Новости партнеров

Самое свежее

Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них Лариса Казакевич. Место клизмы изменить нельзя Андрей Нальгин. Россия – родина лишних людей Обречённо об обречённых. К трагедии в Кузбассе
Загрузка...

Ася Резницкая. Мужик растет!

  • Вышли на улицу с юношей 12-и месяцев, дите возлежит в открытой коляске.

    В парке остановились, бабье лето, солнце греет, мамашки вокруг щебечут. Сын сладко спит. Я неподалёку кормлю уток в пруду. И тут коляска начинает раскачиваться и трястись. Дите такого же юного возраста тому причиной, яростно так трясет.

    Сын тотчас просыпается, супит брови – кто посмел его высочество потревожить? Выглядывает, оценивает масштабы проблемы, вылезает, даёт легонько трясуну в глаз и лезет обратно в коляску, где поворачивается на бок и тут же засыпает.

    То дите, которое не моё, садится резко на попу и, погодя секунд пять, начинает вопить. Прибегает дитева мамка, грозно озирается в поисках обидчика. Я метрах в пяти кормлю уток. Сын в коляске. У всех алиби.

    А нечего потому что!

    Люблю мужиков, которые сами решают свои проблемы.

11

Комментарии

1 комментарий