Самое свежее

Александр Маленков. Бес справедливости Эль Мюрид. Запад и не думал уничтожать Россию Алексей Рощин. Годовщина? Какая годовщина? Александр Росляков. Все жаждут как следует зарыть Навального, воскресить – никто Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями

Аббас Галлямов. В Дагестане ажур полный: никаких погромов нет и не было!

  • НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+

    Глава Дагестана Сергей Меликов, не так давно называвший своих жителей, устроивших беспорядки в аэропорту Махачкалы, животными и зверями, написал в своем телеграм-канале:

    «В Дагестане сегодня всё стабильно и спокойно. Несмотря на попытки провокаторов раскачать ситуацию в республике, дагестанский народ в очередной раз показал мудрость и единство. Расколоть наше общество и внести смуту, как я уже говорил, никому не удастся. Дагестанцы не повелись на различного рода призывы и провели выходной день в окружении родных и близких, занимаясь своими повседневными делами.

    Спасибо сотрудникам и военнослужащим полиции и Росгвардии, всем правоохранителям, которые сегодня стояли на страже безопасности и спокойствия в республике. Население с пониманием отнеслось к их работе и всячески поддерживало. Яркий пример этого – то, что наша молодёжь раздавала воду и привозила еду полицейским, которые находились на своих постах. Именно такие дружественные отношения и тёплая атмосфера характеризуют настоящий Дагестан, а вовсе не то, что мы видели неделю назад... А теми, кто пытался вывести жителей республики на улицы, правоохранительные органы уже занимаются».

    Путин после пригожинского мятежа дня три-четыре не мог успокоиться и постоянно всем вокруг рассказывал о продемонстрированных нацией чудесах единения и сплочённости. Так и глава Дагестана теперь будет каждый день вещать о мудрости и единстве местных жителей.

    Надо же объяснить людям, что в аэропорту они наблюдали именно это – трогательный акт «мудрости и единства».

    А вы не знали, что когда евреев в турбинах ищут – это и есть те самые искомые «мудрость и единство»?

9

Комментарии

9 комментариев
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская6 ноября 2023 г.-7
    Да это я устаканила хулиганов из Дагестана. У моего знакомого 2-го ноября День варенья, я его поздравила, и посоветовала не безобразничать.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров6 ноября 2023 г.+1
    "А теми, кто пытался вывести жителей республики на улицы, правоохранительные органы уже занимаются." Невозможно вывести на улицы того, кто не хочет туда выходить, разве что под дулом пистолета.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов6 ноября 2023 г.+7
    Простой вопрос: возможно ли вынести устное замечание дагу по результатам его разгрома аэропорта, если русскому на перепост в интернете дают 5-6 лет общего режима? *** Тем более - как горячих парней тревожить, когда температура в морозильной камере на Валдае может подняться и черт его знает - куда это заведет самую патриотическую Систему в мире?
  • зайчишка-русачишка обыкновенный
    зайчишка-русачишка обыкновенный6 ноября 2023 г.-5
    Очень не нравятся попытки местных записных авторов ёрничать. Плоско и однообразно. И я не имею в виду Наталью Мещерскую.
  • зайчишка-русачишка обыкновенный
    зайчишка-русачишка обыкновенный6 ноября 2023 г.-4
    *и других комментаторов.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский6 ноября 2023 г.+2
    проба пера в будущем хипише, кремль напрягся, сделав вид, что ничего страшного не произошло
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский6 ноября 2023 г.+2
    https://www.nakanune.ru/news/2023/11/6/22744073/ вот вам ссылка с прокремлевского сайта, похоже там дела у них полный пи@дец, раз такую ахинею валька-стакан понесла
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов6 ноября 2023 г.+3
      Счастье? Равняясь! Смирно! В РФ - шагом марш! И смотри у меня - всех там осчастливь!:)
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский7 ноября 2023 г.+3
        это как в том анекдоте про зверей в яме, которые гадали кого же съесть, чтобы не помереть от голода, гадали, гадали, в конце очередь доходит до медведя, мол типа самый большой, медведь в ответ, а я, а я, а я сейчас вам всем пи@ды дам, так и эта мразота, вокруг нищета, разруха, а придачу война не пойми за что, а они в ответ, а вы, а вы, а вы все счастливые! вот так вот! уках выпустим и будете счастливыми, одно слово, ублюдки