Новости партнеров

Самое свежее

Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них
Загрузка...

Можно ли считать сторонников добровольно-принудительных прививок аналогом полицаев во время ВОВ?

  • А за что, собственно, нормальные русские люди не любят полицаев? Почему при перестрелке партизан с полицаями в книге, мы «болеем» за партизан, а при перестрелке бандеровцев с нквдшниками за последних? И почему либерасты (что российские, что стоящие у власти украинские) болеют наоборот? Дело явно не в том, для кого из сторон перестрелки земля родная, а кто на ней пришелец.

    По сути, выбор идёт между Россией как центром русской цивилизации и Россией как колонией Запада (сегодня это англосионистская цивилизация).

    Отметим, что, например, нынешних украинских либерастов у власти осуждают не потому, что они выбрали для Украины роль колонии Запада, а потому, что это приведёт к вымиранию большей части населения Украины (не столько к физическому вымиранию, сколько к ментальной атомизации).

    Обычно под моральным поведением понимается поведение выгодное обществу в целом. А под аморальным поведением понимают такое поведение, когда человек вредит обществу в целом ради того, что ему выгодно (или хочется). Либерасты и полицаи аморальны.

    Делать прививку от ветрянки морально. То есть, можно спорить, полезно ли это самому привившемуся, но обществу это полезно точно.

    С прививкой от ковида ситуация более сложная. Те, кто привились, уверяют, что для общества в целом это полезно. И вот тут есть сомнения.

    Во-первых. Допустим, Страна провакцинировала 90% своего населения и количество зараженных ковидом быстро по экспоненте сошло к нулю.

    А что делать потом? Ведь в мире ковид останется. Даже если провакцинировать всё население Земли, вирус останется в лабораториях «партнёров», для которых не составит проблем заразить, например, туристов из Страны, приехавших к ним. После окончания действия прививок, разумеется.

    То есть, прививки надо будет делать регулярно, примерно два раза в год.

    К сожалению, это не всё. Для своего выживания вирус будет мутировать. При этом будут выживать штаммы, которые настолько заразны, что смогут выживать даже в 10% непривитых, и штаммы, которые смогут заразить не 5% привитых, а большее их количество.

    Можно было бы оптимистично считать, что вирус вымрет раньше, чем мутирует. Но это вряд ли, так как прививок много, разных видов, с разной эффективностью, а процент привитых в разных странах заметно отличается.

    По существу, в мире проводится эксперимент по выведению более опасных штаммов ковида. Новые прививки будут подстраиваться под новые штаммы.

    Воспроизводится известный эффект с микробами, когда, если человек злоупотребляет антибиотиками, то микробы к ним привыкают, и человеку приходится использовать другой тип антибиотиков вплоть до исчерпания известных типов антибиотиков. ИМХО, как и с антибиотиками, использование прививок будет ослаблять естественный иммунитет человека вплоть до невозможности выживания без прививок, когда процессы усиления вирусов и ослабления естественного иммунитета разовьются достаточно сильно. Здесь стоит также учесть возможность выведения и запуска более опасных штаммов «партнёрами», естественно, таких, с которыми их вакцина борется лучше, чем соседская.

    То есть, по сути, те, кто сделал прививку, подставляют тех, кто её не сделал, обрекая их на постоянную борьбу всё с более опасными штаммами. Это как люди, убегающие от неприятеля вглубь страны, спасая свою задницу, но осложняющие ситуацию в целом. Это не обязательно дезертиры, для стариков и других непригодных к продлению рода ситуация допустимая.

    Правильным решением было бы принимать те же меры, что для борьбы с гриппом. То есть, укреплять естественный иммунитет, а при болезни принимать лекарства, облегчающие её протекание. При таком подходе вирусы и человечество постепенно приспособились бы друг к другу, как до этого это произошло с сотнями других вирусов.

    Во-вторых, те, кто сделал прививку, поддержал аморальное поведение властей (это по всему миру), которые ведут дело к тому, что в будущем Новом мире человек, не делающий прививку два раза в год, будет обречён на смерть. Для борьбы с эпидемией у каждого будет «медицинский» браслет, фиксирующий, как минимум, температуру, пульс и перемещение человека. Ситуация, когда человека и всех, с кем он общался, забирают, и больше их никто не видит вживую, будет обычной. Это, собственно, о Светлом Новом мире, если все будут идеально послушными «прививочниками».

     

    Более подробно об аморальном поведении мировых и российских властей можно прочесть в статьях Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика и И это всё о нём (о ковиде).

    В-третьих, «прививочники» работают на Запад.

    На первый взгляд, вопрос надуманный. Очевидно, что власти действуют в интересах России, а «прививочники» их поддерживают.

    С другой стороны, власть элементарно могла загнать народ на прививки. Достаточно было сказать три вещи:

    1. Коронавирус запустили англосионисты (США, Британское содружество, Израиль и их корпорации).

    2. Израиль, США и Великобритания провели вакцинацию необоснованно высокими темпами.

    3. Власть России опасается, что теперь англосионисты запустят боевой вирус, выдавая его за мутацию коронавируса. Поэтому, власть ускоренно создала прививки и просит народ привиться.

    Второй пункт правдив. Третий о будущем, и всегда можно будет сказать, что надо было перестраховаться. Первый пункт спорный, но правдив «с большой вероятностью», и его невозможно опровергнуть в России.

    После таких заявлений народ не только побежал бы на прививку, но и сплотился бы перед выборами вокруг ЕР.

    Почему же этого не делается? Ведь по первому пункту данных достаточно (причём, не важно, правда это или нет). А какой это был бы удар по мировым англосионистам и корпорациям на мировой арене! Китаю, Ирану и Турции точно бы понравилось, что сблизило бы их с Россией.

    Ответ, в общем-то, прост. Почти все российские СМИ под контролем мировых англосионистов. А правящий класс делится на явных агентов влияния англосионистов и продавцов ресурсов (энергоносители, металлы, лес и т.д.) в союзе с силовыми структурами (армия, МВД, ФСБ и т.д.). Вторая группа отличается от первой тем, что не хочет отдавать ресурсы мировым англосионистам на корню (но согласна платить им дань), и, поэтому, укрепляет силовые структуры и нужную для них промышленность. Прекрасным примером морали первой группы являются украинские власти, убивающие свою страну ради сиюминутной возможности воровать и получать гранты. Заметим, что имущество, деньги и дети за рубежом есть у обеих властных групп (но народу всё равно выгоднее поддерживать путинскую группу).

    Понятно, что ни одна из этих групп не может даже серьёзно обсуждать в СМИ возможность запуска ковида и паники вокруг него мировыми англосионистами, несмотря на большую вероятность этого.

     

    Продолжаем разговор. А те, кто нас призывает к прививкам, из силовых ведомств? Или, может, природные ресурсы России продают? Так откуда тогда уверенность, что они действуют в интересах России (тот же Собянин, например)?

    Ну, как же, мы же видим, что либерасты критикуют власть. Значит власть за Россию, и её надо поддержать.

    Вроде бы мысль верная. Но! Глядя на пропаганду наших и мировых СМИ (например, на политику ютуба для роликов на РУССКОМ языке), можно сделать вывод, что у мировых англосионистов две цели:

    1. Привить в России ту часть населения, которая наиболее работоспособна и способна оставить здоровое потомство (и почти не умирает от ковида).

    2. Отодвинуть от власти вторую группу и привести первую, чтобы события развивались как на Украине.

    Либерасты составляют крикливое, но слишком слабое меньшинство граждан России. Причём, остальные граждане относятся к ним примерно также, как к сексуальным, уголовным, религиозным и национальным меньшинствам (тем более, что либерасты обычно принадлежат к этим меньшинствам).

    Поэтому, для достижения обеих поставленных целей либерастам поставлена задача выступать против прививок, но с глупыми, легко опровергаемыми утверждениями, а «прививочникам» эти утверждения опровергать (например, что Спутник V плохо прошёл испытания на кратковременные последствия).

    Тогда на первом этапе народ легче загнать на прививки, а на втором этапе, когда выяснится их вредность, либерасты будут орать, что они предупреждали.

    Это даст англосионистам возможность достигнуть обеих поставленных целей. Если не выйдет в этом году, то к 2024-2025-м годам.

    Так что, из общих соображений, «прививочники» работают на Запад. Это же объясняет противоречивость и неполноту информации, предоставляемой населению властями. Первая властная группа пропихивает прививки, не взирая ни на что, а вторая группа слабо сопротивляется, так как она тоже зависит от Запада.

    Собственно, для того, чтобы сделать вывод о поддержке Западом вакцинации в России достаточно увидеть, как удаляются на Ютубе ролики против прививок на РУССКОМ языке.

    Но, это можно было бы пытаться объяснять тем, что на Ютубе такая политика для всего мира, и там не различают языки. Или, что по миру много русскоязычных иммигрантов, и пропаганда против прививок через них могла бы распространиться среди местного населения. Ну, кого-то такие рассуждения могли бы убедить.

    Но вот поступают новости:

    "Для стабилизации ситуации по коронавирусу работодателям необходимо обеспечить вакцинацию не менее 80% сотрудников. В случае отказа от прививки без уважительной причины рекомендуется отстранить сотрудника от работы без сохранения заработной платы. Об этом говорится в совместных рекомендациях Минтруда и Роспотребнадзора."

    Автор, в принципе, против любых митингов, ибо умного там ничего не скажут, а раскачивать государство ни к чему. Но в данном случае, поскольку автор считает добровольно-принудительные прививки угрозой существования русского народа, он стал искать митинги по этой теме. Ведь известно, что оппозиционеры бузят по любому поводу. А тут прямо перед выборами вопрос, в котором их поддержит большинство населения. Осталось только написать лозунг типа «Долой насильственную геноцидную вакцинацию» и вперёд на баррикады!

    А вот хрен! Не нашёл автор в интернете призывов прийти на такие демонстрации и следов их организации. Значит, Запад сказал своим иноагентам сидеть тихо.

    "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный."

    Кстати, предположив, что приёма отравы не избежать (не потеряв работу), автор попытался принять наиболее безобидную. Фигушки! Ковивак в Москве закончился ещё в июне, и о новой партии не слышно!

    В последнее время появилось ещё несколько соображений против прививок.

    Во-первых, выяснилось, что корреляция между процентом привитых в регионах России и смертностью в них практически отсутствует.

    Учитывая, что в первую очередь вакцинировали стариков, среди которых львиная доля смертности, то результат показательный.

    Во-вторых, если власти неспособны ни вести, ни даже сфальсифицировать правдоподобную статистику по СМЕРТНОСТИ от ковида, то верить их утверждениям об эффективности Спутника – себя не уважать. Тем более, что нормальной сравнительной статистики об избыточной смертности привитых и непривитых власти и не предъявляют.

    В-третьих, последние обвинения Гинцбурга в краже Спутника у Великобритании усиливают подозрения автора, что принцип создания Спутника был подброшен в Россию мировыми англосаксами и мировым еврейством.

    Автор понимает, что рисковать своей жизнью ради свободы людей своей страны готовы далеко не все. Большинство нынче рады поднять руки, лишь бы ещё немного побыть в относительной безопасности. «Пьют баварское», так сказать!

    И в прошлые века никто многого не требовал от старых и больных. И в прошлые века здоровые морды, поднявшие руки, находили себе оправдания, выдавая это за разумное поведение, за заботу о семье, а то и за истинный патриотизм, и шли служить Западу.

5

Комментарии

3 комментария
  • Александр Зан
    Александр Зан19 октября-1
    Я лично считаю таких авторов партизанами, которых надо срочно, именно срочно вешать, нет не вешать, а расстреливать, и именно расстреливать из цирконов. Пули им мало!!!!Пуля она маленькая. Думаю, что даже может сбросить на него бобу!!!!"Как я его испытываю неприязнь!!!" С огромным уважением Александр Николаевич Злобин
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода19 октября+1
      Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём понимании. У тебя задержка психического и интеллектуального развития.
  • ANT  74
    ANT 7419 октября
    Проблема даже и не в неэффективности вакцины, проблема в утраченном доверии народа. О происках злых израильтян порассуждать конечно можно - но кто будет о них рассуждать? Те же самые "слуги непонятнокакогонарода", которые сперва подписали с Израилем одностороннее соглашение "гражданин Израиля имеющий трудовой стаж СССР и РФ получает из ПФР пенсию в пересчете курса - 30 тыр/мес", и тут же задравшие россиянам пенсионный возраст, уравняв его с продолжительностью жизни?