Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования Эль Мюрид. Фальшивые прививки: спрос и предложение Игорь Поночевный. Чем ЖЭК отличается от ТСЖ
Загрузка...

Игорь Поночевный. У хана Батыя рейтинг был тоже 86%

  • А между прочим у хана Батыя рейтинг был тоже 86%, о чем есть записи в Левадовской летописи, и когда татарский хан помер, то великий плач стоял по всей земле русской. Простые люди рыдали , рвали на себе одёжу и онучи и спрашивали: на кого же ты нас покинул, родимый? И хотели водружать кругом ему истуканов – как объединителю земель русских и величайшему менеджеру в истории страны.

    А люди образованные, но немногочисленные, писцы, князья и некоторые монахи говорили: как можно? Ведь он столько нашего брата погубил?

    И простые люди скрежетали зубами, называли их русофобами и подговаривали вешать эту сволочь на воротах, потому что писцы – шпионы ливонского ордена и литовцев, а князья – олигархи, и не пора ли уже мошну их прощупать и национализировать?

    И правильно им Батый в горло свинец заливал и на кол их надевал! Молодец, а сам в одних сапогах всю войну ходил и мылся два раза в жизни всего, как и простой русский человек, слава ему во веки веков.

    Аминь.

2

Комментарии

4 комментария
  • ANT  74
    ANT 743 июня+1
    Да-да : и особенно сильно рыдали в стольном граде Кыюве...
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская3 июня-1+5
    С тех пор многое изменилось, и теперь памятники батыям (Гайдару, Ельцину, Примакову и прочей нечисти типа Маннергейма) устанавливают писцы, князья и многие монахи. А вот простой народ с удовольствием бы повесил тех, кто им расплавленный свинец в горло заливал и заливает, и кто их на кол сажает.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов3 июня-6+3
    Ёрничание не талант, а паскудство.
  • владимир кот
    владимир кот4 июня-4+2
    Похоже на бред, обкуренного человека.