Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Эль Мюрид. Урок Назарбаева Путину

  • В Казахстане отменены пожизненные звания и должности Нурсултана Назарбаева в Совбезе и Ассамблее народа Казахстана. На съезде правящей партии Нур Отан его снимут с должности руководителя. Отменяется обязанность согласования с ним основных направлений внешней и внутренней политики, что было закреплено законодательно.

    При этом где именно находится сам Назарбаев, так до сих пор и неизвестно. Как и его состояние. Последний раз (если не учитывать его телевизионное заявление) вживую его демонстрировали месяц назад.

    Всё это четкий и недвусмысленный сигнал нашему фюреру. Жить надо так, чтобы из кабинета тебя вынесли только вперед ногами. До последнего хрипа нужно цепляться за власть и должность, так как никакие гарантии никаких «преемников» не стоят ничего.

    Поэтому скорее всего никаких «транзитов» в России больше не будет. Что бы ты ни изобретал, всегда найдется аргумент, которым тебя отправят в утиль. Тебя, твоих дружков-подельников и награбленное у страны. Понятно, не для того, чтобы вернуть это народу, а чтобы перераспихать украденное по другим карманам.

    Вариантов не остается: теперь Путина будут держать у руля столько, сколько он еще протянет. Ну, или протянет страна – тут кто быстрее отдаст концы.

26

Комментарии

7 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин28 января-1+2
    Путина будут держать у руля столько, сколько он еще протянет. Ну, или протянет страна – тут кто быстрее отдаст концы.....Вариант Лёни повторяется с его уходом в страну охоты,через несколько лет его страна отдала концы,увы! .... очень не хотелось бы(((
  • Юрий Титов
    Юрий Титов28 января+4
    Путин протянет столько, сколько ему позволят протянуть его "близкие друзья"! Как только они почувствуют, что на их состояние под угрозой, тут и придёт конец бесславному правлению обнулёныша!
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев28 января+1
    Недимон же сегодня ясно сказал - в РФ такое невозможно, ибо у нас - народ всецело и горячо одобряет своего обожаемого гаранта..
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin28 января+1
    Картинка, размещённая в начале статьи, добавила больше смысла в эту статью. Китайский флаг + казахский флаг + Путин между ними и указующий перст Назар бая, указывающий направление Путину, куда ему идти.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой28 января-2+2
    В демократической стране стабильность гарантируется осознанным выбором народа, а в авторитарной - раскладом сил внутри мафиозной верхушки, и поэтому предсказать ничего не возможно. Пример - распад СССР, произошедший не волею народов, а предательством национальных элит.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев28 января+2
      Как же глубоко в людское сознание въелись эти либерастные быки.. Ужос.. В ЛЮБОЙ буржуазной стране - стабильность гарантируется исключительно раскладом внутри правящего класса. Народ - к этому ни малейшего отношения не имеет.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков29 января
        "Павел Артемьев: Народ - к этому ни малейшего отношения не имеет" . Вы похожи на человека, который определяет слона только по хоботу. Дело в том, что в демократическом обществе множество "сдержек и противовесов", а посему власть, контролируемая депутатами, ИЗБИРАЕМЫМИ НАРОДОМ вынуждена подлаживаться под интересы плебса