Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Суть демократии: пока народ не грянет, Кремль не перекрестится Николай Травкин. Танки санкций не боятся! Андрей Нальгин. О конфискации у россиян долларов и евро – решение принято? Народ России отрицательно богат! Политические анекдоты Эль Мюрид. Урок Назарбаева Путину Александр Росляков. Полицейский и злодейство: две истории
Загрузка...

Сергей Мардан. Министерство возврата русских в Россию

  • Нельзя оживить мертвеца. На месте (точнее вместо) Россотрудничества должно быть создано Агентство по репатриации. Так же как в Израиле существует Министерство алии и интеграции.

    Задачей агентства должно быть возвращение в Россию всех русских людей–  где бы они ни жили. Не больше и не меньше.

    Какое к чертям собачьим сотрудничество? С кем? Зачем? Для этого существуют НКО.

    Если их мало – создайте еще. Программа президентских грантов для этого и существует. Пусть проводят чаепития, возят ложкарей и прочих балалаечников хоть в Уганду, хоть в Туркмению.

    Агентство по репатриации должно отчитываться о количестве русских людей, которым они помогли перебраться из всевозможных небратских республик в Россию-матушку. Зарплату и премии им нужно платить только за выполнение плана по русской алие.

    И не нужно русских людей отправлять на пустоши, где нет ни жизни, ни работы, ни перспективы. Сами туда поезжайте и осваивайте свой дальневосточный гектар.

    Русские репатрианты должны жить, где они хотят.

    Хотят в Приморье – пусть едут в Приморье. Хотят в Москву? Имеют полное право. У них на это совершенно точно стократ больше прав, чем у миллионов «трудовых мигрантов», которых завозят ошалевшие от дурных денег строительные олигархи.

13

Комментарии

12 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот19 августа 2021 г.+2
    Если определенный класс будет иметь с этого гешефт, то возможно и позволят, некоторому количеству, влиться в ,,семью,, , где люди вторая нефть. А если гешефта не будет, то тогда не позволит(потому что в глазах, одно бабло).
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский19 августа 2021 г.+1
    этот вопрос даже не 1001- ый в программе функционирования нынешней эрефовской власти
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков19 августа 2021 г.-1+3
    Пока люди будут второй нефтью, они будут покидать Россию. Люди хотят быть Людьми, а не человеческими ресурсами для зажравшихся чиновников и олигархов.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов19 августа 2021 г.-1
    Оттаджиченные и отузбеченные "русские"? Не приведи бог Вам с ними столкнуться. Навыки борьбы за выживание чисто азиатские.
    • Варвара Токарева
      Варвара Токарева19 августа 2021 г.
      На пустырях на окраинах нищей российской провинции, куда загоняют русских из "братских" республик, это и помогает.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс19 августа 2021 г.
      Вы про Кабаеву? Кстати самые националисты это русские в республиках. Россияне центровые до сих пор судят об азиатах по фильмам типа "Белое Солнце Пустыни".
  • Ветер Северный
    Ветер Северный19 августа 2021 г.+3
    А действительно,все,кому ни лень,говорят о том,что не хватает рабочих рук и надо всенепременно ввозить гастарбайтеров,иначе экономике хана,но никто никогда не говорит о "ввозе" русских их республик той же Средней Азии.Руки,наверно,не те,а,можбыть,глаза...
  • Варвара Токарева
    Варвара Токарева19 августа 2021 г.
    Самое лучшее из того, что прочитала сегодня. Но будет ли результат?
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс19 августа 2021 г.+1
      Хорошая штука сколероз, ничего не болит, и каждый день новости. Уже тыщи раз про это писали. А воз и ныне там.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин19 августа 2021 г.+1
    Русские вернутся, если в России сменится флаг и гимн. РФ лучше затащит к себе чёрненьких и жёлтеньких, и даже красненьких, которые перекладывают плитки и не бунтуют против рабовладельцев.
    • дмитрий жу
      дмитрий жу20 августа 2021 г.+2
      Не все , но Красный Флаг и Советский Герб, подкрепленные соответствующей идеологией и политикой очень достойный повод и очень веская причина для нового места жительства
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс20 августа 2021 г.
      Пока не выберут русского президента, ничего не поменяется.