Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Виктор Федотов. Бунт пенсионеров. Письмо Путину


  • Со всем в этом тексте соглашусь – кроме «огромного уважения» его автора к адресату.

     

    Обращение отправлено в Электронную приёмную Президента Российской Федерации

    Владимир Владимирович! Здравствуйте!

    На этой неделе столкнулся с тем, что если ранее пенсионеры кричали «Мы за КПРФ/ЛДПР или за иную партию», – а голосовали (признаваясь честно) за ЕР и за Вас, Владимир Владимирович, – то сегодня впервые за все время, получив 10 тысяч, признаются, что они против Вас и ЕР.

    И вот почему.

    Они объясняют: в реальности цены на продукты питания – а именно на них приходится 80% их пенсии – выросли от 20 до 100 процентов.

    То есть средняя пенсия в России 17 500 – и 80% от этой суммы составляет 14 000, а за год – 168 000рублей.

    Потеря только 20% на росте цен на продукты – 33 600.

    А Вы и ЕР вернули им только 10 000 рублей.

    Таким образом Вы и ЕР открыто заявили на своем форуме о воровстве 23 600 рублей у каждого пенсионера..... И пенсионеры в отместку (тихой сапой) решили отомстить Вам и ЕР, проголосовав НЕ ЗА Единую Россию.

    Вопрос: кто Вас, Владимир Владимирович, ПОДСТАВИЛ, уговорив сделать заявление о некой вымышленной помощи пенсионерам в размере 10 000 и сделать это на форуме ЕР?

    В настоящее время в офшорах хранится более триллиона евро денег «честно заработанных» бизнесом.

    Это почти 90 триллионов рублей – т.е. при бюджете РФ в 18 триллионов это 5 годовых бюджетов.

    Эти деньги инвестированы в экономику НЕ РОССИИ.

    Вопрос: Когда прекратится вывод капиталов из России несоизмеримый с разумом? Давать пенсионерам по 10 тысяч, украв 90 триллионов у 45 миллионов пенсионеров – это же фактически украсть по 2 миллиона у каждого пенсионера!

    Ну это же неразумно, и опровергнуть никакой логикой, никакими расчетами такое невозможно.

    Вопрос: как и объяснить российский патриотизм, инвестируя эти деньги в экономику «наших потенциальных врагов в НАТО», в том числе поставляя им газ по Северным потокам 1 и 2, нефть, руду, метал, уголь, удобрения и прочее?

    Вопрос: кто принимает решение об инвестировании во врагов, которые с нами ведут войну применяя санкции, воруя интеллектуалов (370 тысяч в год) и одновременно ввозя потенциальных сторонников Игила и Талибана миллионами человек?

    Поэтому пенсионеры и военные, видя что в стране Вы уже не контролируете ситуацию, принимают решение ограничить пребывание во власти ЕР и Ваше в том числе.

    Возможно, я в чем то ошибаюсь и моя информация не вполне объективна, но в стране пошел вулканический процесс....

    С огромным уважением, Андрей Рачков

25

Комментарии

9 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов5 сентября-3+4
    ага, щас. Иди, голосни, и все изменится.
    • владимир кот
      владимир кот5 сентября-1+8
      Иди, голосни, и все изменится.,, Не, сиди ровно и все измениться. Вы хоть задумывались, почему убирают неугодных кандидатов, почему по всем каналам стараются обгадить кпрф(при этом другие партии, не трогают)?
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов5 сентября
        господа ничего просто так не делают. Значит есть в этом смысл.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин5 сентября+4
    Всё, Андрей Рачков. Ты уже ИА. Пакуй вещи и иди сам в кутузку с повинной и челобитной. Так и скажешь, "Грешен, бес попутал." Отбудешь срок и и на свободу с отстиранной совестью. Уважаемый Путин так и быть, уважит тебя.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев5 сентября+9
    Интересно - когда до основной массы населения наконец дойдёт, что нами - правят откровенные и лютые враги народа? Да-да, самые настоящие. Причём - гораздо более худшие, чем те кого в 37-м к стенке ставили..
    • дмитрий жу
      дмитрий жу5 сентября+9
      Никогда..., но всегда есть надежда. Враги народа?- да именно так. Органы и Власть давно уже заполнены перерожденцами , изменниками и агентами влияния..., основная масса населения просто не осознает масштаб той задницы в которой оно находится, безусловно и в жопе есть более менее чистые места-- но ведь это ЖОПА...
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк5 сентября+9
    ".. средняя пенсия в России 17 500.." ну да,ну да,прям СРЕДНИЙ класс! Где только автор откопал ТАКУЮ среднюю пенсию? Или сложил пенсию депутата и обычного рабочего и поделил? Так все равно должно быть НАМНОГО выше. Депутат под 100 тыс.,работяга 10-12.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс6 сентября+3
    Вывод капиталов и страны это денежный эквивалент вывоза ресурсов, которыми процветают другие страны. А россиянам эл. энергия и бензин по американским ценникам, что автоматически делает любое производство нерентабельным.
  • Варвара Токарева
    Варвара Токарева6 сентября
    Кто скажет, военные обещанное получили? Мои соседи - военные пенсионеры - говорят, что ничего не получили, ни как пенсионеры, ни как военные. Мне как-то и неловко перед ними.