Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник
Загрузка...

Эль Мюрид. В Хабаровске победил антиФургал

  • Самый смешной результат «выборов» нарисовался в Хабаровском крае. Там на губернаторских выборах уверенно победил Михаил Дегтярёв, «банщик Жириновского», против которого Хабаровск выходил на улицы целых полгода.

    Либо путинский назначенец вдруг внезапно завоевал доверие электората запредельными успехами в повышении жизненного уровня, либо история носит менее фантастический характер

    Правильно мотивированные избирательные комиссии – залог любого, даже совершенно невероятного результата.

    Получив в прошлый раз не потрафившего венценосцу Сергея Фургала, в этом году решили не искушать судьбу и бахнули сразу запредельный рейтинг доверия – за 60 процентов.

    Пожалуй, это лучшая иллюстрация всей путинской избирательной системы.

    И играть с ней по ее правилам, после чего сетовать на неправильный народ – это на самом деле играть на ее стороне. Но, понятно, и в следующий раз эти же самые будут призывать снова и снова с разбегу кидаться на бетонную стену.

    «В этот раз у нас обязательно получится!» – будут говорить они.

27

Комментарии

7 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот20 сентября-2+2
    Вот и ссылка. Поздравляю протестунов, вы по сути, отдали свои голоса едрическойрос.-https://gorod-tv.com/news/obschestvo/121440?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов20 сентября-2+2
    да я бы и не сказал, что в Хабаровске результат подтасовали. Колобродила там за Фургала маргинальная кучка, которая на результат выбор совершенно повлиять не могла. На сегодняшних выборах и лабрадор запросто станет депутатом. Институт выборов нужен только для легитимации и более ни для чего.
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 220 сентября+8
    Нужно быть полным идиотом, чтобы считать , что при имеющихся у цика безграничных возможностях по безнаказанной фальсификации результатов они бы этим не воспользовались. Тем более у них (едросов) просто нет другого выхода ( или в ЗАГС, или к прокурору). Хабаровск - доказательство.
    • владимир кот
      владимир кот20 сентября-4+2
      безграничных возможностях по безнаказанной фальсификации результатов они бы этим не воспользовались,, Так вы даже не пытаетесь усложнить им жизнь, лапки подняли и пошли в загон. Лично я, никогда не утверждал, что можно победить их на выборах. Но сделать для них все это как можно не комфортней, это возможно. Не знаю какой сейчас результат у ер, но то что не 146% , это уже результат. А протестуны, опять будут бухтеть, но при этом шага не сделают, чтобы их(ер) там было меньше.
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин20 сентября+1
    Если все придут на эти мошеннические выборы, и если народ будет как надо организован, проголосовав за определённого кандидата, то, получив в итоге очевидный обман, десяткам миллионов людей это конкретно не понравится. А такое количество людей - это сила.
  • владимир кот
    владимир кот20 сентября-3+1
    владимир кот1 час назад,, Понятно, протестунам возразить нечем, вот и лепят минусы. А на... , на ваши минусы, видно правда глаза колет.
  •  Анатолий  Р
    Анатолий Р20 сентября
    «В этот раз у нас обязательно получится!» – будут говорить они." В кои веки согласен с Мюридом. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/40832/-