Самое свежее

Эль Мюрид. Аквариумная память Андрей Нальгин. В финале «большой охоты»: кто сдаст Путина первым? Любимый город под угрозой Павел Пряников. Чего ж ты хочешь, россиянин? Александр Росляков. Москва готовится к бомбежкам – но есть для власти в том и плюс Эль Мюрид. Жесткая посадка российских Боингов

Мы, без сомненья, победим, а дальше?

  • Не буду говорить про военную операцию, она закончится в нашу пользу и успешно. Я не о том, допустим даже, что нашим войскам дадут занять всю Украину без единого выстрела. Наступает очередной этап операции. Если с демилитаризацией всё более-менее понятно, то как патриоты, призывающие добить нацистскую гадину в её логове, представляют себе процесс денацификации? И что они предлагают делать с Украиной потом?

    Вскоре после присоединения Крыма, я съездил в него на отдых. Владелец дома отдыха пожаловался, что теперь надо платить налоги (а не давать взятку налоговикам), государственный зубной врач был недоволен, что ему дали качественные материалы для пломб и теперь пенсионеры не платят ему за его личные материалы. То есть, украинский менталитет во всей красе (читай Ищенко).

    Присланные с западной Украины крымские руководители остались на своих местах, дружно вступили в ЕР и показали себя во всей красе уже в 2015-м году. Когда с сентября готовились к отключению электроснабжения Украиной, а когда в ноябре это произошло, то выяснилось, что присланные в 2014-м году электрогенераторы по большей части сломаны или украдены. Слава Богу, было ещё относительно тепло, и из России успели прислать новые.

    Кстати. Знаменитая фраза «денег нет, но Вы держитесь» состояла из двух частей, между которыми в ролике Медведеву жаловались на злоупотребления крымских властей. А денег не было на индексацию пенсий (сами пенсии были). Это к вопросу о благодарности украинцев, так как пенсии в России они не заработали (заработанное в СССР осталось при разделе на Украине, а потом они работали на Украину). То есть, по справедливости, крымчане могли требовать только украинские пенсии, переведенные по курсу (а сегодня на Украине уже и жизнь дороже российской).

    Это всё было к вопросу о том, что делать с Украиной. Вопрос о денацификации – вообще песня!

    По каким законам патриоты предлагают судить укронацистов?

    Куда потом предлагают деть десятки или сотни тысяч осуждённых?

    Как планируется организовать запрет на профессии (работу на ответственных местах) для миллионов «первых учеников»?

    Может, лучше сперва отработать «техники» в России на своих либерастах и чиновниках?

    Ну, хорошо! Допустим, все украинцы после денацификации в голос завопили, что мы единый народ, и они хотят быть с Россией, тем более, что у них заканчиваются энергоресурсы, и надо восстанавливать всю инфраструктуру.

     

    Потянет ли Россия такую экономическую нагрузку (на порядок большую, чем Крым)? Сможет ли она это сделать, продолжая борьбу с Западом за суверенитет и свои оставшиеся энергоресурсы, добыча которых проходит пики?

    Лично я за присоединение к ЛДНР Запорожской и Херсонской областей (коридор в Крым и внутреннее Азовское море). Приветствую присоединение к Новороссии всего левобережья Днепра. Могу понять присоединение побережья вплоть до Кировоградской области.

    Мне кажется, что денацификацию нужно проводить высылкой нацистов и уголовников на оставшуюся часть Украины (паспорта Новороссии выдавать только после тщательной проверки). Кроме военных преступников и совершивших тяжёлые преступления, конечно. Медведев намекал про смертную казнь для особо опасных преступников.

    И главное! Хотелось бы чтобы патриоты умерили свой пыл. И не призывали гробить Россию ради их идеалов. Нам бы со своей пятой колонной либерастов разобраться. А также с потоком оружия и наркотиков с территорий Украины и ЛДНР. О террористах тема отдельная.

    А если энтузиазм зашкаливает, то автомат им в руки и на передовую, в ополчение. Или пусть возьмут себе на воспитание сироту из детдома и изучают последствия генетических и моральных девиаций в кругу своей семьи, не втягивая всю страну.

-4

Комментарии

14 комментариев
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов31 марта 2022 г.-2+3
    Как никогда на эту писанину подходит хохлобандеровская поговорка:"Не кажи гоп,пока не перепрыгнул!"Дай сначала Гаагскому трибуналу и мировому сообществу разобраться с россиянским фашизмом,который напал на Украину,обосновав эту агрессию борьбой с идеологически близким врагом,а потом решать вопрос с укронацистами,которых благодаря Плешивому стало процентов 80 населения Украины.
    • Александр  Кузин
      Александр Кузин31 марта 2022 г.-2+2
      У Гаагского трибунала и мирового сообщества руки коротки. Если бы они могли они давно бы организовали Путину судьбу Каддафи, а так приходится терпеть. А вообще-то победителей не судят. Если бы было по другому то на скамейке международного трибунала вместо Милошевича должны были сидеть Клинтон с Байденом.
      • Юрий Борисов
        Юрий Борисов1 апреля 2022 г.-2+1
        Кузя,подожди.Для Плешивого уже приготовлен осиновый черенок лопаты и Утырок обойдется без трибунала.Ему свои же запихают черенок куда надо,а сами поедут в Гаагу.Там черенок в заднице Плешивого будет для них смягчающим обстоятельством.И автору:а действия российских бандитов по сносу украинских городов с русским населением и речи Плешивого о таланте Гебельса и нац предателях из "Майн кампф" не ФАШИЗМ?
    • Si Snow
      Si Snow31 марта 2022 г.-2+2
      Ты назвал ВС России "россиянским фашизмом"? Ты готов за свой базар ответить в российском суде или труливо идалишь комментарий?
  • Юрий Титов
    Юрий Титов31 марта 2022 г.-1+3
    Публицист.ру, куда ты катишься?
    • Зря спешил
      Зря спешил31 марта 2022 г.-2+4
      Этот товарищ с КОНТа.
      • Юрий Титов
        Юрий Титов31 марта 2022 г.-3+2
        Тогда понятно, мне он не товарищ и не друг и тем более не брат!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков31 марта 2022 г.-2+2
    Какая бредятина...Тяжелая артиллерия 15-ти рублевых запутинцев с Конта подтянулась. Там все отмороженные или через одного с с дебилами?
    • Юрий Титов
      Юрий Титов31 марта 2022 г.-2+2
      Патриотами не рождаются, ими становятся на Конте..., за деньги!
    • Si Snow
      Si Snow31 марта 2022 г.-4
      то есть ты против Путина?
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков31 марта 2022 г.+2
        Во-первых, не "ты", а "Вы", ибо я с Вами по питерским подворотням пиво "не трескал". Во-вторых, каждый уважающий себя человек с вором и убийцей (для примера - генерала Льва Рохлина и москвичей, помните "рязанский сахар"), а также за геноцид российского народа (за прошлый год - минус 1 млн. человек в России) рядом даже @рать не сядет. Как-то так...
      • Юрий Борисов
        Юрий Борисов1 апреля 2022 г.-1+2
        Автору еще раз повторюсь:долбодятлы подыхают от сотрясения мозга.Стучат,стучат и....Ну а раз вопрос зашел про "базар",то вот такие вот долбодятлы пернатые на зоне начинают кукарекать.
  • Александр  Кузин
    Александр Кузин31 марта 2022 г.-3+1
    Прошу прощения у автора. Случайно минусанул статью.