Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Александр Гутин. Бей русофобов, спасай – кого?

  • Обвинение в русофобии в последнее время стало мощным козырем в деле подмены понятий. Дело в том, что понимание любви к русским настолько перевернули и извратили, что критиковать тех, кто эксплуатирует, обворовывает и одурманивает русский народ и стало русофобией.

    Не нравится тебе вороватая власть? Всё, ты русофоб. Говоришь, постойте, ребята, вас грабят, вас обворовывают, над вами издеваются! А тебе в ответ: заткнись, русофоб!

    Не нравятся тебе телевизионные вруны, все эти Киселевы, Соловьевы, Скабеевы и Шейнины? Тебе опять орут: заткнись, русофоб! Говоришь, друзья, но вам же врут, вас держат за идиотов, вас одурманивают и делают глупыми, причём за ваши же деньги! А потом сообщают, что пенсий нет! Так вот они ваши пенсии, в Италии на вилле одного из вечерних мудозвонов! А тебе в лицо: будь проклят, русофоб! Вали из России!

    Не нравится тебе Путин, который поссорил Россию со всем миром, обнулился и обесценил любые свободные выборы, сделав себя диктатором на долгие годы? Опять в ответ то же самое: сдохни, русофоб, Путин бог!

    Не нравится тебе, когда на каждом углу строят богатые золотые храмы, когда главное лицо церкви призывает в проповеди к скромности, уезжая на Роллс-Ройсе отдыхать на роскошную яхту, а по телевизору в это время русским детям по СМС на лечение собирают? Ничего не меняется, в ответ получишь очередной плевок и клеймо русофоба.

    Россия – королевство кривых зеркал.

    Мы жалуемся, что Россию не любят, санкции, неприязнь, спортсменов на олимпиаде засуживают, наши флаг не хотят видеть, а гимн слушать... Так как же нас будут любить, если русские сами себя на любят до такой степени, что русофобами называют тех, кто хочет, чтобы им жилось лучше, а боготворят тех, кто их на самом деле за людей не считает? Настоящие русофобы как раз-то они. Но кому-то этого никогда не понять.

24

Комментарии

12 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин11 августа-3+9
    Справедливо,нутро холопа ещё Некрасов отмечал:люди холопского звания-сущие псы иногда.Чем тяжелей наказание - тем им милей господа.
    • Strannic St
      Strannic St11 августа+9
      Не нужно так уж на народ бочки катить, не может холоп созидать, а Советский человек, вышедших из недр холопского имперского россиянина, еще как умел созидать. За 80 лет создал из разрушенной и разваливающейся на куски страны передовую державу. Так что желательно объективно смотреть на гражданина, на человека, не нужно ему приписывать то, чего в нем нет. Бытие определяет сознание. Россия находится сейчас в стадии регресса, от той вершины, на которой она была, рухнула стремительно вниз, но сознание за этим не поспевает. Это молодым проще, они то не жили в другом мире, а вот таким, как я и немного младше, очень трудно. Мое состояние можно описать простым определением – шок. Шок от того, что тот кошмар, что мы читали в книгах и не верили, стал явью, шок от того, что кто-то может цинично поправ все нормы морали, утверждать, что воровство –это предприимчивость, что подлость, это норма. Все
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем12 августа-2
        "Советский человек, вышедших из недр холопского имперского россиянина, еще как умел созидать." Умели созидать, практически в большинстве своем не предки холопов, а предки свободных людей имеющих соответствующюю наследственную генетику. Потомки дворян, бояр, бар, казаков, ереев, немцев приехавших на русь, дети баев и т.д. От семечка арбуза дыня не родится - Закон. Хотя есть редкие сключения.
        • Strannic St
          Strannic St12 августа+1
          Ну да, по вашему, значит, только Европа и годится в созидатели. А как вы объясните, что та же Германия до 18 века как государство, вообще не существовало, а потом рванула в созидатели....То, что вы сказали, это заведомая Евгеника. Гитлер, кстати, ровно такую же политику вел. Только очень уж все там было ярко, а у вас приглажено, но по сути тоже самое. А кто сделал несвободным всю Южную Америку, Юго-восточную Азию, Африку, кто их по сути поработил. Так вот эти ваши свободные и загнали их в рабство, а потом взобрались им на шею и творят, а если там кто высунет голову, так ее вмиг и укорачивали. Вот так вот они и блюли свободу, эти ваши свободные. Кстати, в основе их доминирования и богатства как раз и лежит колониальная политика. А в Россию приезжали босяки и авантюристы, а вовсе не свободные, те, кто не нашел себя у себя, в свободной стране, ну а здесь они и развернулись, благо к ним
        • Strannic St
          Strannic St12 августа+1
          благоволили.... Так что, уважаемый, у вас проблемы с аналитикой. По верхам скачете и не более. Вот с таких утверждений и начинается фашизм.
    • Strannic St
      Strannic St11 августа+7
      (продолжение) Все попытки объяснить молодым, что все, что сейчас, это чудовищно, почти всегда натыкаются на непонимание и отрицание. Да, теперь это их мир и им в нем нужно научиться бороться за себя, каждый сам за себя проиграет, но пока они не поняли, что только вместе можно сделать что-то стоящее. Они пока разобщены и каждый самостоятельно вырывается к успеху, к тому миражу, который насаждается. Просто есть такое свойство - кто дорвался до рупора, только того и слышно, только того и "правда. ".. Народ сейчас инертен, малоподвижен, а это, кстати, вполне нормальная социальная защита от всяких шараханий. Но если долго что-либо внушать, внушаем. Это свойство Народа вообще. Так что не удивительно, что мы так живем. Нужно научиться житьв этихновых реальностях.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс11 августа-3
    Антисемит не любит евреев, русофоб - русских евреев.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков11 августа
    Так это не в последнее время, справедливости ради, это уже года с 14 началось.В последние пару недель наконец то хотя бы начали говорить на официальном уровне о защите русских в Киргизии и Казахстане,так и то не понятно,то ли всерьез, то ли перед выборами.
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк11 августа-1+3
    "Не нравится тебе вороватая власть? Всё, ты русофоб". Если бы только русофоб. А то и иностранный агент, пятая колонна, холоп Госдепа и коллективного Запада, экстремист пострашнее талибанов. Этих даже в Кремль приглашать можно, а экстремисту-русофобу Навальному место только на нарах. Сегодня увидел сообщение, что ему грозит добавочный срок за создание экстремистской организации. Главный грех этой организации - она мужественно боролась против коррупции всей путинской "команды".
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс12 августа+3
      Причем боролись словом. А свобода слова в РФ дело наказуемое.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу12 августа-1+2
    По поводу "Русскости" читайте Маркиза де Кюстрин..., он еще в начале19века написал кто такие "Русские". Русский - не национальность, Русский- принадлежность к Власти. Следовательно Русофобия- абсолютно эквивалентна антигосударственной деятельноси.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин12 августа-1+1
    "Русский - не национальность",а кто или их нет и татарин,еврей,тувинец - это национальность??? Вот с таких перлов русофобия и начинается!(((