Самое свежее

Александр Росляков. Много ли низкопоклонства властелину надо Аббас Галлямов. Дрожащие руки власти Эль Мюрид. Юбилей путинской России Опозданием мы наказаны Алексей Рощин. Как обгадился патриот Семигин. Александр Росляков. Российский наркоз: никогда еще так хорошо не жили!

Ну что, наоперировал, великий геополитик?

  • Спецоперация Путина, Лаврова, Шойгу и других сделала сегодня еще один шаг вперёд, достигла нового, поистине потрясающего качества. После массированных атак ракетами и беспилотниками по Киеву, о которых обильно сообщили новости, впервые подверглась атаке неизвестными летательными аппаратами Москва.

    Минобороны России сообщает о великих оборонных успехах, мэр Собянин говорит о незначительных повреждениях нескольких домов.

    Утверждается, что атаковавшие город аппараты украинские. Это вероятно, но всегда надо быть осторожными, помнить, что руководство нашей страны – любители пить чай с «рязанским сахаром». Посмотрим на дальнейшие события.

    В любом случае, спецоперация вернулась домой – в Москву, откуда её и запустил великий геополитик с его соратниками. К счастью, это возвращение» произошло без человеческих жертв. Пока.

    Но вопрос всё тот же – что дальше? «По плану, строго по плану». Ведь «всё идёт по плану», как пел Егор Летов.

    Пора, может, какой-то другой план принять: не как зарыться еще глубже в непролазную военную трясину – а как начать хотя бы думать, как выбираться из нее?

11

Комментарии

10 комментариев
  • Стратонавт 2
    Стратонавт 230 мая-1+6
    Так ведь по большому счёту нас в подробности плана никто и не посвящал, возможно это просто очередной хитрый ход архистратига. Имхую, заманит ВСУ на Красную площадь, а потом ка-а-ак шибанёт ! Не всё так однозначно, мы многого не знаем...
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский30 мая-1+5
    Пора, может, какой-то другой план принять: не как зарыться еще глубже в непролазную военную трясину – а как начать хотя бы думать, как выбираться из нее?/ автор не угадал, новый бункер обнуленца будет почти возле центра Земли, где его никто не достанет
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов30 мая+3
    «Если по бордюрам вороги шарахнут - это ж сколько мне их менять-то надо? На всю жизнь работы хватит!» - подумывает Собянин. Как бы он координаты нужных бордюров ВСУ не выслал? Под контроль его! *** Донбас 8 лет по подвалам сидел? Вот теперь и Москва в подвалах посидит! Как раз новый вирус придёт, не… не вирус - теперь «грибок», а москвичей-то и нет! Вроде как и заражать некого! Ну, маски и вакцина - это само собой! А вот лупить будет некого - никто не гуляет, все в подвале! Вы ещё сомневаетесь в гениальности Его плана? Тогда мы летим к вам!
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров30 мая-9+2
    Истерика рашистов в соцсетях очень показательна. Оно и понятно - планировалась эта "СВО" как чисто карательная акция, примерно как Чехословакия 1968 года, когда доблестные русские вояки давили танками и расстреливали из пулемётов безоружных людей. Война с врагом, который не может дать сдачи - любимое занятие русских патриотов. Отсюда и визг Лаврова, который почти ежедневно умоляет прекратить поставки оружия Украине. Отсюда и истерика рашистов.
    • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
      АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН30 мая-2+2
      карательная акция типа Чехословакии накрылась,когда в Гостомеле рашистам дали оторваться.Теперь кацапы будут верещать,забыв , как уничтожали города и обрушали подъезды, хоронив людей
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов30 мая+1
      Иван Федоров - это Карамзин нашего времени. Я так думаю.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин30 мая-3+4
    "...впервые подверглась атаке неизвестными летательными аппаратами Москва..." - - напомню, что погром инфраструктуры Украины начался после подрыва Крымского моста и стал рутинной процедурой. Добавились только новые цели: склады, штабы, полигоны и расположения войск. Можно не сомневаться, что после бестолкового налёта беспилотников на Москву, Путин решится на эскалацию и введёт в действие следующий план, на который пока не решался. Если в Кремле действительно есть условно партия мира и партия войны, то суетологи из Киева определённо подыгрывают партии войны.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский30 мая-1+3
      Путин решится на эскалацию и введёт в действие следующий план,/ ничего он не введет, потому как нет у него никакого плана, ни следующего, ни будующего никакого, а долбить ракетами и бомбами по жилым домам это от бессилия и патологической трусости, штабы и склады, а вы видели фото хоть одного такого уничтоженного склада или штаба? я нет, да и вы не видели, никто не видел ибо все враньё сплошное, а насчет налета уверен, это только проба, F-16 не легкий беспилотник и это перспектива ближайшего будущего
      • Геннадий Ручкин
        Геннадий Ручкин30 мая-1+4
        Понимаю, что вам обидно за украинцев, но "факты - упрямая вещь". Сами же местные выкладывают видео с прилётами и сообщают, что там было расположено. СБУ борется с этим явлением более-менее успешно. А чтобы "бомбить инфраструктуру", предварительно нужно составить карту расположения объектов, их слабые места и назначить средства поражения. За 3 дня это не делается.
        • Владимир Чигинский
          Владимир Чигинский31 мая
          мне за них не обидно, мне за них больно, больно, что классические уголовники в кремле сумели превратить большинство населения РФ в послушное быдло, при том страшно разобщенное между собой, вопрос на засыпку, есть у вас кто-либо более менее знакомые, близкие, родные, находящиеся сейчас в зоне сво?