Самое свежее

Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор Тьма накрыла Россию... Алексей Рощин. Бегство народа Истории ласковый оскал Александр Росляков. Тайная пружина, натащившая на Украину – или охотник найдет крови!

Александр Гутин. Обрыв

  • Знаете, что обиднее всего? Вот просто обида до слёз, на разрыв аорты и крушения веры в человечество?

    Представьте себе, за последние сто лет люди сделали огромный скачок в научно-техническом прогрессе. Еще недавно обычный дисковый телефон был диковиной, а теперь айфоном расплачиваются за какую-то услугу уличной девчонки. Электричество, вырабатываемое, страшно подумать, атомными электростанциями, пришло в каждую таежную деревню, в каждый кишлак.

    Люди выращивают роговицу глаза, пересаживают почки и сердце, клонируют органы, коллайдер адронный где-то под землей крутится с бешеной скоростью, космические корабли бороздят просторы мирового океана. Роботы для секса созданы, от натуральной бабы не отличить, не очень молодая женщина Пугачева в пробирке сразу двух детей родила! Да что там, даже мужчина Киркоров в той же пробирке размножился!

    Атом расщеплен, протоны с электронами перемешались, теорема Пуанкаре доказана...

    И вот ты включаешь суперсовременный компьютер, входишь при помощи беспроводного интернета в социальную сеть...

    А там: "Девочки, как правильно прицепить булавку, чтобы она ребёночка от сглаза защищала?"

    И всё идёт насмарку. И интернет, и атомы, и коллайдер этот подземельный. Всё зря. И сразу очень, очень, просто жуть как обидно за человечество и зря пространное им время на происхождение от обезьяны.

    Правда, воровать научились наши властелины бесподобно, научно, супертехнично и в космических масштабах! Только одно это и утешает – и не то хоть караул кричи!

10

Комментарии

9 комментариев
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin27 января+6
    Как говаривал мой отец в прежние времена: " Самое трудное это сделать из человека ЧЕЛОВЕКА !" Теперь и я вижу, что каким не был научно-технический прогресс, а большинство (БОЛЬШИНСТВО) как было скотиной, так ими и остались. Сейчас большинство человекоподобных живут животными интересами. Набиты кишки чем то и "жизнь" хороша. Рабское существование устраивает многих. Машина есть? Есть. Квартирка в бетонной коробке есть? Есть. Пожрать что есть? Есть. Значит для "счастья" всё есть. Правда ещё есть и двуногие хищники, которым всё мало и мало и мало. И остальные животные для них, как планктон в океане.
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов27 января
      Человек становится ЧЕЛОВЕКОМ до гробовой доски. И не дай провидение оступиться.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков27 января-2
    Бред.Что же за суперкомп такой,что он булавки боится.А по жизни десятки раз видел мучившихся десятилетиями или умерших фанатиков "прогресса", которым именно простейшей ненаучной "булавки" не хватало ,чтобы быстро и легко излечится.
  • Chepa .
    Chepa .27 января-2
    Наша традиционность и вера в обереты была, будет вечно
  • Игорь Крапивко
    Игорь Крапивко27 января
    Автор - дремучий человек! Каждый должен знать, что оберег от сглаза булавка имеет лишь один верный способ ношения – головкой вниз. Именно в таком виде она сможет полноценно выполнять свое предназначение, обеспечивая своему хозяину защиту. Прикалывать булавку головкой вверх недопустимо. Лишь находясь в положении головкой вниз, она сможет избавляться от того негатива, который насобирала и сохранила. Так все плохое, попавшее в нее, уйдет вниз, в землю!
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков27 января-1
      Автор не понимает и не верит,что специалист средней руки по гипнозу сможет легко заставить его, автора, носить десять булавок сразу в течении месяца,а зачем - он и сам никому объяснить не сможет.Ношение булавки - это мини средство от случайного программирования.
      • гоша максимилианов
        гоша максимилианов27 января-1+1
        Гипнозу подвержены только(!) те, кто в него верит.
        • Андрей Брыков
          Андрей Брыков27 января
          Полная чепуха.Неоднократно погружал в состояние внушения в это не верящих,когда этим увлекался.Но справедливости ради не классическим способом, а эриксоновским или по простому цыганским,им проще.
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов27 января+1
      Чего уж там! Все секреты всему свету: английскую булавку втыкать в промежность штанов точно под мошонку.