Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Часть 2. Ехал я как-то в автобусе

  • - Отсюда, от Тульской до Площади Революции, нам ехать еще минут пятнадцать, Владимир Владимирович, - продолжил я беседу. - А здесь на Тульской много достопримечательностей. Например, Дом-корабль, шедевр архитектуры «Ереван-Плаза», Даниловский рынок.

    Вы не против еще со мной поговорить, Владимир Владимирович?  Ну, тогда я продолжу. Россияне вовсе не дураки и не стадо баранов, как их называют некоторые члены «Единой России». Они все слышат, видят и главное понимают, что творят единоросы. Думаю, что не будут люди голосовать за «Единую Россию».

    При этом единороссы не отказываются от попыток взять реванш. В период предвыборной кампании  «Единая Россия» обливает грязью главного своего конкурента – Коммунистическую партию Российской Федерации. Используя административный ресурс и денежные премии, натравливают СМИ, в том числе и некоторые телевизионные каналы на КПРФ. Вы запросите, Владимир Владимирович, информацию у Ваших помощников о публикациях в СМИ про КПРФ, хотя бы за последний месяц. Средства массовой информации то вдруг начинают муссировать по всему интернету, что на выборы в Госдуму от Коммунистической партии выдвигаются олигархи, то якобы КПРФ выступила с инициативой об увеличении рабочей недели. Кстати, об увеличении рабочей недели. Никто от КПРФ с такой инициативой не выступал. В 2019 году Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в Женеве, на конференции по труду сказал, надо подумать о рабочей четырех дневке в России. Ну, это же Медведев. Из него постоянно какие-нибудь перлы вылетают.

    Так коммунист Николай Арефьев, член Государственной Думы от КПРФ, когда его спросили, что он думает по поводу сокращения рабочей недели, сказал: «Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая». А, что у нас экономика на взлете?  И, тут началось. СМИ наперебой вдруг закричали: «Депутат-коммунист предложил увеличить рабочую неделю», «Госдума осудила инициативу КПРФ», и тому подобное. Словом, выхватили слова из контекста, и давай поливать коммунистов. Не зря ведь говорят: продажным СМИ нужно только указать злодея.

    А Николай Арефьев правильно все сказал. Не рабочую неделю надо сокращать, а пахать и пахать, чтобы экономику страны поднять и как-то устранить последствия правления единоросов. Вспомните, как страну из разрухи после нашествия фашистов российский народ поднимал? Как лошади все пахали! Правильно я всё говорю, Владимир Владимирович? А единороссы врут, извиваются, оговаривают достойных кандидатов в депутаты. Ох, и позорят они Вас!

    Первое, что сделали единороссы в первые дни предвыборной кампании, так это включили в первую пятерку списка кандидатов от партии «Единая Россия» главу Министерства Иностранных Дел  Лаврова Сергея Викторовича и Министра обороны РФ Шойгу Сергея Кужугетовича. Решили, что избиратели, увидев эти имена в федеральном списке кандидатов в Государственную Думу, непременно проголосуют за партию «Единая Россия».

    Это, действительно, уважаемые российским народом люди. Были очень уважаемые. Народ то ведь знает, что дети Лаврова живут в США. Они там не в общежитии живут, а в собственных апартаментах. И доллары у них водятся. Шойгу за последние годы оброс дорогущей недвижимостью, которую даже на его зарплату не купить. И родственники его имеют дорогую недвижимость. Как говорится, с кем поведёшься, от того и наберешься. А дружбу он водит с «Единой Россией».

    Российский народ помнит, что по инициативе Лаврова простили долг африканским странам в сумме сто сорок миллиардов долларов. «Да, они бы все равно бы не отдали», - сказал с телеэкрана, ухмыляясь Лавров. Да, не отдали бы. При этом эти государства могли бы рассчитываться с Россией товарами. Например, Эфиопия могла бы поставлять в нашу страну кофе, лучший кофе в мире. Куба могла бы поставлять фрукты и бананы. Нет, мы будем кофе покупать в Швейцарии по бешеной цене, а бананы в США. И у Вас, Владимир Владимирович, великолепная память. Составьте список людей, которые Вас подталкивали к списанию долгов. Для чего? Да, думаю, что не безвозмездно это деяние совершалось.

    Владимир Владимирович, а кто Вам подсунул текст, так называемых, минских соглашений. Без Сергея Викторовича Лаврова здесь не обошлось. В итоге, что имеем? Было остановлено победоносное наступление частей Донецкой и Луганской Республик на украинских фашистов. А ополченцы могли бы дойти до Киева, их бы поддержал народ  других областей Украины. Возможно, и не буйствовали бы сейчас бандеровцы в этом славянском государстве. И герои Донбасской, и Луганской Республик, думаю, были бы живы.

     Потом украинских националистов накормили, одели и вооружили. В Украину приехали военные инструкторы из США, Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Франции, Дании, Австрии Испании, Албании, Португалии, Хорватии, Исландии, ФРГ, и Словакии. Они, инструкторы обучили бандеровцев  ведению диверсионной войны, понимая, что любая наступательная операция для украинских националистов закончится крахом. А вот обстреливать города Донецкой и Луганской Республик, совершать рейды по их территориям, совершать подрывы, убивая при этом военнослужащих и мирных жителей, они могут. Пока это не надоест Луганску и Донецку. И как Вы думаете, Владимир Владимирович, за кого граждане РФ, проживающие в Донецкой и Луганской Республике, голосовать пойдут? Вот вопрос. Да, Владимир Владимирович?

    А почему Сергей Викторович Лавров в своих выступлениях называет страны, которые я только что упомянул, «партнерами»? Они являются членами блока НАТО, вводят санкции в отношении России. А вы думаете, Владимир Владимирович, наш народ забыл,  кто воевал с Советской Россией на фронтах Великой Отечественной войны?  В боях за Берлин, при взятии рейхсканцелярии, рейхстага против солдат Красной Армии воевала дивизия французских СС под названием «Шарлемани», в которую входили и части эстонских СС. Там же пытались отличиться фашисты дивизии СС «Норманд», в составе которой были датчане, нидерландцы, норвежцы, хорваты. Они сегодня партнеры? Немцы честнее оказались, покаялись за содеяное перед российским народом. А другие государства, как-то помалкивают о своих дивизиях СС. И сегодня эти «партнеры» опять поддерживают украинских фашистов. Ай, да Лавров!

    Владимир Владимирович, а когда турки сбили наш самолет в Сирии, вы тоже ведь и с Лавровым, и Шойгу советовались по поводу того, что делать? А потом мы все утерлись и турки повезли в Россию помидоры. А 23 июня этого года  эсминец Военно-морских сил (ВМС) Великобритании Defender пересек государственную границу РФ в Черном море, у мыса Фиолент. Корабль вошел в российские территориальные воды на три километра. А мы англичан лишь попугали. Опять Лавров и Шойгу советы давали? А может быть, еще советчики были?

    Здесь уместно вспомнить изречение Збигнева Бзежинского. Я его наизусть помню, поэтому цитирую: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку пятьсот миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой бы Россия воспользуется своим ядерным потенциалом».  Замечу, что на сегодняшний день в банках США и Западной Европы, наверное, уже более триллиона долларов российских олигархов и чиновников. А глава Центробанка России  Эльвира Сахипзадовна Набиуллина только лишь констатирует факты: чистый вывоз капитала из России частным сектором возрос в два раза и составил сорок семь миллиардов долларов.  И ей, и силовым ведомствам известно, кто и куда вывез деньги из России. А никаких мер не принимается. Расследования ведутся? Ну, это радует, Владимир Владимирович.

    А пока и такими темпами это расследование идет, эсминцы стран блока НАТО и в дальнейшем будут нагло заходить в наши территориальные воды, их авиация будет  сбивать российские самолеты, будет ссужаться кольцо вокруг России.  Вы же, Владимир Владимирович, понимаете , что как только пойдете на жесткую конфронтацию, скажем,  с США, Вас принудит к отставке партия чиновников и олигархов «Единая Россия». Члены этой партии будут защищать свои интересы, зарубежную недвижимость и счета в зарубежных банках.

    Они спровоцируют, к примеру, массовые выступления россиян. Им достаточно для этого принять еще один закон типа повышения пенсионного возраста. И люди выйдут на улицы. Омоновцы и росгвардейцы отлупят их дубинками, применят против народа слезоточивый газ, водометы, позапихивают людей в автозаки. Главное, чтобы снайперов не пригласили из-за рубежа, как когда-то экс-президент Ельцин. Его совесть не мучила после убийства более 1500 человек у Белого Дома и Останкинской башни, у власти остался. А вы человек совестливый. Вы после такого уйдете в отставку.

    А далее, единоросы распродадут страну, и лягут под американцев. Плевали они на россиян. Кстати, представители клана Ельцина, виновного в развале СССР, предателя российского народа и убийцы, в федеральном списке партия «Единая Россия». В том же списке представители кланов олигархов, промышленников, силовиков, и клана спикера Государственной Думы седьмого созыва Володина. Вот как вырос Володин – лидер партии «Единая Россия»! Сформировавшийся под его началом клан, будет состязаться в драке, уже в внутри партии «Единая Россия», за мандаты с кланами промышленников, олигархов и силовиков.

    Если что, не бойтесь их, Владимир  Владимирович. Вы избранный народом Президент. Вы волевой человек, у Вас острый ум. Вы патриот России! Таким и должен быть Президент Великой страны! Народ пойдет за Вами и не даст в обиду. Я, например, если что, лично пойду Вас защищать. Мой рост сто восемьдесят сантиметров, вес восемьдесят два килограмма, и руки, видите вот, как две кувалды. В драке сгожусь, несмотря на то, что возрастной. Словом, вы нам только шепните, мы на помощь придем.

    Я не отсебятину здесь излагаю, Владимир Владимирович. Мне доводится со многими людьми общаться. Это мнение народа. Пойдут за Лаврова голосовать на выборах в Государственную Думу избиратели?  Вряд ли. Опозорит Сергей Викторович свою седую голову.

    Теперь еще несколько слов о Министре Обороны РФ Шойгу Сергее Кужугетовиче. Во-первых, он не служил в армии, «пиджак» он по нашему, по офицерски. Не мотался он по гарнизонам, не жил с семьей в общежитиях и на съемных квартирах, не хоронил боевых друзей. Без восторга, как-то воспринял офицерский корпус его назначения Министром обороны Российской Федерации. А когда он начал генеральский чины молодым женщинам раздавать, в армии уже не ропот был слышан, а крепкий армейский мат. Офицеры за годы службы до звания полковник с трудом дослуживаются, а тут раз и в дамках.

    Так эти молодые генеральши, не только место в руководстве Министерства обороны занимают, так они, что естественно, еще и рожают. Если вдруг выяснится, что их детишки обличием в тувинцев пошли, вся страна от смеха за животы будет держаться. А жена Шойгу точно его по башке сковородкой огреет. Можем, Владимир Владимирович, потерять Министра обороны Российской Федерации.

    Есть в его окружении и женщина 52 лет. Целый генерал армии, заместитель Министра обороны России по финансам. Она Шойгу не в наследство от министра табуреткина досталась. Он сам её оставил на этой должности. Зачем? Эта женщина отмывала бюджетные деньги вместе с Васильевой и Сердюковым, вроде бы как по их приказам, поэтому к судам не привлекалась. И все- таки, зачем Шойгу её оставил на должности?

    Пиар компанию Сергею Кужугетовичу  Шойгу партия «Единая Россия» организовала мощную. И города-спутники в Сибири он собрался строить, и Байкало-Амурскую магистраль реконструировать, и Енисейский регион развить, и столицу государства в Сибирь перенести, и олимпийских чемпионов в Токио он поздравил, заодно им и воинские звания присвоил. Такое впечатление складывается, что Председатель Правительства России Михаил Владимирович Мишустин на время предвыборной кампании передал Шойгу свои полномочия. Теперь Шойгу не боеготовность Вооруженных Силы страны беспокоит, а разложение общества, как он заявил на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория Смыслов». По-моему,  со здоровьем общества всё в порядке, а вот из болота чиновников давно уже исходит смердящий запах. А Вы как считаете, Владимир Владимирович. Я рад, что Вы меня поддерживаете!

    Лучше бы Министр обороны рассказал россиянам в ходе предвыборной кампании, как российская армия будет страну от талибов защищать. Они уже на границе Туркменистана и Узбекистана. Или бы сказал вдруг Шойгу, примерно, так: «Наша военная разведка представила исчерпывающую информацию о местонахождении биологических лабораторий США  вдоль границ Российской Федерации. На эти населенные пункты нацелены ракеты класса «Калибр». И если, из этих лабораторий вылетит даже одна инфузория-туфелька, будет нанесен ракетный удар». Как бы так, сказал.   Или, к примеру, взял бы, да и пенсии военным проиндексировал. Много лет пенсии защитникам Отечества не повышали. Вот тут бы его люди зауважали. И бюджетных денег на дешевый пиар не надо было бы тратить.

    Словом, «паровозы», так называются кандидаты под первыми номерами в федеральных списках кандидатов в Государственную Думу, которые толкает партия «Единая Россия оказались мало того, что старого парка, да еще и с червоточиной. Не спеть «Единой России» песню: «Наш паровоз вперед летит…»

    Второй туз в рукаве партии «Единая Россия» это губернаторы и главы администраций городов, которые возглавили территориальные группы в областях в предвыборный период и в ходе выборов возглавят. Проинструктированные ими руководители бюджетных организаций будут давить на избирателей, угрожая увольнением и иными карами в случае, если не проголосуют за «Единую Россию». Также единороссы будут подкупать людей. Бюджетников в стране десять миллионов шестьсот  тысяч человек. В армии у нас служат от восемьсот тысяч до миллиона человек по разным источникам.

    Третий туз в рукаве партии «Единая Россия» - Центральная Избирательная Комиссия, сокращенно ЦИК, возглавляет которую Элла Панфилова. ЦИК в народе называют ЦИРКОМ, в котором есть лучший в мире фокусник Элла Панфилова. У Вас, Владимир Владимирович, ведь образное же мышление, поэтому отчетливо представите фокусника и его действия. Раз и нет бюллетеней,  два и появилось много. Если даже пять избирателей проголосуют в сентябре этого года за «Единую Россию», то она на раз-два, сделает из их пятьдесят миллионов якобы убежденных сторонников «ЕР».

    К своим фокусам Панфилова начала готовиться заранее. Например, отказала в регистрации кандидатом в депутаты Павлу Грудинину, директору подмосковного совхоза имени Ленина, из-за якобы каких-то счетов за рубежом.  В народе молва пошла, что Путин, мол, Грудина боится. Да, не поверю я, чтобы Вы, Владимир Владимирович, испугались Грудинина. Не такой Вы человек! Вот, мне нравится Ваша реакция, Владимир Владимирович. Но не мне, в автобусе  это надо сказать, а Панфиловой. 

    Сделала она это в угоду партии «Единая Россия», лидеры которой понимают, что в списках кандидатов на выборы от КПРФ Павел Грудинин был бы в первой пятерке. И люди голосовали бы не за партию «Единая Россия», а за красную партию.

    А вот и остановка «Китай-город», Владимир Владимирович. Через пять минут будем на месте…

    Александр Плотников, полковник в отставке, член Союза журналистов СССР.

1

Комментарии

2 комментария
  • Егор Качесов
    Егор Качесов27 августа+1
    Идти и голосовать! Голосовать против шайки барыг и воров. А свяких холуев и дятлов бойкотчиков посылать три буквы.
  • Василий Юрьевич Фатигаров
    Василий Юрьевич Фатигаров2 сентября
    Хорошо написано, Александр Анатольевич! Всё по делу! Только как это всё изменить?