Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Эль Мюрид. Пустые коробки от подарков – детям

  • Закономерный в общем-то итог. Безликое телевидение для дегенератов не может вести себя по-человечески. Первый канал раздал онкобольным детям пустые коробки вместо подарков.

    В Москве программа Первого канала «Модный приговор» решила порадовать онкобольных детишек перед Новым годом, устроив им новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сюрприз дети действительно получили, но отнюдь не приятный – вместо игрушек и сладостей организаторы вручили им пустые коробки от подарков.

    После окончания основного представления Дед Мороз оставил 4 мешка с «подарками», в которых оказались только подарочные коробки, сложенные одна в другую, и тут же скрылся, видимо, не в силах заглянуть в разочарованные глаза детей.

    На самом Первом канале даже не стали извиняться, объяснив чудовищный инцидент тем, что «у канала нет денег».

    Однако позже в качестве утешительного приза телевизионное жлобье, имеющее баснословные доходы, пообещало раздать детям годовой запас из 100 киндер-сюрпризов.

    Денег для вас нет, но вы держитесь.

23

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов31 декабря 2021 г.+4
    пустые коробки? Действительно жлобье.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков31 декабря 2021 г.+4
      Помните фильм Сережа с Бондарчуком и Скобцевой. Мальчику герою картины один Придурок вместо конфеты всучил Фантик. Мальчик спросил Ты дурак? Хорошо, если бы дети спросили Эрнст Ты безнадёжно умный?
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков31 декабря 2021 г.+5
    Если правда, то это уже совсем днище.Неужели не смогли наскрести, небольшие для первого тв канала со всей его рекламой, деньги.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков31 декабря 2021 г.+5
      А что вы хотите, если канал возглавляет Костя Эрнст. Не разберешь, где имя где фамилия. Он наверное и сам путается, поэтому и коробки пусты
  • дмитрий жу
    дмитрий жу31 декабря 2021 г.+4
    Нет слов...., ушлепки....
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман31 декабря 2021 г.+2
    "Дядя Петя, вы дурак?" - из фильма "Сережа"
  • yuri 54
    yuri 5431 декабря 2021 г.
    —Вот горшок пустой Он предмет простой Он никуда не денется И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится!...... Винни Путин.
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем31 декабря 2021 г.+1
    Всё человеческое им чуждо!!! Нравственность, сострадание, альтруизм, любовь к ближнему. Во главе угла - люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! (из мультфильма)
  • Александр .
    Александр . 31 декабря 2021 г.+2
    С кучей рекламных денег, с дотациями в 6 с лишним лярдов в год, денег нет. Всё уходит на оплату пропагандонов
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс1 января
    Зачем деткам подарки, если на эти деньги можно нанять кучу троллей которые все обьяснят происками Госдепа и хитрым планом Путина.