Новости партнеров

Самое свежее

Виктор Алкснис. За неимением бепилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну? О лозунге просвещённой диктатуры
Загрузка...

Коронабесие власти (Единая ложь)

  • В целом можно отметить, что после майских праздников 2020-го года последствия действий наших властей удачно совмещали негативные последствия как от борьбы с ковидом, так и от её отсутствия. Проще говоря, людей заставляли сидеть в сараях с двумя-тремя стенами, уверяя, что это спасёт их от волков. Но это лирика. Перейдём к фактам.

    Факт 1.

    «Единая Россия» позволила через наши англосионистские СМИ занести в Россию всю лживую истерику вокруг ковида.

    Для массового пользователя интернета всё началось в январе 2020 года, когда все соцсети заполонили видео и фотографии «падунов» из Китая. На всех происходило одно и то же — люди просто падали посреди улицы и лежали, потом прибегали закутанные с ног до головы врачи и уносили упавшего в машину реанимации. Это были постановочные видео, направленные на раздувание паники.

    31 декабря 2019 г. Китай заявил о выявлении нового вируса SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19. 7 января 2020 г. ВОЗ подтвердила информацию о выявлении нового вируса SARS-CoV-2. 30 января 2020 г. ВОЗ объявила китайскую вспышку эпидемии чрезвычайной ситуацией. 11 марта 2020 г. ВОЗ охарактеризовала распространение болезни COVID-19 как пандемию. Всё бы ничего, только через год, 23 января 2021 года, доктор Ву Цзунью из «Китайского центра по контролю за заболеваниями» признался журналисту NBC, что они не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого является заболевание COVID-19.

    Кстати, любой ПЦР-тест можно сделать положительным, просто увеличивая количество репликаций (позже это подтвердит и ВОЗ). Только к концу года(!) дополнительное исследование группы 22 учёных показало непригодность протокола «Кормана-Дростена» для выявления вируса SARS-CoV-2 с помощью теста ПЦР.

     

    Скрытая камера показывает, как загрязняются образцы во время тестов

    Кстати, «самый главный врач планеты», глава ВОЗ — человек без медицинского образования. Доктором Тедросом его называют из уважения к защищенной им диссертации. Будучи министром иностранных дел Эфиопии, он обвинялся экспертной средой в сокрытии вспышек нескольких случаев холеры в Эфиопии в 2006, 2009 и 2011 годах (впрочем, оказалось, что эти данные есть даже в Википедии, поэтому даю формулировку и ссылку оттуда). Также его обвиняли в финансовых махинациях.

    Фейсбук, Твиттер, Ютуб ввели откровенные правила цензуры контента, которые не имели отношения к законам. Например, ранее цензурировалась только информация, которая явно была оговорена законами различных стран как преступная. В данном случае началась открытая цензура, не основанная на законе. Непонятные люди на неясных основаниях стали заявлять, что какая-то информация «вредная».

    Подробнее об всей этой короналживости можно прочесть в статье Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика.

    Факт 2. 

    К лживой западной пропаганде «Единая Россия» добавила свою лживую пропаганду.

    Если официальная статистика по ковиду крайне сомнительна, а необходимую для объективных выводов статистику не предоставляют, то это подвергает сомнению все мероприятия властей.

    Утверждалось, что качественно изготовленные дозы «Спутника» уменьшили количество заболевших в 20 раз, а заболевшие болеют менее тяжело. Правда, только после прививок (через полтора месяца после первого укола) и в течение шести месяцев. На этом основании «прививочники» требуют поголовной добровольно-принудительной вакцинации. При этом никто не проверяли последствия «Спутника» во внутрироссийском исполнении. Не изучен ни рост смертности в течение полутора месяцев прививок, ни рост смертности от других причин в течение шести месяцев, ни последствий для людей после регулярных прививок.

    Подробнее об этом можно прочесть в статье И это всё о нём (о ковиде).

    ИМХО давно назрел список законных жёстких мер борьбы с ковидом:

    1. Уволить (часть отдать под суд) чиновников, виноватых в том, что на настоящий момент резервов коек под ковидников недостаточно. У них было больше года времени, не говоря о проведении медицинской реформы до этого. Заодно тех, кто развалил фармацевтическую промышленность России и поставил её под контроль Запада.

     

    2. Уволить (часть отдать под суд) чиновников, в результате деятельности которых избыточная смертность во много раз превышает официальную смертность от ковида. То есть, либо за фальсификацию статистики по ковиду, либо за высокую смертность от борьбы с ковидом. При этом, надо учитывать не только реальное влияние их деятельности на избыточную смертность, но и экономические последствия их деятельности.

    3. Уволить (часть отдать под суд) чиновников, допустивших завоз в Россию индийского штамма и не обеспечивших своевременную «настройку» прививок под этот штамм (после проверки их эффективности, например, в Индии).

    4. Уволить (часть отдать под суд) чиновников и военных, не организовавших производство прививок в России в масштабе, позволяющем оперативно развернуть производство прививок против боевого вируса, который под видом мутировавшего штамма ковида могут запустить в Россию «партнёры».

    И где эти меры? Прошло уже полтора года с появления ковида в России. В целом, создаётся впечатление, что ЕР по указанию англосионистов проводит геноцид русского народа (после выборов собираются прививать даже детей, причём, похоже, в добровольно-принудительном порядке).

4