Самое свежее

Александр Росляков. Караул в верхах Аббас Галлямов. Проект «Преемник»: перспективы, условия, кандидаты Ад на земле – или рай на небе. Политические анекдоты Дмитрий Ольшанский. Дутая борьба России с мировым злом Эль Мюрид. Плоды референдумов Александр Росляков. Патриоты в банке: с чего зашла и что предвещает их грызня?

Алексей Рощин. На Россию скоро вновь натянут маску

  • Министерство здравоохранения России рекомендовало медучреждениям вернуться к обязательному масочному режиму. Пока продолжается лето (и пока продолжается активная фаза СВО), локдаунов не будет. Но одно из главных медийных лиц предыдущих волн Ковида главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн описал будущую стратегию властей:

    "Ответственность за здоровье теперь возлагается на самих людей. Они должны помнить про вакцинацию, вакцинироваться каждые полгода, и желательно носить маски в транспорте".

    Значит, судя по всему, россиян скоро снова погонят на обязательную вакцинацию и ревакцинацию.

    И в этом какой-то особый идиотизм жизни в России. Казалось бы – ну ладно: страна-изгой, страна-страшилка, нелепая, скудная, репутация уровня КНДР, её уже откровенно и не таясь обносят "санитарным кордоном" по всему периметру, в качестве "русского" уже нигде в мире на улицу не выйдешь, хуже негра в период Ку-Клукс-Клана...

    Но, с другой стороны – в мире тоже не сахар: там "зеленая повестка", которую пропихивают за гланды сапогом, какая-то сумасшедшая в своей истовости "борьба с углекислым газом", неумолчные призывы затянуть пояса и ограничить потребление... Всеобщая цифровая слежка, безумные активисты с выпученными глазами требуют уничтожить всех коров, запретить гетеросекс, каждые полгода изобретают всё новые "страшные эпидемии", под этим предлогом ограничивают права населения есть, пить, гулять по улицам с "босыми лицами"... Запрещают самолеты и двигатели внутреннего сгорания – словом, безумного карнавала с концлагерным оттенком тоже хватает.

    Казалось бы: в таком вывихнутом мире можно ведь по идее и из статуса страны-изгоя извлечь свои преимущества – скажем, не участвовать в многочисленных ныне всемирных идиотизмах типа "эпидемий" и локдаунов. Есть спокойно говядину, пользоваться нормальными автомобилями на бензине, не носить маски, не увлекаться шизофреническими трансгендерными переделками детей...

    Но в том-то и дело, что нет! Несчастная РФ, став изгоем, не перестаёт при этом оставаться колонией – другими словами, лишь играет роль изгоя. "Есть мнение, что вам, товарищ, надо стать мерзавцем, заслужить всеобщую ненависть и убивать людей".

    Поэтому нам предстоит нести груз двойного идиотизма: с огоньком изображать скотов – но тщательно соблюдать при этом все, даже самые дурацкие придумки всемирного клуба рептилоидов. Цифровая слежка, отбирание всех базовых прав, куар-коды на всё, вплоть до выхода из собственного дома, развитие "зеленой энергетики" в стране, которая захлебывается от собственных нефти и газа – всё это будет. И в качестве бонуса – ненависть и презрение всего человечества.

    Дивный выбор!

14

Комментарии

10 комментариев
  • Павел Новиков
    Павел Новиков27 июля+6
    А что вы еще хотели от этой власти? Выводы уже давно все сделали. На телезомби всем насрать-они неизлечимы. Мы же, люди здравомыслящие, верим в ТУ партию и ТОГО человека. Лично у меня остался только один вопрос Когда? Все остальное понятно и пережевано тысячу раз.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин27 июля-3
    ... "какая-то сумасшедшая в своей истовости "борьба с углекислым газом", неумолчные призывы затянуть пояса и ограничить потребление..." и назвать это "дурацкие придумки всемирного клуба рептилоидов" - это действительно бред сумасшедшего. Эх, Рощин! до этого не замечал за Вами подобных глупостей. Оправдываю такой ляпсус только тем, что при такой мизерной плотности населения в такой огромной стране, действительно экологическая катастрофа (а она уже неотвратима и неминуема!) пока опасностью не представляется.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 июля-1+3
    что Шваб, что дорогой Владимир Владимирович строят одно и то же: намордники, паспорта болельщика, куаркоды, вакцинация раз в полгода каким-то ширевом, сваренным на коленке, цифровизация...Мы, т.е. наша элита, мы-то тут точно ни причем, отвоевываем у цивилизованного запада лишь часть влияния, но не пытаемся разрушить тот дивный мир где бал правит рынок и неприкосновенная частная собственность с миллиардами бедных, ходящими по струнке и живущими столько, сколько им отпустит белый господин.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов27 июля+6
    Марлезонский балет не для того затевался, чтобы его закончить... А осенью, есессено, и в Рашке и в Украшке забелеют тряпицы на мордах.
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев27 июля-4+2
    Нужно быть очень близоруким, чтобы не видеть борьбы в высших эшелонах власти РФ между двумя группами: "либералов"-глобалистов с их "устойчивым развитием", включающим в себя замену полов гендерами, ювенальную юстицию, снижение рождаемости (колличества населения), разрушение семьи, отказ от развития (всё купим за границей), свободу трансграничного движения капитала, "зелёную повестку", санитарный фашизм под предлогом надуманных пандемий, всеобщую цифровизацию, отказ от традиционного обучения, замирение с Западом, и "патриотов", которые выступают за увеличение рождаемости, восстановление собственного промпроизводства, ликвидацию ювенальщины (отъёма детей), ограничение на вывод из страны капитала, повышение уровня жизни населения, то есть выход из проекта "устойчивого развития" и восстановление суверенитета, что и привело к открытой войне с глобалистами на территории Украины. Это свидетельст
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев27 июля-4+1
    вует о том, что "всемогущий Путин" - всего лишь миф, обрац, лицо которого служит для озвучивания принимаемых решений, одни из которых проталкиваются одной группой и саботируются другой, и наоборот. Ничего нового в этом нет. Такая же борьба (но на предшествующем этапе продвижения глобализма) шла и в СССР всё время его существования. В 20-х годах так же определённые силы пытались уничтожить семью, традиционные ценности, продвигали передачу в концессию западному капиталу добычу полезных ископаемых и промышленные объекты и т.д., но к середине 30-х эти силы были разгромлены и ушли в подполье, откуда начали выползать в середине 50-х и взяли верх в середине 80-х. Наверное очки на аватарке у автора куплены на "демократическом" рынке, надо бы сходить к окулисту и подобрать новые. А мечты о совмещениии одного с другим, которые наблюдаются и у Рощина, и у других публикаторов сайта, утопичны.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин27 июля-2+1
    Выдержит ли податное население войну и вакцинацию одновременно?Вот в чем вопрос.
    • Олег Дмитриев
      Олег Дмитриев27 июля+6
      Выдержит ли бюджет? Жена медработник, говорит, что за каждый приём/посещение больного с диагнозом "ковид" врачам поликлиники платили по 2500 руб. Как только платить перестали - ковид исчез. Это помимо выплат больницам, расходов на вакцинацию и прочее.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой27 июля-4
    Не узнаю Рощина. Подпишусь почти под каждым словом. Только зачем опять про "убивать людей"? Идет война с рептилоидами. Войны без потерь не бывает.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов27 июля-3
    "Волки! Волки!! Волки!!!" Узнаёте?