Самое свежее

Александр Росляков. Режим крокодила – чему обязана народная любовь к нему? Харьков, Лиман, мотивация и пропащая спецоперация Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение

Владислав Жуковский. Власть так и хочет закинуть депутата Бондаренко за решетку!

  • Известному оппозиционному депутату Николаю Бондаренко шьют «повторное нарушение закона о митингах» за встречи с кандидатами в депутаты против кражи голосов и фальсификации выборов в Госдуму 17-19 сентября 2021 г.!

    Шаг за шагом ведут на «Дадинскую статью» 212.1 УК РФ (до 5 лет заключения), чтобы лишить мандата, заткнуть рот и не допустить до новых выборов!

    У жулья во власти зубы режутся: ему нужно все больше граждан за решеткой для ощущения своей безнаказанности! Но на месте Бондаренко может оказаться любой из нас, кто устал молчать и осмаливается поднять голос против системы!

    Бондаренко, как и другим не продавшимся активистам и депутатам от КПРФ, мстят за принципиальную позицию против пенсионной реформы, введения QR-сегрегации и «принудиловки», обнуления Конституции, фальсификации выборов, роста налогов и цен, цензуры, развала социальной сферы и «оптимизации» медицины!

    Это уже пятая или шестая попытка возбудить уголовное дело против Бондаренко со стороны тех мошенников и лихоимцев, по ком действительно плачут тюрьма и зона!

    По всей стране тысячи человек попали под каток репрессий и кривосудия за то, что боролись за свои права! Десятки человек признаны экстремистами и иностранными агентами, вынуждены податься в бега или оказались за решёткой!

    Николаю Бондаренко нужна наша с вами поддержка! Помогайте предавать огласке все темные делишки власти! Один за всех – и все за одного! Боритесь за свои права! Народ – это сила!

23

Комментарии

8 комментариев
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin27 января-1+6
    "Тебя посодют, а ты не митингуй." Чай не в СССР живёшь а в РФ, а это не место для дискуссий. Его обязательно засунут в камеру к уголовникам. За что!?. За раскачивание галеры, за потрясание основ самдержавия, за просто так "Твоя рожа мне не нравится", за то, что ... . Да мало ли за что, надо же куда то статьи уголовного и политического кодекса девать. Их столько придумано, зря что ли гус дума старалась.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов27 января-4+3
    Цитата: "Бондаренко, как и другим не продавшимся активистам и депутатам от КПРФ, мстят за принципиальную позицию против пенсионной реформы, введения QR-сегрегации и «принудиловки», обнуления Конституции, фальсификации выборов, роста налогов и цен, цензуры, развала социальной сферы и «оптимизации» медицины!". Всё это выглядит благородно, но в реальности - борьба с ветряными мельницами. Реальное зло - это установившаяся идеологическая, экономическая и политическая система. Только комплексное решение этой тройной проблемы может дать положительные результаты. Это - образ будущего, борьбу за который хорошо бы организовать молодым учёным. На других надежды нет.
  • yuri 54
    yuri 5427 января-3
    Наверное многие тут помнят моё скептическое отношение к Бондаренко, что бы он там не говорил , и какие бы акции не проводил. И пока я не нахожу веских причин этто отношение изменить. Хотя бы дажевот из-за этого : "Это уже пятая или шестая попытка возбудить уголовное дело против Бондаренко ....." Если против любых других противников и актианых критиков режима
  • yuri 54
    yuri 5427 января-3+1
    (Продолжение)....дела возбуждаются сходу, и суд не заставляет себя ждать, то здесь уже в шестой раз ничего не получается! Отчего так? Никто не задумывался?
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс27 января+1
      Так и Навальный сам себя отравил чтобы подставить Путина.
  • Chepa .
    Chepa .27 января-9
    Очередной придурок как завальный. Не понятно что тянут с его посадкой
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков27 января+4
      Сhepa. Ну и зачем вы так откровенно о своем о девичьем?
      • Boris Zotkin
        Boris Zotkin28 января+1
        Так он и имя себе такое выбрал, "с хера". Провокатор из него херовый.