Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Эль Мюрид. Пандемия: чтоб не в последний раз!

  • Премьер Мишустин заявил: нынешняя пандемия может быть не последней, Россия должна быть к этому готова. Это ровно то, к чему готовятся ВОЗ и ультраглобалисты – перевод всей планеты в режим ожидания пандемий. Вся жизнь теперь должна быть подчинена двум задачам: борьбой с текущей пандемией, а после победы над ней – подготовкой к следующей.

    Понятно, что на самом деле выстраивается новый механизм управления – через страх. В некотором смысле лайт-версия такого управления была испытана на борьбе с международным терроризмом. Что это такое – никто внятно не попытался даже определить, но пятнадцать лет борьбы с этим незнамо что – вынь и отдай. Под вывеской борьбы с международным терроризмом по всей планете были существенно сокращены права и свободы людей, введены (и продолжают действовать) бесчисленные запреты и ограничения. Однако угроза предсказуемо сдулась, и рачительные проектировщики оценили ситуацию как бесперспективную. Взамен страшных бородатых людей теперь выдвинута новая угроза. Ее вообще не видно, а потому вопрос, существует ли она на самом деле, становится совсем смешным. Конечно, есть. Просто у вас нет своего собственного микроскопа. Поэтому вы ее и не видите. И вообще – вы не специалисты, поэтому отодвиньтесь в сторонку.

    Новая угроза позволила продвинуть управление страхом сразу очень далеко вперед. И пока тема не исчерпана, ее будут использовать в хвост и гриву. Выбирая досуха. Поэтому сейчас, когда страх и ужас первых двух лет сходят на нет, принято решение переходить на превентивный террор под лозунгом «Никогда больше!» Вы что, хотите снова повторения этого ужаса? А если нет, то в строй и колоннами на прививочные пункты. Будем создавать защиту от неизвестно чего.

    Эту провозглашенную на Западе идею повторяют и в России. На самом высоком уровне. Такое положение вещей можно трактовать однозначно – российская знать целиком и полностью идеологически поддерживает идеи глобализма. У нее нет и быть не может собственного проекта, поэтому она целиком внутри чужого. И, конечно, на подчиненных ролях – раз ты не проектировщик, значит, ты просто нанятый гастарбайтер. Стой здесь, копай туда. Стоят и копают, а что они еще умеют?

    Не нужно никаких иллюзий: при нынешних правителях Россия всегда будет на подчиненных ролях в качестве ресурса для экспериментов. А народ страны – это подопытные крысы. И другой роли для нас не видно. Изменить ситуацию можно только одним способом: убрать эту накипь и создать свой проект развития. Защитить его и воплотить. Да, с ошибками, просчетами и провалами. Так бывает всегда. Но это будут наши ошибки, наши просчеты и наши провалы. Сегодня мы платим за чужие, и ничего с этим поделать не можем – они чужие.

    Любопытно, что провозглашаемая подготовка России к будущим пандемиям проходит на фоне сокращения расходов на здравоохранение. Это, пожалуй, лучшая иллюстрация того, как именно эти намерены готовиться. Разваленное ими же самими здравоохранение будет добиваться окончательно. Это и есть подготовка по-кремлевски.

20

Комментарии

20 комментариев
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой13 января
    Да, главная тенденция сегодня - глобализм, целью которого является власть международных корпораций над национальными правительствами. Основа его - насилие, глобальное вранье и манипулирование, то есть - тоталитаризм в чистом виде.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов13 января+4
    Цитата: "Изменить ситуацию можно только одним способом: убрать эту накипь и создать свой проект развития. Защитить его и воплотить". Нет, батенька, сначала надо создать свой правильный проект развития, а уж потом по-христиански (без ненужных излишеств) убирать накипь. Иначе придёт такая накипь, что мало не покажется.
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем13 января-1+1
      Да без проблем! Проект хоть сейчас, всё продумано, до мелочей. От генетики, до человеческого подсознания заложенного в него природой! С системой обратной связи отбора во власть не позволяющей попасть в неё всяким карьеристам, и безмозглым недоноскам. Ведь в СССР на чемпионат мира по шахматам выдвигали не обязательно члена партии. А телевизоры ремонтировали уж точно не у членов партии. Профессионализм, вот что было во главе угла, но не во власти. Поэтому и развалился СССР. полный дилетантизм правяшего политбюро.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов13 января+1
        Как вы предполагаете не позволить карьеристам попасть во власть? Да ещё к тому же безмозглым недоноскам? Если вы в состоянии сделать это, то я сниму перед вами шляпу. Беда в том, что шляпа моя останется на голове, пока у вас не будет нового социалистического мировоззрения.
    • docent 17
      docent 1713 января
      "Нет, батенька, сначала надо.." - "..при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нём душили его родную жену, любимую.. он стоял возле и уговаривал: Потерпи. Может обойдётся.. " ..сначала надо создать свой правильный проект развития, а уж потом по-христиански(без ненужных излишеств).." (с)
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем13 января-4+2
    Ха, почитать Эль Мюрида, так вирусов вообще не существует, это всё выдумки власть придержащих! А смерти от вирусов - блеф, просто врачи устраивают Эвтаназию больным чтоб поддержать идею о реальном существовании вирусов. Между прочим Эль Мюрид, да будет тебе известно, вирусы - старейшая форма существования ДНКа, РНКа в оболочке. Бактерии, уже более поздняя эволюционная стадия, уже жизни. Как-то так примерно. Может быть и полиомиелит не существовал? То, что появляются новые штаммы объясняется просто. причины две. Высокая контагиозность людей, обширные связи и контакты между странами и искусственное модифицирование вируса человеком в лабораториях. И пока такие разработки ведутся, будут появляться новые штаммы. программа сокращения населения планеты в действии. А тот, кто говорит что вируса нет - приспешник тех, кто сокращает население планеты.
    • Игорь Бочковой
      Игорь Бочковой13 января+2
      Сам вопросы задаю - сам на них отвечаю, так что ли? Где у Эль Мюрида сказано, что вирусов нет? Ковид существует, как и миллионы других вирусов, однако смертность от него в мире составляет 1,92% от общего числа больных, то есть на уровне ОРВИ или гриппа. А уровень заболеваемости в 15 раз меньше порога пандемии. Погуглите.
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем13 января+1
        "Беда в том, что шляпа моя останется на голове" Конечно беда в том и конечно на голове! Поскольку вы считаете себя самым умным и в силу этого шляпу не перед кем не снимаете. И, к тому же, высчитаете тест IQ мистикой, то чем пользуется практически весь мир Но не в этом дело. Вы что реально думаете что я сейчас прям возьму и выложу тут проект на всеобщее обозрение? Может вам ещё выложить проекты разработок в которых я когда-то участвовал работая в СКБ и давал подписку о неразглашении. Запад быстро подхватит идеи, по крайней мере такая вероятность велика. А насчёт карьеристов и прочего мусора, совсем легко, рассказать - будете смеяться насколько всё просто. система сама будет регулировать это. Если вы хоть что-то знаете о теории систем автоматизированного регулирования, управления кафедра (САУ) или электроники и автоматики, то никаких сомнений не возникнет.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов13 января
          Беда в том, что вы отвечаете другому человеку. Я был бы рад (совершенно бесплатно), если бы мои скромные "ноу хау" в обществоведении помогли бы человечеству. Но вот в чём проблема! Как поётся в песне: кони тоже хочут пить! А люди не хотят и всё тут!
          • Евгений Зачем
            Евгений Зачем13 января+1
            Другому человеку - случайно. Нажимал точно "ответить" тебе. Но что-то пошло не так, сам удивился когда увидел. Насчёт тебе, не обижайтесь это правильно. Издревле на Руси и по сию пору на вы называют врагов или незнакомых людей, не друзей. Не зря Святослав Игоревич Так и говорил врагам - "Иду на вы!" Вы от древнеславянского Выя, Вий - царь, бог поземного царства, взгляд которого убивает. От тужа же и слово Вы, значение враг, нечисть. друзей и родных по сию пору на Руси называют на ты!!!
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов13 января
              Единственное, что на этом свете убивает морально - это глупость. А за этим уже и физическая смерть недалеко. Это я просто так. Философствую...
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем13 января
        "Ее вообще не видно, а потому вопрос, существует ли она на самом деле, становится совсем смешным. Конечно, есть. Просто у вас нет своего собственного микроскопа. Поэтому вы ее и не видите. И вообще – вы не специалисты, поэтому отодвиньтесь в сторонку." "Будем создавать защиту от неизвестно чего." Мозг, хоть иногда включай! Если не понял, два раза объяснять не буду!
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем13 января
        " А уровень заболеваемости в 15 раз меньше порога пандемии." Погуглите." Бред пьяного ёжика!!! По данным 13 января 2022, всего в мире заразились 317 868 685 человек, выздоровело 263 097 362, умерло 5 533 070, болеющих 49 238 253 человека. Это вам хоть о чём-то говорит? Если нет, вы безнадёжный.
        • Игорь Бочковой
          Игорь Бочковой13 января
          Нет, я не безнадежен, а вам рекомендую научиться пользоваться калькулятором. Берем ваши цифры: 5533070/317868685*100%=1,7% - летальность (уровень ОРВИ или гриппа). Пандемийный порог - 5% одновременно больных во всем мире. Максимальное число было 0,33% от населения Земли, или примерно в 15 раз ниже. Погуглите, прежде чем решать мировые проблемы.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов13 января+1
            Пандемия - это эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира. Остальное - сантименты. Пандемия есть, другое дело, как не неё реагирует буржуазный мир. Конечно же, реагирует неадекватно. Ещё бы: надо попытаться заработать на ней и заставить всех ходить по струнке. Там, где не пытаются на ней заработать, её нет.
            • иван  тараторкин
              иван тараторкин14 января
              100% Распространяется вирус почему то молниеносно там где "денежные страны". Есть спрос на уколы -есть заражения. Чисто бизнес.
  • Александр Человеков
    Александр Человеков13 января+1
    Дело Интернационала живёт и процветает!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский13 января+1
    обнленный утерся в Казахстане (куда ему убогому против Си), на переговорах с Западом послали на хер открытым текстом (вполне ожидаемо), так что эту шарманку про ковид включат на всю катушку, типа того, что больше трёх не собраться QR-коды и прочая хрень, казахи его напугали по самое нехочу, ах да забыл об Украине, войны не будет, утрется как в РК (ему не привыкать), ну и как обычно сорвёт зло на Воронеже, короче ничего хорошего