. Так, например, на одном из участков в Киеве листки в урне лежат аккуратными стопками. На другом избирательном участке женщина решила проголосовать сразу на нескольких бюллетенях и пыталась вложить пачку листков в урну для голосования.

     

    Другими словами вот что получается:

     

4

Комментарии

2 комментария
  • Евгений Ясин
    Евгений Ясин27 октября 2014 г.+2
    Для Украины точно подходит выражение - "Важно ни как голосуют, а как посчитают". Теперь уж на в самой Украине, а в США. Независимость ведь уже отдали да несколько миллиардов госдолга Украины.
  • Евгений Ясин
    Евгений Ясин27 октября 2014 г.+2
    Все нормально. Побеждают те как планировалось - Ляшки, Таруты, сынок Порошенко и подобное. Сменили одного сыночка президента на другого. Поздравляют Украину со "свободными и дермократическими" выборами.