Новости партнеров

Самое свежее

Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина
Загрузка...

Александр Гутин. Святое избавление

  • Знавал я одну даму благородных кровей, дочь бывшей продавщицы комиссионного магазина и машиниста электровоза.

    Дама была статная, кровь с молоком, грудью высока, бровью черна, лицом лепа.

    Но со временем кровь стала пожиже, а молоко подкисло, случилась с дамой беда. Захворала тяжко. Болезнь была, скажем сразу, нехорошая. Опасная для здоровья и даже жизни.

    Кинулась она к врачам, слезы градом, мол лечите меня, эскулапы дорогие, я ведь и жизни этой не видала толком, обидно помирать во цвете лет.

    Доктора почесали в затылке и принялись за лечение. Лечили долго. Даже пару операций сделали. Консилиумы устраивали, новейшие лекарства применяли.

    А дама эта между процедурами к мощам бегала. Аккурат в соседнюю церковь. И регулярно к ним прикладывалась в надежде, что высохший фрагмент тела давно умершего человека поможет ей восстановить ее фрагменты тела, пока еще вполне живого человека.

    Так прошло какое-то время, и мудрые врачи торжественно объявили даме, что теперь она окончательно излечена и может опять наслаждаться жизнью.

    Да и дама сама стала чувствовать, что в организме ее все наладилось, кровь забурлила должным образом, а молоко опять завезли.

    Выписалась она из стационара и домой пошла, а по пути всем рассказывала, что излечили ее мощи эти расчудесные.

    А врачи? А что врачи? Медицина-то у нас дрянь, кабы не мощи, то и не вылечили бы. Лежала бы сейчас хладным трупом в прозекторской, а патологоанатом потрошил бы его лобзиком.

    Слава тебе господи, избавил святой Пантелеймон!

7

Комментарии

5 комментариев
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов20 октября-3+2
    Что за тягостная бредь?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков20 октября-1+2
      Прочти еще два раза. Сначала по слогам, а потом для закрепления мысли
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс20 октября-1+2
      Надо было ходить в синагогу , посыл прост.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская20 октября+1
    В первый раз что ли. /// Вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей (Мк. 5:34).
  • дмитрий жу
    дмитрий жу21 октября-2+1
    Брейнальная диарея...автору не хватает чего-то , возможно ума..., перед отправкой неплохо было бы прочитать написаное, ну и подумать если есть чем..., пердеж в лужу.