Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Об уважении к старости Виктор Алкснис. За неимением беспилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну?
Загрузка...

Представительство в суде

  • Представительство в суде включает в себя досудебную подготовку, составление искового заявления и ведение дела. От этих этапов напрямую зависит, насколько успешным будет весь процесс. Заказать услугу представительства в суде от профессионалов можно на сайте https://yourlawyer.ru/sud-i-arbitrazh/vedenie-dela-v-sude/.

     

    Досудебная подготовка

     

    Подготовительные мероприятия включают в себя:

    - Предоставление доказательной базы по рассматриваемому делу.

    - Установление состава фигурантов дела.

    - Уточнение имеющихся обстоятельств спора и правоотношений сторон.

    - Обсуждение возможности примирения сторон.

    - Объявление прав и обязанностей сторон.

    - Объяснение сути претензий истцом.

     

    Для того, чтобы обсудить все эти моменты, назначается встреча у судьи. Если перемирие невозможно, то на этой же встрече назначается само слушание.

     

    В рамках досудебной подготовки специалисты компании «Ваш Поверенный» осуществляют помощь в выполнении этих мероприятий. Юристы обладают колоссальным опытом в этой сфере, поэтому шансы на успешное завершение дела многократно возрастают. Стоимость досудебной подготовки не имеет какой-то фиксированной ставки, все зависит от сложности дела, ведь каждая ситуация требует индивидуального подхода.

     

    Составление искового заявления

     

    Исковое заявление — это официальное начало дела, поэтому составить его нужно максимально грамотно и убедительно. Не имеет значения, какой это иск: материально-правовой или процессуально-правовой. Иск подает либо сам истец, либо доверенное лицо. На основании этого заявления и назначается судебное разбирательство. Специалисты компании помогут клиенту в этом процессе, все выполнят быстро и профессионально.

     

     

     

     

    Ведение дела в суде

     

    Представительство может быть как в арбитраже, так и в судах общей юрисдикции. Первый случай — это наиболее востребованная услуга, так как здесь в роли клиентов выступают предприниматели, юридические лица, ООО и прочие структуры. Такая работа стоит несколько дороже. Суды общей юрисдикции — это рассмотрение жилищных, семейных, трудовых споров. Сотрудники компании помогут выстроить правильную линию поведения на слушаниях, ознакомятся с материалами дела, подготовят все необходимые выписки, запросы, доказательства для судебного процесса.

     

    По специальной доверенности клиента представитель имеет право обжаловать решение суда, подписать мирное соглашение, осуществлять имущественные полномочия, предъявлять требования или оформлять отказ от них.

     

    Специалисты компании отличаются высоким уровнем профессионализма и обеспечат не только всестороннюю помощь, но и полную конфиденциальность.

0