Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования Эль Мюрид. Фальшивые прививки: спрос и предложение Игорь Поночевный. Чем ЖЭК отличается от ТСЖ
Загрузка...

Игорь Поночевный. Под насыпью, во рву некошеном...

  • Она должна была в полной мере испытать этот позор, это надругательство, что ее имеет какой-то унтер-офицер КГБ с харей педофила, троечник-юрист, жалкое, злопамятное, беспринципное, вечно врущее мурло с глазами тухлой селёдки.

    Она должна вытерпеть это унижение, которое пытается оправдать мнимым удовольствием от такого бесстыдного соития: он имеет её палкой Московской колбасы, обернутой в георгиевскую ленточку вместо презерватива.

    Жаль ее, поруганную и избитую, вывалянную в грязи и деградировавшую от стекломоя и боярышника, от самоварного золота попов-сексотов и оголтелого патриотизма, который ей затянули шнурками на шее сурковские подонки.

    Она страшно стонет, как ей кажется, от удовольствия, а на самом деле — от боли. Больная, немытая, беззубая родина, всеми проданная и пропитая, на истертом хребте которой сидят коровьи слепни бессрочного правителя.

    Её, бедную, сдают почасовую в борделе китайцам, ей заставляют раздвигать ноги перед Азией и Кавказом, а протянутую Европой руку с куском хлеба она кусает, глупая, науськанная хозяином, что держит ее на привязи.

    Она больна православным сифилисом и великодержавной гонореей, жалкая, несчастная, избитая и истерзанная, она в героиновом чаду и алкогольном угаре бредит о каком-то имперском величии, не понимая, что конец ее близок, что жить ей осталось совсем недолго.

    Это печально, но таков ее путь, она сама его выбрала, горемычная; эту чертову стезю – и пусть дойдет теперь уж до самого конца, пусть в смерти найдет себе успокоение. Чтобы потом возродиться, быть может, в ином уже виде, или ничем не возродиться – выжженной пустыней, в которой и ковыль не растет. Все может быть – после того что она позволила с собой сделать этому упырю...

7

Комментарии

7 комментариев
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна26 июня-4+6
    Ну вы прям новый белогвардеец-эмигрант. Краснов, Ильин или Бунин, или Шмелев, прости господя. В горячечном бреду представляют Россию и так, и сяк. И думают, что спасут ее своими бреднями.
    • дмитрий жу
      дмитрий жу26 июня-1+1
      К сожалению это всего лишь симптомы болезни...., не диагноз- но осознание того , что что-то идет не так..., А клеить ярлыки... это по партийному, а вот помочь ...? Перечисленные вами Авторы, весьма достойные литераторы, можно сказать художники, они так видели..., и автор очень неплох в своем пафосе, они так видят..., да можно закрыть глаза и все будет хорошо у вас в голове...
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский26 июня+7
        да не пафос это, всё так ии есть , как он (автор) описал, люди бегут, бегутЮ кто в большой город, кто в Москву или Питер, а там что? а там роскошь соседствует с дикой нищетой, там нет морали, нет идеалов, есть лишь жажда наживы, котоая присуща и тем и этим, и кто то надеется, что всё эта грязь сама очистится и исчезнет? нет, автор прав, или мы пройдём через грязь и кровь (в обязательном порядке) и выйдем в другом мире , или на месте Россиии будет выжженная пустыня ( я об эом уже писал раньше)
      • Татьяна Татьяна
        Татьяна Татьяна27 июня-1+1
        Знакомое какое-то вИдение ." Э!.. Нет!.. Россия живет, несмотря ни на какого там жида. Под серым пеплом коммунизма, какими горячими угольями пылает Россия! Только раздуть, батюшка, этот уголь надо! " - писал генерал Краснов. Ключевые слова "жиды" и "коммунизм" можно произвольно заменять в зависимости от того, во что верует пропагандист.
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков27 июня
          Танюшка, в аналогичной ситуации и по аналогичном поводу один неглупый человек написал, что золотари тоже живут и даже едят при исполнении обязанностей, но разве это жизнь?
          • Татьяна Татьяна
            Татьяна Татьяна27 июня+1
            Сергей, ну не скажите. Думаю что прекрасно живут и хорошо кушают владельцы машин, на которых написано "Вакуум". Дерьмо откачивают, постоянно чего-то затоплено, работа есть всегда. Салтыкову-Щедрину хорошо было барствовать и презирать, когда плеть над народом висела.
            • Сергей Жуков
              Сергей Жуков28 июня
              Амикошонством мой планшет увлекается, чуть прозеваю и вместо желаемого Танюша получаю....