Самое свежее

Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны... Эль Мюрид. Развал и ненависть Мыслящие и инакомыслящие. Политические анекдоты Кирилл Рогов. Почему от матери Навального прячут труп сына?

Аббас Галлямов. Почему Россия не Израиль

  • НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+

    Ранее я написал о том, что в Газе погиб сын бывшего начальника Генштаба израильской армии и члена нынешнего военно-политического кабинета страны Гали Айзенкота. Он был мобилизован на войну вместе со всеми и служил простым сержантом.

    И вот в бою был убит племянник Айзенкота – 19-летний сержант 12 батальона бригады «Голани».

    Мне, как выходцу из России, очень трудно всё это переварить. Дети и племянники ведущих политиков гибнут в бою словно рядовые граждане. С нашей точки зрения это какой-то нонсенс...

    Зачем вообще делать политическую карьеру, если ты не в состоянии порадеть родному человечку? Чем ты там вообще занимаешься в своей политике? Стране служишь? Да вы там все с ума посходили, что ли?..

    Когда вы в следующий раз услышите от кого-нибудь из отечественных политиков об «уникальности России», то имейте в виду, что с помощью этих рассуждений он пытается организовать всё так, чтобы россиянам даже в голову не приходило, что и у них может быть так же, как в Израиле.

8

Комментарии

12 комментариев
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров11 декабря 2023 г.+1
    Про "уникальность России" нам вещают с путин-ТВ...Евреи Соловьев, Кедми, Сатановский и др...Ну это так, к слову))
  • yuri 54
    yuri 5411 декабря 2023 г.-2+9
    Одна из уникальностей современной Рассеи в том, ,что государственная власть принадлежит преступникам. Причем,вначале это были обычные воры и мошенники, рядившиеся под бизнесменов ,но с повадками уголовников. Да, иногда так бывает, что во власть проникают разного рода мошенники ,использую в достижении цели ложь, подкуп, и прочие подобные схемы. Но,как правило, долго у власти такие не задерживаются. И вот главная уникальнось Рассеив том, что население приняло воров и мошенников у власти как своих родных. И даже несмотря, что власть уже более 20-ти лет беспрерывно врёт, населению, гнобит его, высасывая из него последние соки превратив более половины населения в нищих и бедняков, а ныне забирает их жизни ради продления своей власти, это население продолжает верить преступной власти,и готово,и даже радо продлить её существование. Такой уникальности мир ещё не встречал!
    • Игорь Анатольевич
      Игорь Анатольевич11 декабря 2023 г.-8+2
      ХохлоТВ пересмотрел? )))
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов11 декабря 2023 г.+4
      Никого население РФ «не принимало». Это население оглушили 90-ми. А пока оно, по привычке, жило прежней постсоциалистической жизнью, ворюги лезли вверх, борзели, набирали капиталы и входили в силу. Когда малость очнулись - всё было разворовано, распределено и упаковано. Населению оставались только его руки и малооплачиваемый труд. А что б оно не дергалось, вспоминая «все равны», «бесплатные образование и медицина» и «приватизация - обман!», его атомизировали и растлевали 30 лет. И так практически во всех постсоветских странах. Никто Путину не верит, его реальный рейтинг 10-12%, поэтому путинским деваться некуда - идут ва-банк.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков11 декабря 2023 г.+9
    Война вна Украине, войдёт в историю, как война, где одни сражались за свою свободу, а другие, за своё рабство. Генерал Лебедь: "Самые замечательные солдаты получаются из людей, которые, уходя из дома с утра, даже не помышляли о войне, а вечером, вернувшись, нашли на месте собственного дома воронку, в которой испарились жена, дети и родители. И вот это уже не человек, а волк, который будет рвать столько, сколько будет жить, а жить он будет долго, ибо он не ценит собственную жизнь: она ему не нужна, ему не нужны деньги, ему не нужны ордена, ему вообще ничего не надо. У него есть только одно — месть. Именно поэтому он будет жить долго. Жизнь ему будет в тягость, но он будет жить".
    • Геннадий Ручкин
      Геннадий Ручкин11 декабря 2023 г.-2+1
      «Если украинцы не хотят воевать за Украину, то зачем мы спонсируем эту войну?.. По данным пограничных служб Венгрии, Молдовы, Польши, Румынии и Словакии известно о 19 740 мужчинах в возрасте от 18 до 60 лет, которые “незаконно пересекли” их границу со стороны Украины с начала российского вторжения в прошлом году. Также украинское правительство заявило, что во время войны были пойманы 21 113 человек, пытавшихся незаконно покинуть Украину…В нации, которая действительно сплочена и находится под угрозой, происходит всплеск народной поддержки защиты своей страны от захватчиков. В начале у Украины было что-то подобное, но сейчас война затянулась, а результатов нет. Около 40 000 украинцев заявили, что вообще не будут защищать страну. Похоже, большое количество украинцев не считают, что за Украину стоит бороться, и многие молодые люди предпочли эмиграцию защите страны…» - https://www.americanthi
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков11 декабря 2023 г.+4
        Геннадий, так было всегда. Только вот бывший мой подчинённый-сослуживец, оставшийся после ухода в запас вна Украине, когда у него погиб сын офицер ВСУ в первые месяцы недовойны, пошёл добровольцем, написав мне в соцсети: "Извини Лёха, я пошёл воевать с вашей гр@баной путинской Россией. И ты знаешь, что я это умею". Кстати, сам он и его супруга русские, родом из Тамбовщины.
        • Геннадий Ручкин
          Геннадий Ручкин11 декабря 2023 г.-1
          Всё правильно. Когда бойцовские псы не хотят драться, то их потрут носами и дальше их уже "мотивировать" не надо. Американцы - спецы по интригам. Они в своё время развалили Компартию США только за счёт того, что перессорили вожаков с помощью своих агентов. В некоторых коллективах есть такие спецы, которым нравится стравливать коллег друг с другом ложной информацией. Получают удовольствие от этого. Но американцы в нашем случае получают не только удовольствие от грамотно выполненной работы, но и экономические выгоды.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков11 декабря 2023 г.+12
    И ещё Лебедь говорил, что можно одним полком за месяц закончить военную кампанию: "Вопрос только в формировании — полк надо сформировать из детей народных депутатов, из детей членов правительства, из детей всех тех политиков, которые говорят сейчас о необходимости войны".
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров11 декабря 2023 г.-1+1
    Почему дети еврейских чиновников воюют в Израиле? Это банальное выживание, в силу малости территории и большого количества внешних врагов (кстати, почему так получилось?) Те же российские евреи что-то не сильно рвутся ехать в Израиль и отправлять туда своих детей)) Яркий пример, еврей Соловьев, который на камеру божился, что в случае нападения на Израиль он тут же вылетит туда воевать. И?))) Очень хорошо такую ситуацию высмеял другой известный еврей, Зеленский. В миниатюре "300 еврейцев", сыграв там главную роль. Имхо, это шедевр! Кто не видел - обязательно посмотрите)
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова11 декабря 2023 г.+1
    Читая книги писателей-исследователей прочла-Израильские мудрецы сказали:"Если видишь проблемы в народе, то посмотри на равинов-лидеров", потому что , если голова больная, то чего ожидать от тела"!А поэт Рутилий Наматиан сказал-"Сердце же их холодней самой религии их"!Он же сказал-"Евреи подчиняют себе жизнь других народов"! "Пусть бынесущее ужас оружье Помпея и Тита не покорило нам вовсе страны Иудейской! Вырвав из почвы заразу, по свету пустили, и победитель с тех пор стонет под игом раба"
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин11 декабря 2023 г.
    Продолжение: https://www.americanthinker.com/blog/2023/1...g_this_war.html