Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Об уважении к старости Виктор Алкснис. За неимением беспилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну?
Загрузка...

Вера Афанасьева. Путин: «Он сам себя посадил!»

  • Похоже, Путин прилетел в Женеву, чтобы обеспечить народ России свежими хохмами. Смеются все.

    Вот что дословно он сказал о Навальном:

    «По поводу нашей несистемной оппозиции и господина, которого вы упомянули. Первое: человек этот знал, что он нарушает действующий в России закон. Он обязан был отмечаться как лицо, дважды осуждённое к условной мере наказания. Сознательно – хочу это подчеркнуть – игнорируя это требование закона, этот господин выехал за границу на лечение, его не требовали органы власти на регистрацию.

    Как только он вышел из больницы и разместил свои видеосюжеты в интернете, такое требование возникло. Он не явился, проигнорировал требования закона, его объявили в розыск. Зная об этом, он приехал, и я исхожу из того, что он хотел, сознательно шёл на то, чтобы быть задержанным. Он сделал то, чего он хотел. Поэтому о чём здесь можно говорить».

    А вот как это врезалось в мозги народа:

    – Отчетливо помню, как находящийся в коме Навальный лежал в медицинской капсуле со значками biohazard и сознательно игнорировал требование отмечаться в инспекции ФСИН.

    – Мы его отравили, а этот гражданин сознательно не умер. Повторяю, сознательно выжил. Он сознательно пошёл на это.

    – Навальный сам хотел, чтобы его задержали, а Немцов, Политковская, Литвиненко сами хотели, чтобы их убили.

    – Когда-то у Гоголя унтер-офицерская вдова высекла сама себя, а теперь вот Навальный сам себя посадил. Думали, что гений Николая Васильевича уже никто не переплюнет, но Путин смог.

    – Путин подарил Байдену войлочную шапку со звездой, березовый бронзовый веник, талоны на питание во Владимирской колонии и домашний халат в полоску...

    И самое последнее:

    – Почему чушь несёт Путин, а стыдно мне?

31

Комментарии

4 комментария
  • yuri 54
    yuri 5417 июня+17
    Почему мне стыдно?! Да потому, что сами виноваты в том, что позволили мошенникам,ворам лицемерам и откровенным лжецам властвовать над собой. Причем,настолько долго, что уже многие воспринимают такое положение ,как должное, и сами превращаются в таких же лицемеров ,мошенников ,и лжецов, чтобы выжить . И вот таким,потерявшшим совесть здравый рассудок, и порядочность людям совсем не стыдно, скорее наоборот — они гордятся всей мерзостью,исходящей от власти
  • Зима ...
    Зима ...17 июня+3
    Она утонула. (с)
  • виктор нескин
    виктор нескин17 июня+2
    2021-маразм крепчал
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion17 июня+7
    Раньше было стыдно за Ельцина, а сейчас чуть ли не за всех сразу, и куда сильнее. Разве что достаточно давно уже ни каким образом не связываю себя с верховным сбродом, по тому стыд ушёл, они не я.