Новости партнеров

Самое свежее

Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них Лариса Казакевич. Место клизмы изменить нельзя Андрей Нальгин. Россия – родина лишних людей Обречённо об обречённых. К трагедии в Кузбассе
Загрузка...

Патрушев заявил о необходимости не допускать "деструктивную информацию" в интернет...

  • Попытки использования информационного пространства в целях дестабилизации общественно-политической обстановки в России продолжаются, заявил в среду секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

    Необходимо «обеспечить формирование безопасной среды оборота достоверной информации и принять меры по предупреждению распространения в интернете информации деструктивной и антиобщественной направленности», сказал Патрушев на совещании с главами регионов и полпредом президента в Центральном федеральном округе (его цитирует «Коммерсант»).

    Крайне важно, по словам секретаря СовБеза, жестко пресекать распространение экстремистских идей среди молодежи.

    «Принимать превентивные меры по их защите от деструктивного информационно-психологического воздействия, формировать у подрастающего поколения непринятие различных форм антиобщественного поведения», - цитирует Патрушева ТАСС.

    «В целом обстановка в информационном пространстве остается непростой и характеризуется нарастанием угроз информационной безопасности, в том числе связанных с активностью спецслужб иностранных государств», - оценил он.

    По словам Патрушева, перевод органов власти на отечественное программное обеспечение (ПО) должен быть ускорен.

    Секретарь СБ РФ потребовал также активизировать укомплектование органов власти специалистами по кибербезопасности и повысить эффективность противодействия правонарушениям в сфере IT.

    Резюме (что из этого следует):

    1. Цензура, коя и так уже запредельна... будет многократно ужесточена.

    2. Безпредел всевозможных властных гопников, стремительно увеличится. Ибо, нет огласки... н@хуй ласки (изнасилованные ПАТРУШЕВЫМИ заключённые, не дадут соврать).

    3. Добровольно-принудительная вакцинация, станет просто ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ.

    4. Локдаун будет до весны (с периодическими промежутками)... пока не закончится ЕЖЕГОДНЫЙ сезонный грипп.

    5. Намордники станут обязательными. Потому как, граждане не должны общаться и обмениваться информацией. К тому же, атомизация общества... есть первичное и главное условие для торжества ГЛИСТОВ/ПАРАЗИТОВ. Разделяй и властвуй - вот их древний девиз.

    6. Грядёт череда крайне не популярных решений властьпредержащих патрушевых и пр. ТВАРЕЙ.

    7. Патрушев и иже с ними, на пороге грандиозного шухера... остро нуждаются в защите армии. Следовательно, баранов будут забривать в защитники, по усиленной программе. Пушечное мясо обязано добровольно и с песней, защищать имущество своих хозяев.

    Короче, есть ещё пара сотен пунктов, которые могут показать ИХ сатанинские планы. Ни одного позитивного, среди них НЕТ. После предательства ЗЮ и его мосек, шансов на выживание Коренных Народов Руси, практически не осталось. Будут подачки, будут фуфломёты/пропагандоны вешающие лапшу на уши, доверчивому плебсу... будут "искромётные" шутки ПЛЕШИВОГО ЧЕПУШИЛЫ, по поводу как они сдохнут, а мы дескать попадём в рай... всё будет. Кроме одного - Будущего. Имеется ввиду Достойного Будущего. Впрочем, не исключён вариант, что... Хе хе...

4