Новости партнеров

Самое свежее

Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет
Загрузка...

МЕРЗОПАКОСТНЫЙЗАДЕ

  •                                           

    На самом деле фамилия этого типа Мирзализаде. Родился он в Азербайджане, в одном из многочисленных кишлаков. Детство провел рядом с коровами, овцами и козами. Мечтал выбиться в люди, поэтому уехал в Беларусь. Там обучился на факультете журналистики, в БГУ. Попробовал себя на этом поприще. Не получилось у него. Для того, чтобы стать журналистом нужно иметь мозги, а это дар свыше. Здесь его Бог обидел. А амбиции свербели внутри его душонки. И он выбрал профессию фигляра. Явно не от Бога эта жизненная стезя, но как-то существует.

    Беларусь не та страна, где под кривляние можно скабрезности со сцены сыпать. Для этого чудило, выбрало Россию. В нашей стране кривляк много, есть на кого ориентироваться. Здесь он с ними и сдружился, и активно начал участвовать в шутовских  программах вместе с Иваном Ургантом, Эльдаром Гусейновым, Александром Гудковым, Ярославом Тринадцатко, Славой Комиссаренко, Ильей Соболевым, Русланом Белым, Гариком Оганисяном и другими. А слава всё обходила его стороной. И известность его тоже не чествовала.

    В конце-концов, терпение шута закончилось, и он пошел ва-банк. На одной из программ стендапа «Разгон» он изобразил себя обиженным, которому русские не сдают в Москве квартиру. Фактуру несчастный персонаж подобрал, на его взгляд, убийственную. Он со своим братом навалили из своего заде дерьмо на матрац, и перед камерой сообщили, что мол, русские это делают перед сном, затем вымазываются в кале, и так спят. Мы, когда после них в съемные квартиры въезжаем и вот такие загаженные матрацы выносим на помойку, рассказывал он в камеру. И далее, обзывая всячески русскую нацию, заявил, что русские вообще никто. Ну, примерно, так.

    На этой съемке в зале была группа хохотушек, но за кадром. После каждой его гадкой, смердящей шутки, они ржали. Предполагаю, что русских среди них не было.

    Я посмотрел это видео. Сидит, развалившись в кресле, чудило неухоженное, с явно не мытой головой, думаю, вообще давно не мылся. Кстати, о мытье.  Русские люди мылись в банях ещё задолго до XII века. В «Повести временных лет», дошедшая до нас последняя редакция относится к 1113 году, составленной летописцем Нестором-монахом Киево-Печерского монастыря, есть документальные сведения о банях на Руси. Из фактов, содержащихся в книге «Повести временных лет» Нестора абсолютно ясно понятно, что баня была совершенно обычным явлением на Руси уже в те времена.

    В Азербайджане первые бани появились на сто лет позже, чем на Руси. По преданию водочистилища начал строить Кеярмус - первый шах Ирана. Так чья-бы корова мычала…

     Итак, эта дрянь, родом из Азербайджана, решила, что в России можно всё. И, конечно же, ожидала после просмотра такого ролика много лайков и подписчиков на своем блоге. Дурачок! Ролик на ютубе посмотрели, действительно, много людей. Лайки они не ставили, а запоминали рожу этого провокатора.

    В России десятилетиями убивали русское самосознание, а это чувство сохранилось, только лишь в подполье ушло.  И честь, и достоинство русские имеют. Наши парни этого «шутника» все-таки  встретили и набили морду.

    Спустя почти месяц после бенефиса, этого заде арестовала полиция. Затем на основании УК РФ Статьи 282. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» суд определил его на 10 суток в обезьянник. Лояльным суд был. Почему? Не думаете ли Вы, уважаемые читатели, что из-за того, что российское сообщество шутов вступилось за этого мирзопакостногозаде? И в интернете они посты в его защиту распространяют, и шоу в честь, якобы этого узника, организуют. Нет, думаю, не поэтому суд был лоялен. А потому, что Статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», писана не для нацменов. Для русских партия «Единая Россия» вносила в нее жесткие поправки, которые вступили в силу в 2018 году. Суть этих поправок такая: не сметь предъявлять какие-либо претензии иным национальностям и даже косо на них смотреть. Вот и охамели они в России.

    Съемку эту совершали в сговоре, группой лиц: организатор стендапа, сценарист, режиссер, оператор, хохотушки из зала, консультанты и спонсоры. Такие деяния наказываются лишением свободы до шести лет. Причем, наказание должны понести все участники этого гадкого шоу.

    «Это же шутка», «Что теперь шутить запрещено». Так теперь кричат из сообщества фигляров.  А я им отвечу: «Вы не пошутили, господа ярморочные кривляки. Вы вляпались в дерьмо!»

    В последние месяцы этого года во многих странах, как-то сразу во многих, активизировались русофобы, которые очень активно вдруг начали проявлять неприязнь, враждебное отношение, ненависть к России и русским людям. Например, в Казахстане, Киргизии, Таджикистане и других постсоветских государствах активисты-русофобы нападают на русских людей, оскорбляют, заставляют говорить на местном языке. Это такой звоночек, проба антироссийских сил.

    Вот и вас кто-то использовал, зная, что вам ветром голову надуло, чтобы проверить русских людей на прочность. Предполагаю, что этот «кто-то» находится за океаном. Если русские утрутся после первой провокации, то можно повторить еще раз, и еще. А потом их, русских можно и нагнуть. И затем, как говорится, мы к вам придем. Поняли, куда, вы, вляпались? Вы вляпались в политическое дерьмо!

    Русские не утерлись. Набили рожу вашему другу. И, предполагаю, что битым он будет не раз.

    Предполагаю также, наглым выпадом этого фигляра недовольна и азербайджанская диаспора. Перечислю только некоторые виды бизнеса, которые контролирует азербайджанская диаспора: опт и розница плодово-овощной продукции; мелкорозничная торговля китайским ширпотребом; алкоголь и сигареты; цветочный бизнес; крупно-оптовая торговля одеждой и обувью; торговля сахаром, мукой, зерном.

    Криминал Москвы без азербайджанской диаспоры тоже скучал бы.  Выходцы из Азербайджана занимаются в Москве фальсификацией алкогольной продукции, продажей наркотиков растительного происхождения (опиаты и конопля); содержат наркопритоны. По данным спецслужб, контролируют 35% всего наркорынка Москвы. Кроме того они осуществляют контроль над мелкооптовыми рынками. Также проводят мошеннические операции с валютой, занимаются угонами дорогих автомобилей «под заказ». Секс-сервис, нелегальный экспорт осетровых и икры также их дела.

    Не буду здесь называть имена, кому в Москве принадлежит самая дорогая недвижимость, к примеру, на улице Тверская. Владельцы избегают интервью на эту тему.

    По данным азербайджанского журнала «Монитор», ежегодный доход российской азербайджанской диаспоры — 25 миллиардов долларов. Из них 12% -деньги, заработанные в промышленности, 20% — за счет торгово-закупочных и посреднических операций, 23% — за счет банковского бизнеса и 38% приходится на бизнес криминальный. Численность диаспоры в Москве более 2 000 000 человек.

    При этом, азербайджанцев в столице пока никто не трогает. Как-то присоседились, свыклись с ними москвичи и сосуществуют. А сейчас появился прецедент. Зачем этот «шутник» сталкивает лбами русских и азербайджанцев? По чьей указке? Будет, ой, будет спрос и с него, и его сотоварищей фигляров!

    Так что этого мерзопакостногозаде надо побыстрее определить в тюрьму, или выдворить на его историческую родину. Пусть там, здесь напишу по - азербайджански: «Дявя гётю йахламах», что в переводе на русский: «мажет маслом верблюжью задницу», то есть занимается ерундой.

    Александр Плотников, полковник в отставке, член Союза журналистов СССР.

     

     

     

11

Комментарии

2 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк30 августа+2
    Их всех нужно ставить на место.Развели диаспоры. Не хочешь жить и привыкать к традициям и укладу жизни русских,вали на историческую родину! Но не при этой власти. Но вот мне кажется,когда Россия наконец-то придет к тому,что вернется русская внутренняя направленность страны,то этих чурок повыкидывают напрочь. И тогда они будут вести вести уважительно по отношению к коренному населению. Эти дикари в современной обертке признают только силу.Как жили феодальным строем,так и живут.
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин2 сентября
    Пока мы, русские, сами себя не начнём уважать, нет смысла требовать с других уважение к себе. Власти забыли, а простые русские хорошо помнят, что было в республиках в 90-е годы, как гнобили русских и всё русское в казахстанах, киргизиях, таджикистанах... Как русские, бросая всё, бежали из этих "братских" республик. Мы этого не забудем! Экономические партнёры, политические, военные, просто соседи по планете - да. Но друзья - уже нет.