Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Навальному шьют новый смертный грех – гордыню: тянет на пожизненное Эль Мюрид. Идеальный коммунальный шторм в заснеженной России Андрей Нальгин. Почему Поклонская отказалась от должности посла? Ева Меркачёва. Дело врача Алексей Чадаев. Казус Навального: меньше политики, больше полиции Лучшее из времён в лучшей из стран! Сиквел
Загрузка...

Цифра дня - 296,58 рублей

  • Цифра дня - 296,58 рублей. Именно столько составит максимальная прибавка, которую работающие пенсионеры получат с 1 августа 2021 года в рамках ежегодной корректировки. Речь идет именно о корректировке, а не об индексации. Вопрос с индексацией пособия для пожилых трудящихся россиян так и завис в правительстве. Почти год кабмин фактически нарушает положения обновленной Конституции, предусматривающие защиту от инфляции абсолютно всех пенсионеров в стране.

     

    В настоящее время, тему защиты работающих пенсионеров активно эксплуатирует только «Партия пенсионеров», тесня таким образом на фланге социальной повестки партию «КПРФ» и объединенную партию (СРоЗАПР). Манифест «Партии пенсионеров», с требованием уровнять права соотечественников на ежегодные индексации, вполне можно расценивать, как элемент финальной схватки за право единоличного использования социальной повестки. Тем более, что уникальность положения «Партии пенсионеров» заключается в том, что работа с проблемами пенсионеров - сама суть существования этой политической организации - целевая партия для целевой группы избирателей. Никаких других политических целей «Партии пенсионеров» не обозначает и не проследует, все усиление и вся экспертиза находятся в одной точке приложения. На этом фоне ее оппоненты («КПРФ» и (СРоЗАПР)), погрязшие во внутренних распрях и попытках внешнего шантажа, готовятся выйти из «высшей лиги» и уступить места «Партии пенсионеров». Государственная Дума нового созыва обещает быть обновленной.

8

Комментарии

3 комментария
  • yuri 54
    yuri 5429 апреля 2021 г.+1
    Если Партия пенсионеров никаких других политических целей не обозначает, то зто и не патрия вообще, в широком смысле. Ну .допустим,что эта т.н. "партия" будет представлена в ГД, допустим,что она добьётся равных прав для всех пенсионеров. А что дальше? Чем будет заниматься эта " партия" дальше, если нет больше у неё никаких целей? Поддерживать ЕдРо? Впрочем, автор большой оптимист ,а скорее ,совершенно наивный человек, если думает, что ГД обещает быть обновлённой! Обновиться может лишь увеличением мандатов ЕР.
  • Зря спешил
    Зря спешил30 апреля 2021 г.+1
    Смотрю на фото и ощущаю некоторое узнавание... Не родня?
    • yuri 54
      yuri 5430 апреля 2021 г.
      У меня ещё вчера возникло такое предположение. Кто знает,может в молодости где и согрешил,дело-то нехитрое!