Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

60 тысяч рублей ...в минуту!

  • Честно сказать, о таких новостях писать просто стыдно и неловко. В то время, когда вся Россия охвачена кризисом и пандемией, когда многомиллионная армия безработных кормит своих детей макарошками и «Дошираком», а старики оккупировали помойки и свалки, в государственной корпорации, успешно и круглосуточно, качающей нефть из земли русской, её девять выдающихся топ-менеджеров, буквально давятся деньгами.

    Нефтедобытчики

    Если провести элементарный подсчёт, и разделить эти миллиарды на 40 еженедельных рабочих часов и 941 стахановский, кабинетный рабочий час за первые шесть месяцев текущего года, то получается, что члены правления государственной корпорации «Роснефть» , клали в свой карман по 3,6 миллиона рублей ежечасно и по 60 тысяч рублей ежеминутно!

    На лица и лики главных нефтяных баронов России вы можете полюбоваться, пройдя по ссылке и, убедиться в том, что помимо популярнейшего и любимейшего народом Игоря Сечина, там находятся пара господ с иноземно звучащими именами и фамилиями.

    Мне уже не хочется использовать избитые фразы типа «пир во время чумы» и «пляски на костях», но я специально постоянно акцентирую ваше внимание на слове «государственный» , ведь вся эта дикость происходит на виду у контролирующих государственных органов и молчаливого одобрения высшей власти.

    А ведь большинство из нас, даже представить не может, что это такое - 3 миллиона 600 тысяч рублей в час. И даже в месяц, и даже в год... 

    ИСТОЧНИК С ИНТИМНЫМ ОПРОСОМ

14

Комментарии

1 комментарий
  • Егор Качесов
    Егор Качесов3 сентября-1+3
    А тут некоторые члены партийки "Политические целки России" стараются во всю отговорить людей от участия в выборах. Зачем мол, голосовать против барыг и ворюг. Нехай и дальше качают людскую кровь!