Самое свежее

Андрей Нальгин. В финале «большой охоты»: кто сдаст Путина первым? Любимый город под угрозой Павел Пряников. Чего ж ты хочешь, россиянин? Александр Росляков. Москва готовится к бомбежкам – но есть для власти в том и плюс Эль Мюрид. Жесткая посадка российских Боингов Патриот спецоперации Киса Воробьянинов

В Москве отменили антиковидные ограничения. Пора подвести итоги по ковиду.

  • Ковидные итоги для России, Москвы и Московской области показаны на рисунках.

     

     

    По мнению автора, целей истерии вокруг ковида, раздуваемой глобалистами-англосионистами в мире и России, было три:

    1. Сократить энергопотребление в мире, чтобы отсрочить мировой экономический кризис, вызванный прохождением мирового пика добычи энергоресурсов (пройден не позже 2019-го года).

    2. Организовать мировой электронный концлагерь. Именно мировой, ибо уточнённые базы данных по России наверняка слиты глобалистам.

    3. Привить ту часть населения, которая может в будущем родить здоровых детей, дабы снизить количество и качество будущих новорожденных.

    Отметим, кстати, что в статье Смертность в России за время ковида статистически показано, что детям и людям, способным и планирующим завести здоровых детей, вакцинация не рекомендуется.

    Пока цели англосионистов в России достигнуты лишь частично. Надеюсь, что после 24-го февраля позиции либерастов-англосионистов в России несколько ослабли, и всех этих «Гинцбургов» не только остановят, но и допросят как о происхождении идей производства Спутника, так и об обоснованности принудительного применения этой прививки для людей способных оставить здоровое потомство.

0

Комментарии

4 комментария
  • Strannic St
    Strannic St15 марта 2022 г.
    Вот что меня всегда бесило, то под событие, пусть и и такое масштабное , как навязанная нам пандемия, непременно нужно подвести идею всепланетного заговора. Заговорами теневого мирового (не меньше) правительства, сионистским лобби (опять же, мировым)и масонами (непременно мирового масштаба) можно объяснить все. И все становится просто, нужно только доставать из колоды нужную карту и все. И не нужно углубляться в изучение причин, действительных причин, а просто взять и списать все на происки (нужное подставить)... Удачи. Тогда вся картина мира становится большой сказкой. Альтернативщики в истории нам уже, используя один из подходов (нам в истории все англо-0саксы все врут), уже договорились до того, что в прошлом, причем не таким уж и далеком, была ядерная война. Параллели н аходите?
  • Strannic St
    Strannic St15 марта 2022 г.
    Неспособность понять происходящее, некомпетентность власти порождают примитивный страх утратить эту власть, а отсюда весь тот набор абсурдных ограничений и рекомендаций, А народившийся и ширящийся хаос дал возможность направить процесс в сторону "управляемости и манипулирования" через глобальные инструменты , тот же ВОЗ. И опять же к этому неуемное желание на этом заработать и раскрутили эту спираль абсурда. Это все лежит в основе капитализма, если здраво и непредвзято рассмотреть все происходящее. Вот спустилась новая, еще большая напасть и что? Нет Ковида, а вот все причины как были, так и остались.
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев15 марта 2022 г.
    Уважаемый Странник! "непременно нужно подвести идею всепланетного заговора" - а, что собственно говоря, не так? Пандемическая атака при отсутствии эпидемий не носит всепланетный характер? Не является заговором? Ну да, какой же это заговор, всё делается открыто, но без огласки целей. 4-я промышленная революция, в ходе которой должен быть изменен человек посредством корректировки его генома в результате введения различных препаратов, о чём сообщил миру Клаус Шваб, это что? Может быть президент МЭФ просто болтает о чём ни попадя? Тогда почему Правительство РФ заключило с ним соглашение о создании на территории РФ Центра 4-й пром.рев-ии? ВОЗ, на сайте которого более 10 лет в числе достижений упоминалась стерилизация в результате массовых вакцинаций более 500 млн женщиин детородного возраста Африканского континента, занимается конспирологией? А деятельность Адама Вайсхаупта и созданной им глу
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев15 марта 2022 г.
    А деятельность Адама Вайсхаупта и созданной им глубоко законспирированной организации илюминатов по организации общеевропейской революции - это что? Или сейчас времена уже не те? Планы по созданию "Нового Иерусалима" и "Новой Хазарии", о которых периодически упоминают чиновники высокого ранга Израиля и России - это их выдумки? Програмный документ ООН "Повестка 21" (и последующие - дополняющие и корректирующие), по сути планирующий создание всепланетарного концлагеря - фантазии ООН, под которыми стоят подписи абсолютного большинства стран? Тогда почему его реализацию постоянно обсуждают на встречах мировых лидеров?