Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования Эль Мюрид. Фальшивые прививки: спрос и предложение Игорь Поночевный. Чем ЖЭК отличается от ТСЖ
Загрузка...

Игорь Поночевный. Чудеса в колбасе

  • Однажды папа, мама и девочка пошли гулять в парк. Там девочку укусил колорадский клещ, и она заболела оспой. Тогда девочке сделали прививку от оспы, которую взяли от коровы, и она через неделю тоже стала коровой. У неё выросли рога и копыта, и она замычала, и стала на всех бросаться в школе. Родители сдали эту девочку на мясокомбинат, а врачей хотели засудить. Но врачи сказали, что это иногда случается, такие ошибки, и суд их оправдал.

    Потом папа пошел в магазин и купил там колбасы. Они сели с мамой ужинать, папа резал колбасу, ел её и говорил:

    – Какая вкусная колбаса!

    А мама съела колбасу и заплакала:

    – Эта колбаса сделана из твоей дочери.

    И показала папе ломтик колбасы на просвет. И папа увидел на колбасе лик своей дочери. И этот лик замироточил. Тогда мама и папа отнесли колбасу в РПЦ, и там её приобщили к лику святых.

    После этого случая во всех школах запретили прививки, а вместо прививок сделали молебны. И все дети молились Святой Колбасе Московской и больше не болели.

    А кто-то еще говорит, что чудес сегодня не бывает. Вот же – прямое доказательство!

6

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков30 мая-1+1
    Чернуха.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов30 мая
      В школе я ходил в баскетбольную секцию и другие. Узнал, что такое "игра на грани фола" и за фолом. Автор уже не первый раз пишет про детей "за гранью фола".
    • Антон Шаварихин
      Антон Шаварихин31 мая+1
      После литра выпитого не такое ещё придумает.)))
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 230 мая+1
    Явление, однако! Папе к Гундяеву на приём, срочно!