Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Эль Мюрид. Столкновения мигрантов

  • Сообщения о драках и столкновениях между гастарбайтерами в российских городах стали обыденностью.

    Вчера ночью такое столкновение со стрельбой произошло в Воронеже.

    Пока мигранты ведут войны между собой за раздел наиболее перспективных рынков рабочей силы. Однако по мере сжатия этих рынков (кризис растет, вариантов выхода из него нет) их интерес будет постепенно распространяться и на те рынки, где они пока представлены слабо, где им придется сталкиваться уже с коренным населением.

    Очень может быть, что скоро мы увидим боевые действия между разными отделами полиции, захваченными выходцами из разных этнических групп, военные действия между пожарными, полицией или скорой помощью... При всей сюрреалистичности это вполне реальное развитие текущей ситуации, так как именно эти структуры становятся объектом интереса этнических мафий.

    На этом фоне заявление мэрии Москвы, что городу не хватает 200 тысяч мигрантов, выглядят тоже несколько сюрреалистично. Но у московской мэрии своя головная боль – ей нужно осваивать бюджеты путем бессмысленных работ, исполняемых руками гастарбайтеров. А если при этом возникают побочные эффекты – то приоритетнее все равно бюджет. Стройка сама себя не построит, и бордюры сами собой по три раза в год не поменяются.

15

Комментарии

11 комментариев
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков13 сентября+6
    Если уже рейсовые внутригородские автобусы останавливаются с высадкой пассажиров для совершения намаза водителей мигрантов (и не только),то что же может быть в ожидаемом будущем - хирурга мигранта прерывающего операцию по той же причине.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев13 сентября+2
      А что - есть психи, готовые довериться хирургу-мигранту?? Я даже к подобным терапевтам - и то не хожу. Здоровье дороже..
      • Игорь Шенин
        Игорь Шенин14 сентября
        Извиняюсь, промахнулся с ответом. Это на пост выше.
      • Игорь Шенин
        Игорь Шенин14 сентября+1
        Жаль, что здесь нельзя самому редактировать посты или хотя бы их (свои) удалять.
    • Игорь Шенин
      Игорь Шенин14 сентября
      Супер! Таких водил надо увольнять мгновенно.
  • Ан Гор
    Ан Гор14 сентября+6
    какая же собянин скотина. почему москвой правит какая-то чурка из тундры, назначенная каким-то путиным. в подмосковье 3 таджика изнасиловали и убили набожную бабушку в лесу, куда она пошла за грибами. путин лично виноват в ее смерти. вся эта власть с ее едром виновата в ее смерти. так же, как и смерти миллионов других русских людей. ублюдки.
  • Ан Гор
    Ан Гор14 сентября+3
    поймите одну простую вещь. ваша мать, жена, ребенок, при этой власти, могут выйти из дома и быть изнасилованы и убиты, пока путин хихикая будет заворачивать прокалоши. и это уже - норма жизни. или вы уже на все согласны, лишь-бы на тарелку супа дали заработать и в компьютер поиграть? может, и, правда, нет никакого народа, и этот народ мечтает лишь о том, чтобы нажиться, хапнуть, украсть побольше и вырваться из серой и нищей массы и зажить припеваючи?
    • Советский Пролетарий
      Советский Пролетарий14 сентября+1
      народа нет,остались только биороботы(на тарелку супа заработать и в компьютер поиграть) и биомусор(думающая незначительная часть), а мусор выбрасывают на свалку
  • Ан Гор
    Ан Гор15 сентября+1
    представь, что в тебя впились клещи, залезли глубоко под кожу и пьют твою кровь. ты от ужаса с мясом их будешь вырезать из себя, пока не избавишься от всех. путин и его лакеи - такие же клещи. они сожрали всю страну. теперь они жрут тебя заживо, высасывают твою кровь и превращают ее в золото и доллары для себя и своего потомства. мы все стали кормом.
  • Советский Пролетарий
    Советский Пролетарий15 сентября+2
    да, жизнь с 1991 года можно сказать стала беЗсмысленной. Для чего я живу? Для того чтобы жрать, а жру для того чтобы жить? Пользы обществу не приношу, а каждый мною прожитый день лишь пополняет карманы упырей всех уровней, начиная с работадателя и заканчивая каким нибудь ротшильдом
  • Ан Гор
    Ан Гор15 сентября
    наша страна грабится западом уже 30 лет с помощью этой власти. западным буржуям плевать, что мы загибаемся, они относятся к нам, как к баранам. раз дают себя грабить - значит, бараны. сидят на каждом крупном производстве в совете директров, гребут миллиарды и приговаривают: давфай, давфай рюсский иван, не жалуюйся. чтобы карашо жить, как америка, надо больше и лутше работать. была свободная стрна со свободными людьми, сейчас - полуразрушенная колония с рабами. ну, как так? кто из нас сделал гондурас? путину, действительно, радостно, что родился он в свободной стране, а теперь живет в самом зачуханном месте на планете?