Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Суть демократии: пока народ не грянет, Кремль не перекрестится Николай Травкин. Танки санкций не боятся! Андрей Нальгин. О конфискации у россиян долларов и евро – решение принято? Народ России отрицательно богат! Политические анекдоты Эль Мюрид. Урок Назарбаева Путину Александр Росляков. Полицейский и злодейство: две истории
Загрузка...

О запуске корнавируса и мировом пике добычи энергоресурсов

  • О мировом пике добычи энергоресурсов можно прочесть, например, в статье "Как оптимист и пессимист смотрят на мировые пики добычи энергоресурсов".

    В этой статье отмечены три способы, которыми мировые англосионисты (мировое правительство) снижают потребление энергоносителей в мире:

    "Во-​первых, это делается путём развязывания локальных войн (можно гражданских). Примером являются Сирия и Украина.

    Во-​вторых, это достигается развалом производств в различных странах. Например, в России и ряде других стран СНГ.

    В-​третьих, можно организовать мировую Великую Депрессию или ТМВ. К этому дело и движется."

    Запуск коронавируса в мир относится, в основном, к третьему направлению действий англосионистов.

    Кроме того, коронавирус позволяет решать следующие задачи:

    1. Сократить количество бедных и слабых (в частности, старых) в мире. Кстати, истребление стариков имеет не только экономическую основу, но и идеологическую, ибо они воспитывались не при либерастической дегенеративной идеологии.

    2. Скрыть причины наступающего мирового кризиса, переложив их на коронавирус.

    3. Подготовить идейную базу для перехода на безналичные деньги, организации электронного концлагеря и введения военного положения в различных странах.

    4. Провести учения для подготовки к борьбе со следующими вирусами, которые будут и дальше запускать англосионисты. Имеется в виду, подготовить спасение тех, кого надо англосионистам, а не всех вообще.

    5. С помощью СМИ поднять авторитет власти на борьбе с коронавирусом.

    6. Подготовить предлоги для экономических воздействий на разные страны.

    7. Запугать страны возможным применением более опасных вирусов.

    Особенность ситуации с коронавирусом в том, что даже если правительство страны понимает смысл происходящего, оно вынуждено делать то же, что и на Западе. Так как, часть последствий выгодны любому правительству, но, главное, позиции банков и англосионистов очень сильны во всех странах мира. В частности, в России "Нефтегаз" работает не на интересы России, а на свои интересы, тесно увязанные с интересами мировых англосионистов.

    Проще говоря, у Путина очень ограниченное поле для маневров.

    Главное в происходящем, что появление коронавируса надо рассматривать не само по себе, а как начало мирового кризиса, который будет продолжаться десятилетиями. Можно сказать, как начало Четвертой Мировой Войны. Пока, без массового применения вооружения.

    Так и живём.

1

Комментарии

1 комментарий