Самое свежее

Андрей Нальгин. Что означает призыв к сугубым мольбам за здравие юбиляра? Транзит в ад Эль Мюрид. Безграничная Россия Александр Росляков. Верховный тупик: мотив, необходимый для победы, не поет сам рот Аббас Галлямов. Зачем убили Дарью Дугину? Эль Мюрид. Зачем Путин стравливает меж собой главных вояк?

Александр Плотников. Привет, "киндер-сюрприз"!

  • Описание для составления фоторобота: голова формы дыни, большие залысины, носит очки, рост по официальным данным 160 см, реально 155 см, вес 50 кг, жуликоватая улыбка, голос мягкий и вкрадчивый.

    Мы тебя помним, Сережа! И объявленный тобой технический дефолт 17 августа 1998 года тоже помним.

    Хроника событий:

    14 августа Борис Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано».

    15 августа правительство начинает обсуждать сценарии реструктуризации госдолга.

    16 августа Кириенко приезжает к Ельцину и согласовывает с ним сценарий антикризисных мер, предполагающих отказ от обязательств по госдолгу и девальвацию рубля.

    17 августа государство объявляет дефолт и последующий переход от плавающего курса доллара к свободному.

    Люди, еще живы, которые помнят, что происходило в те дни. За чертой бедности остались 40% россиян. Малый бизнес рухнул. Очень много было самоубийств.

    А теперь ты, Сережа будешь нас учить, как с пандемией бороться из офиса администрации президента. Сначала сам уколись! Или кто-то тебя поймает и вколет «Спутник-V» тебе в задницу.

    Никто тебя, Сережа Кириенко, и твоих пропагандеров слушать не будет. Мы сами создадим народный штаб по борьбе с корановирусом.

    Первое, что мы сделаем, так разберемся с составом вакцины. Читаем инструкцию по применению. Действующее вещество: рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0 ± 0,5) × 1011 частиц/доза.  А что такое коронавирус? Коронавирус состоит из 4 структурных белков: S-белок (спайк), N-белок, или нуклеокапсидный белок, М - мембранный белок и Е - белок оболочки.

    Мы спросим Сашу Гинцбурга зачем нужно в организм здорового человека вводить S- белок, вещество содержащиеся в вирусе SARS-CoV-2. В чем задумка: уничтожить естественный иммунитет и с помощью вакцины создавать искусственный иммунитет. А не является ли введенная вакцина источником инфекции для окружающих? Что за маркеры в вакцине? Почему так паникуют чиновники исполнительной власти? Вакцина подавляет волю человека, способность осмысливать происходящее в стране? Саша Гинцбург беги, или спросим!

    До того, как мы этого еврея изгоним в Израиль, отмени обязательную вакцинацию и всякие ограничения. Слышишь меня, Сережа? Пандемия пойдет на спад.

    И главное, организуй разработку препаратов по лечению больных ковидом в легкой форме. Таких россиян миллионы. А лекарств нет. Чем лечат? Антибиотиками! Из-за этого люди и умирают.

    Ныне 2021 год, а не 1998, Сережа. Сделай, что-нибудь доброе для  людей.

     

    Александр Плотников, полковник, член Союза журналистов СССР.

     

     

14

Комментарии

4 комментария
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров31 октября 2021 г.
    Вопрос естественного или искусственного происхождения ковида перестанет для меня в тот момент, когда я прочитаю что им заболел кто-то из власть предержащих. Например Билл Гейтс, кто-то из Ротшильдов или Рокфеллеров, королева Елизавета и т. д. Кто нибудь видел эту информацию в СМИ или я что-то пропустил?
  • Маша Приветикова
    Маша Приветикова31 октября 2021 г.
    Подход разумный!
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров31 октября 2021 г.
    Хотелось бы пояснить локи рассуждений. Если ковид естественного происхождения, то не заболеть им можно в случае создания очень эффективной вакцины, создать которую в условиях всемирной, будем считать, пандемии практически невозможно. Если ковид искусственный, то видимо все те кто причастен к его созданию, позаботились о создании вакцины перед его распространением. Уж больно стремление того же Билла Гейтса походит на второй вариант. Вариант уменьшения численности населения.
  • Маша Приветикова
    Маша Приветикова1 ноября 2021 г.+1
    А стремление исполнительной власти России? Ходят бе масок, не прививались...