Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них Лариса Казакевич. Место клизмы изменить нельзя Андрей Нальгин. Россия – родина лишних людей
Загрузка...

Предстоит обрушение всех экономик планеты. Интересно, хоть кто-то понимает, что сие значит?

  • Марцинкевич довольно здраво рассуждает и о текущей ситуации, и о перспективном развитии ДВ и Сибири. Однако, допускает катастрофическую ошибку... не имея ответа на главный Вопрос - В какой модели будущего, развитие основной кладовой планеты, выгодно России? Без ответа на этот вопрос, всё становится не просто безсмысленным, а даже смертельно опасным для РФ. Поясню. Итак:

    1. Всё что предлагает Марцинкевич и др. умники, идёт на пользу Китаю и ТОЛЬКО китаю. В стране денег с избытком, и даже если в закрома "родины" упадёт ещё десятикратное кол. "дохлых президентов", НИЧЕГО не изменится от слова совсем. Коренное население приговорили: к голоду, болезням, нищете. И многократное увеличение кол. денег, остановить геноцид не сможет. Точно так-же, как и дополнительное спасение 1 млн. рабов, кои теоретически получат работу в условиях выживаемости. Почему теоретически? Всё просто. Рано или поздно на место НАШИХ людей, прийдут китайские зомби. Также, и это неоспоримо, рано или поздно всё что будет построено на ДВ и Сибири, обретёт нового, китайского хозяина. Вопрос к Марцинкевичу - Имеет ли смысл кормить ФРАНКЕНШТЕЙНА?

    2. Современное росиянское руководство, не может (подчёркиваю), категорически не в состоянии предложить Стратегию развития Государства, хотя бы на 50 лет. Почему? И тут всё банально. Есть множество причин, я же укажу лишь на одну. Власть, захвачена прямыми ворами. Предложить единственно верный путь развития - Коммунистический (Сталинский), и соответствующую Идеологию для Борьбы... они не могут. А любой другой вариант, не пройдёт. Никак и ни при каких обстоятельствах, не пройдёт. Ибо будет он - РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ. Выход у них только один, идти в фарватере глобалистов, участвовать в уничтожении 9/10 человечества, сдохнуть в конце пути проклинаемыми всеми и вся... Что собственно мы и наблюдаем, воочию.

    3. Даже если отбросить все вышеприведённые аргументы, вопрос останется - Какое ближайшее будущее ожидает человечество, в свете текущих тенденций? И опять таки, без ответа на этот Вопрос... все долгосрочные телодвижения, безсмысленны. Пока что, никаких перспектив того, что человечество будет нуждаться в доп. энергии и в частности металлопрокате... нет. Кризис, который неумолимо надвигается, отбросит цивилизацию по меньшей мере на столетие назад. Со всеми вытекающими... - так сказать. В каменном веке, электроэнергия и развитая промышленность, была без надобности. Пожрать в шалашике, на тёплых шкурах... да прикрыться каким-никаким тряпьём, вот и всё счастье.

    Резюме:

    Не имеет смысла строить долгосрочные планы и вкладывать в них ограниченный ресурс, пока не будет ясности... хотя бы ближайшей перспективы. Sapienti sat.

     

    Это рецензия на фильм - "Энергетический кризис расползается по планете" - Борис Марцинкевич.

     

8

Комментарии

3 комментария
  • Волков Юрий
    Волков Юрий28 октября
    Коммунистический, Сталинский путь, предполагает физическое устранение сегодняшней финансовой, промышленной, культурной и властной элиты. Это прямое уничтожение около пяти-шести миллионов человек. Недоработка в этом плане угрожает ползучим возвращением прокапиталистических настроений. И сталин, и Ленин прекрасно это понимали... ... Но такой тотальный террор сегодня невозможен. По разным причинам. Поэтому смысла в переходе к сталинской модели нет. Потому, что пройдёт пусть ещё 75 лет и снова всё вернётся на круги своя... ... Психология человеческая, мать её.
    • Михаил Найда
      Михаил Найда28 октября+1
      А здесь выбор то простой, либо 5 млн. ТВАРЕЙ... либо 100 млн. людей. Ну, твари конечно выберут... и я догадываюсь что. Да-с...
  • Волков Юрий
    Волков Юрий30 октября
    Тут я с вами согласен. Уничтожая современную "элиту", придётся уничтожить и их близких, в обязательном порядке включая детей. Это плюс к 5-6 миллионам ещё миллионов двадцать. Боюсь, что именно сторонники Сталинского пути развития восстанут против таких ясных, понятных и самое главное необходимых в этой ситуации мер. Всех, без исключения, возмущает террор по отношению к малолетним. Но они хотят вечного социализма, без опасения возврата к рынку. Это и печально и смешно. Психология масс... Точнее - толпы... Такая гадостная штука.