Самое свежее

Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор Тьма накрыла Россию... Алексей Рощин. Бегство народа Истории ласковый оскал Александр Росляков. Тайная пружина, натащившая на Украину – или охотник найдет крови!

Александр Гутин. Мои утренние спецоперации

  • В связи с запретом государственным называть войну на Украине войной и приказом именовать ее исключительно специальной военной операцией, хочу сообщить следующее.

    Сегодня утром я произвёл специальные действия по просыпанию туловища. После чего, не вставая со специального предмета мебели для принятия сна, произвёл специальные действия сексуально-похотливого характера со специальным представителем своей ячейки общества в лице специально выделенным ЗАГСом лицом женского пола.

    После этого я совершил специальные мероприятия по мочеиспусканию, гигиенические действия при помощи специального прибора для чистки зубов и омовения частей тела.

    Специализированно приняв специальные калорийные продукты питания для нормализации функционирования организма, я продолжаю производить специальные рефлекторные действия по вздыханию специально созданного боженькой воздухом.

    Спасибо за уделённое вами внимание для прослушивания этой важной специальной информации.

4

Комментарии

12 комментариев
  • ANT  74
    ANT 741 марта-9+8
    Александр, а что "не так"-то? Когда "захистники" спрятались за спинами собственных женщин и детей, и воюют фейками типа "оккупанты обстреливают жилые кварталы Харькова из атомных Градов вакуумными кассетными бомбами" - какая это, нахрен, "война"?
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 21 марта-5+7
      Ведение боевых действий одной страной против другой с переходом вооружённых сил и применением всех видов вооружений всегда и везде называлось одним словом - война. И не надо строить из себя святого.
      • ANT  74
        ANT 741 марта-5+6
        Святой у вас - степа поппель - знаю-знаю...
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 21 марта-5+8
      Поправлюсь. Ведение боевых действий одной страной против другой на её территории и применением всех видов вооружений всегда и везде называлось одним словом - война. И не надо строить из себя святого.
      • Андрей Брыков
        Андрей Брыков1 марта-6+6
        А кто то официально вступил в войну? На украине тоже никто не фиксировал такого состояния страны.
      • ANT  74
        ANT 741 марта-5+4
        Ты просто не понимаешь, что такое война. Война, это когда ещё до начала боевых действий ракетными ударами выводятся из строя все узлы связи, узлы электроснабжения, узлы управления, ПВО, системы жизнеобеспечения... Так что "установка Град в жилом секторе Харькова" - это ни хрена не война : война - это груда искорёженного железа от установки оставшегося, посреди куч щебня, когда-то бывшего жилыми домами...
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим2 марта
      А вы ведь, геноссе, гестаповец? Не такой у вас стиль, как у заполошных телезомбиков, чувствуется, что врёте спокойно и сознательно. Гауптштурмфюрер, штурмбаннфюрер? :)
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев1 марта-6+8
    Против Сербии - была война? Против Сирии? Ливии? Да даже Ирака? Нет? А чё так?
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин1 марта-2+4
    Отогнал свою специальную машину на мойку для специализированной химчистки салона.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков1 марта-2+2
    "В бессильной злобе карлик бьётся Теряет жалкий разум свой В крови он топит жизнь людскую В могиле он найдёт покой" ©
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков1 марта-4+2
      Зря вы так о Зеленском. Он хоть и невысок ростом,но карликом обзываете его как другие низкорослики из детсада.