Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них Лариса Казакевич. Место клизмы изменить нельзя Андрей Нальгин. Россия – родина лишних людей
Загрузка...

Александр Гутин. Выкусите, британцы!

  • Ночное такси в аэропорт. Таксист слушает Вести ФМ. Диктор красиво и с выражением рассказывает про кризис в Великобритании, про, с одной стороны, безработицу, а с другой, нехватку дальнобойщиков.

    – Вот так им без России. Нечего было с нами ссориться, – глубокомысленно замечает таксист. – Теперь у них безработица. Допрыгались.

    – А вы всегда таксистом работали? – спросил я.

    И открыл неведомый ящик Пандоры. Начался известный всем пассажирам такси рассказ про то, как раньше он был бизнесменом и важным директором, а теперь временно таксует, потому что немного решил отдохнуть от незаменимости, а дома скучно.

    – Какие же они сволочи! – сказал я, выслушав грустный, но жутко увлекательный рассказ.

    – Кто? – не понял таксист.

    – Да англичане эти. Кризис у них – а вы должны временно таксовать в Самаре. Ужас!

    Дальше всю дорогу молчали. Слушали радио, по которому рассказывали, что Путин распорядился помогать россиянам с устройством на работу. Выкусите, британцы! Нас не возьмёшь!

11

Комментарии

1 комментарий
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс29 сентября-1+1
    Настоящий патриот не смотрит как растут цены, он смотрит как растет госдолг США.(с)