Новости партнеров

Самое свежее

Виктор Алкснис. За неимением бепилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну? О лозунге просвещённой диктатуры
Загрузка...

Несколько слов о продаже биткоинов

  • на криптобирже Exmo cryptonisation.com

    Вы каким-то образом получили несколько миллионов сатоши или даже несколько целых биткойнов. Если вы желаете обналичить собственные сбережения, тогда вам придётся продать криптовалюту. А это, к сожалению, не всегда легко.

     

    Существует ли простое решение?

     

    Да, вы можете попробовать найти друга, который пожелает их купить, и обсудить выгодный обменный курс. Преимущество подобной транзакции кроется в ее прохождении без посреднических услуг, и она не подразумевает никаких комиссий (кроме комиссионных вознаграждений сети биткойнов за саму транзакцию). Продавец переводитт криптовалюту на биткойн-адрес друга, и он либо даст деньги, либо переведёт средства на ваш банковский счёт. Когда обе стороны ценят дружеские взаимоотношения выше немедленной выгоды, тогда риск обмана минимизирован.

     

    Можно ли совершить ошибки в подобных сделках?

     

    Подобные случаи происходят. Но точно не известно, какой процент таких сделок терпит неудачу. Правительство нашей страны открыто заявляет, что в подобных сделках нет способов защиты покупателей. Один из судов РФ постановил: поскольку с точки зрения юриспруденции криптовалюта не является ни наличными, ни активами, то все мероприятия с переводом биткойнов осуществляются их собственниками на собственный страх и риск.

     

    Варианты продажи биткойнов, когда нет знакомых, интересующихся криптовалютой

     

    на криптобирже Exmo cryptonisation.com

    Существует несколько вариантов решения такой задачи: например, вы можете обучиться торговать на криптобирже или отыскать подходящий обменник.

    Криптобиржа (например, на криптобирже Exmo) открывает учётные записи для клиентов в системе (сначала вам нужно будет перевести туда биткойны), даёт возможность совершать транзакции по рыночной цене (даже автоматически, используя для этого роботов) и выполнять вывод средств на свои счета. Но, к сожалению, иногда биржи взламываются, и их собственники могут вдруг ограничить вывод финансов. Также для одноразовой транзакции эта система усложняется: после завершения транзакции вам все равно придётся позаботиться о снятии средств. Подробнее про продажу криптовалюты через биржу можно узнать, посетив ресурс cryptonisation.com.

     

    Что такое обменники?

     

    на криптобирже Exmo cryptonisation.com

    Это спецплатформы, которые являются посредниками при транзакциях покупки-продажи биткойнов и другой криптовалюты. В сравнении с обменными процедурами, вы получите свои средства, как только транзакция будет завершена.

    Традиционные обменники работают по следующей схеме:

    - Продавцы и потребители находят один одного благодаря обменному сервису.

    - Каждая сторона выполняет перевод средств (криптовалюты и обычных денег) на специальные эскроу-счета обменного пункта.

    - Сотрудники обменника ожидают исполнения обязательств двумя сторонами.

    - Когда продавец и потребитель перечислили нужные суммы, то обменный пункт отправляет средства с трастовых счетов продавцу, а, непосредственно криптовалюту покупателю. В иной ситуации обменник возвращает финансы владельцам.

     

    Таким образом, для продажи биткойна можно воспользоваться криптобиржей или обменником. Какой вариант выбрать - решение только за Вами!

0