Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Петр Иванов. Я – великий вакцинатор

  • Если бы я случайно спас Путину жизнь и он сказал бы мене: проси что хочешь, я бы сказал: Владимир Владимирович, я хочу вакцинировать рекламные ролики.

    Тут самое время сказать, что я надежно привился от ковида и вообще любая вакцина – от бога. Даже если вам ее цыгане в электричке предлагают – нельзя отказываться. Потому что кто не привит – антиваксер и мракобес.

    Ну и тем более это важно, когда речь идет о рекламных роликах. Потому что где-где, а в рекламе деньги есть.

    Брал бы я по-божески. Ну или нет – смотря с какой ноги с утра встал.

    Завел бы двух старух – одна куаркоды выписывает и в тетрадке отмечает, вторая на канале сверяет, что уплочено.

    Если у них что не совпало – дуля вам, а не выход в эфир. Ну, это как везде – от госуслуг до оценок в четверти.

    Все бы меня любили. Я это точно знаю, потому что в рекламе уже были персонажи с подобными функциями – помогали отснятому материалу пересечь государственную границу, и все их любили. По крайней мере делали вид.

    Несмотря на обрушившийся на меня поток наличности жил бы я скромно, затворником на Ибице.

    На полпроцента доходов спасал больных детей от российской медицины, и все говорили бы, что я святой (кто так не говорит - куаркода не получит).

    Идейных противников у меня бы не было, потому что кто против вакцинации роликов – мракобес и еретик, с ним даже судиться не надо, его свои порвут.

    В планах – вакцинация всего мирового видеоконтента.

    Кажется, что это невыполнимая задача, но вспомните Герхарда Шредера, с которым Путин потанцевал немного, а за это гер Шредер получил сладкое местечко в Роснефти. Уверен, с мировыми лидерами можно договориться. Тут важно не жадничать – и все получится.

    Словом, когда я приберу к рукам мировой видеоконтент, на вырученные деньги куплю Луну, завезу туда двести Фальконов красного бордо, каждой твари по паре и сожгу Землю.

    Рембрандта жалко.

    Но Рембрандта я прикажу сложить в пирамиды, а пирамиды не горят.

10

Комментарии

6 комментариев
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим18 января+5
    Если бы мне случайно выпал шанс спасти жизнь Путину, я бы этим шансом непременно воспользовался, и спасать ему жизнь не стал бы. ;)
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем19 января-2+1
    Деньги - конечно, но не это главное. Важно то, что от вируса умирают люди, наши в том числе, российские. Тут, на сайте читал статьи против прививок. Попытаюсь объяснить "колхозным" доступным языком, что такое прививки и что такое вирус. Может быть до кого-то дойдёт что это не шутки, не фейк и не блеф. представьте Одессу 1917, бандиты, там же Япончик, грабят убивают - это, грубо говоря - (вирус). Милиция - (антитела). Вот как милиция (антитела) может уничтожить вирус(бандитов), если нет приказа и она не знает бандитов в лицо, места их сходок, нахождения? Для этого и служит вакцина (предатели из числа бандитов). Лимфосистема - это правительство или страны, или Одессы, куда приходят жалобы на грабежи. Она начинает реагировать!
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем19 января-2+1
    Но для более быстрого и лёгкого реагирования нужна вакцина (предатели из среды бандитов) для более быстрого и лёгкого распознавания бандитов (вируса). Запускается в организм вакцина. То есть ищут предателей среди бандитов. Лимфосистема отдаёт приказ найти и обезвредить и создаёт отряды милиции(антитела) по борьбе с преступностью. Полученные сведения от вакцины (предателей)для поиска и распознавания преступников - имена, малины, квартиры. места частого дислоцирования (рестораны) используются милицией (антителами) и они начинают уничтожать бандитов (вирус). Ну примерно как-то так. если коротко.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 219 января
      Аналогия мягко говоря неудачная. А "вакцина" точно позволяет видеть в темноте и тумане?
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс19 января
      А если милиция сама переродилась в раковые клетки и работает на уничтожение организма? Сейчас полицейских в РФ больше всех в мире, и в 2 раза больше чем в США(на 100 000 населения). Это и есть опухоль сжирающая организм изнутри.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим22 января
      Тем, кто хотя бы в школе нормально учился, рекомендую на ютубе лекции профессора Дубынина про иммунитет. Доступно и интересно.