Самое свежее

Андрей Нальгин. Что означает призыв к сугубым мольбам за здравие юбиляра? Транзит в ад Эль Мюрид. Безграничная Россия Александр Росляков. Верховный тупик: мотив, необходимый для победы, не поет сам рот Аббас Галлямов. Зачем убили Дарью Дугину? Эль Мюрид. Зачем Путин стравливает меж собой главных вояк?

Вера Афанасьева. Ненависть, которая убивает

  • Включите новости на любом канале, включите любое ток-шоу – это же концентрированная ненависть!

    И вот как она материализуется сегодня.

    Мужчина открыл стрельбу в МФЦ «Рязанский» из-за просьбы надеть маску.

    Два человека погибли, десятилетняя девочка и ещё несколько человек ранены.

    Стрелка уже задержали. Это 45-летний Сергей Глазов, подполковник Службы внешней разведки.

    Но даже не это важно.

    Мракобесие и непрерывная агрессия по телевидению и в СМИ не могут не приносить результатов. Люди озверели и одичали. Их психика тонет в море ненависти, в которое погружается вся страна.

    А силовикам и вовсе внушают, что все вокруг них – нелюди, недочеловеки, которых надо колошматить дубинками при малейшем неповиновении, пинать ногами и бить резиновыми пулями.

    Тут подвернулись пули не резиновые.

    И дальше при чуть не официально распространяемых сейчас лозунгах типа «Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!» – будет только больше.

    Соболезнования всем пострадавшим.

24

Комментарии

6 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев7 декабря 2021 г.
    Интересно - сотрудникам СВР теперь запретят владеть оружием? Ну - уж если быть последовательными?
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin7 декабря 2021 г.+8
    Не оправдывыаю стрелка за убийство мирных гражданских безоружных людей. Тут ещё надо разбираться. Но то что кровь и отрубленные части человеческого тела сыплются по всем ТВ-каналам, пропагандируется идея "Бабло любым путём", и многое другое, всё это приносит свои плоды в действиях молодых людей. Когда за украденную булку хлеба дают приличный срок заключения, а за украденные сотни миллионов и миллиардов рублей дают домашний арест и условные наказания в лучшем случае, вся эта ТВ-пропаганда приносит плоды ненависти и убийств.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 декабря 2021 г.+2
    Вот пришёл к человечеству Иисус Христос и сказал, что нельзя одновременно служить Богу и маммоне, и становится ясно, как надо строить праведное общество. Капитализм как общественная среда для этого явно неприемлема. Буржуазные философы же будут усердно сопрягать ноуменальную иерархию монад с феноменальной иерархией множеств, а в итоге скажут, что всё нормально: надо искать компромисс между нищими у нуворишами. В поисках такого компромисс у многих "едет крыша", и они открывают беспорядочную стрельбу по тем, кто под руку подвернулся.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс8 декабря 2021 г.+4
    Сейчас по ТВ русскую морду почти не встретишь.
    • Татьяна Татьяна
      Татьяна Татьяна8 декабря 2021 г.+3
      Вот именно. А все пугают каким-то мифическим "русским фашизмом".