Новости партнеров

Самое свежее

Кто в России выигрывает от любой беды? Политические анекдоты Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья
Загрузка...

Вера Афанасьева. Сегодня ты без антител – а завтра в НАТО захотел!

  • – Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не они.

    – Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя.

    – Нарушение закона, но не нарушение закона, потому что это не мы, а они, в общем сами виноваты.

    – Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм уже другой, если раньше болели, это теперь не считается, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.

    – 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но не спасли отчего-то, потому что год назад уже было 60%, а сейчас почему-то опять 60%, но все теперь наоборот.

    – Поэтому ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя, может, и сильно, но редко.

    – Антитела навсегда защитят, но потом антитела пропадут, поэтому необязательно надо ревакцинироваться, хотя, может, потом будет и обязательно.

    – Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль.

    – Локдауна не будет, но новости плохие, поэтому, возможно, будет. Потому что необязательно-обязательное че-то как-то не отпускает популяцию...

16

Комментарии

8 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков23 июня+5
    Билл Гейтс поставил задачу: вакцинировано должно быть 80% населения Земли.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков23 июня+7
    В армии есть команда: стой там, иди сюда.
  • Strannic St
    Strannic St23 июня+9
    Автор прекрасно описал в иронично- саркастическом тоне тот маразм, тот беспредел, что навалился на нас. Скажу крамольную мысль, может это и хорошо, потому что любое потрясение является прологом революции, если оно сильное. Первая Русская революция случилась после Русско-Японской войны и поражения России в ней, Вторая - в период Первой Мировой, на ее завершающем этапе. когда экономика России была значительно развалена, а армия деморализована. Нынешняя ситуация очень напоминает всемирную войну, третью Мировую, но ведут ее новыми средствами, цель же все та - передел мира. Ну а кормовая база любой войны - население. И итог этой войны для ее бенефициаров может быть совсем иным. Все дело в том, что Войной трудно управлять, у нее есть своя внутренняя логика и выпустив наружу этого демона можно получить совершенно не тот результат, что изначально предполагался. Может мы стоим на пороге ново
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов23 июня+8
    подозрительно вдруг проснувшееся человеколюбие со стороны тех, кто только что поднял нам пенсионный возраст и кто 30 лет только разрушал.
  • Strannic St
    Strannic St23 июня+3
    (продолжение) Может текущие события - пролог новой Революционной ситуации, порог новой Революции. Весь тот бардак, что творится -это результат судорожных попыток олигархического финансового капитала не упрочить, а хотя бы зафиксировать статус-кво существующего положения. Но беда для них ровно такая, как и для пасты, выдавленной из тюбика - ее обратно не втолкать, так и не вернуть назад те благостные для Неолибералов года начала нулевых. Новые центры силы, а это уже не Европа, с нею США расправились. Это Юго-восточная Азия, Китай, Индия.... О России речь не идет, она просто на слуху у политиков, как привычный жупел, как некий символ. Россию серьезно никто не воспринимает, это как биллиардный шар, которым пытаются загонять нужные шары в лузы. Новые центры силы неизбежно требуют своего жизненного пространства и грядет новый передел мира. А все те маразматические акты, как BLM, Зелена
  • Strannic St
    Strannic St23 июня+7
    (продолжение) как BLM, Зеленая революция, Толерантность, Мультикультурализм, теперь вод Ковид - это всего лишь инструменты войны в руках действующих западных политиков. Никакого отношения к защите и заботе людей они не имеют, ибо цель у них примитивно проста - это сохранение существующего порядка вещей. Хотя бы сохранение.
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк23 июня+9
    "После заявления Путина о сокрушительной победе над короновирусом и 100%-й надёжности вакцины "Спутник" на рассмотрение Госдумы вынесен законопроект: рассматривать каждое новое заболевание как экстремизм, а смертный случай — как измену родине."
  • Андрей Максимов
    Андрей Максимов25 июня+1
    Впору выпускать пособие " Как избежать вакцинации и чтобы тебе за это, ничего не было."