Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости Эль Мюрид. Актуальная проблема революционера Никола Пашиняна
Загрузка...

"О террористической дерзости в адрес повышения тарифов ЖКХ"

  • После того, как законы о недостоверных (фейковых) новостях и "неуважении" к различным органам власти были в понедельник подписаны окончательно и бесповоротно, у многих опустились руки.

    Сам глава Совета по правам человека при президенте М.Федотов выразил сожаление. Бился против до последнего. Тут он молодец.

    Особенно опустились руки у ряда владельцев сайтов и акул пера, размещающих на этих сайтах свои "нетленки".

    В самой главной формулировке не смог бы разобраться и господь бог, если бы ее представили пред его очи.

    Итак, "Закон запрещает публиковать недостоверную общественно значимую информацию под видом правдивых сообщений, если она угрожает жизни и здоровью, имуществу граждан, подрывает общественный порядок и безопасность, создает помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, инфраструктуры, банков, объектов энергетики, промышленности и связи".

    "Угрожает", "подрывает", "создает помехи...". С ума сойти!

    Напишешь, что за последние 20 лет твоя квартплата в Подмосковье выросла в 30 раз, и тебе быстро сменят местожительство.

    ЕГЭ уже нельзя будет называть "Баба-ЕГЭ", поскольку его насаждает орган власти образовательных услуг.

    Это же такой простор для самых безумных фантазий и сочинительств наших следственных органов, которые мы теперь тоже обязаны возлюбить "как родную маму и как родную папу".

    Тут защита "чувств верующих" в светском государстве с помощью силовиков нам раем покажется.

    Не унывают только сетевые остряки. Они уже выдают свои перлы. Вот некоторые. "Сейчас в Думе разрабатываются законы: "Об оскорблении Клишаса", "Об оскорблении единственного Авианосца, "Об оскорблении танка "Армата" , "Об оскорблении ракеты "Авангард", О клевете на систему водоснабжения и канализацию", "О надсмехательстве над мультфильмами Шойгу".

    Кроме того, насмешничают юмористы, "Депутаты ближайшее время должны принять законы: "Об уголовной ответственности за неуважение пенсионной реформы и повышения НДС", "О подрывной непочтительности к повышению тарифов ЖКХ", "О террористической дерзости в адрес цен на бензин", "О запрете пренебрежения пальмовым маслом в продуктах питания".

    Про пальмовое масло особенно понравилось. Особенно, когда вспомнишь фирмы-поставщики, афиллированные с теми органами власти, которые мы теперь тоже обязаны всемерно уважать.

-1

Комментарии

9 комментариев
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна20 марта 2019 г.+7
    "О запрете пренебрежения пальмовым маслом в продуктах питания". - О святом забыли:"О запрете пренебрежения колбасой без мяса".
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 марта 2019 г.+5
      "О запрете пренебрежения сырным продуктом из пластилина". Пойдет?
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий20 марта 2019 г.+2
        Помните человечка рекламирующего приём пальмого масла в лечебных целях? Так вот пора бы уже принять- "О запрете насмехаться над лечением пальмовым маслом и запрете сомневаться в компетенции таких лекарей".
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева20 марта 2019 г.
          Не помним такого "человечка". В аптеке продается пальмовое масло - очевидно, для лечения. Но в сыр, мороженое вместо молока суют другое.
          • Виталий Витальевич Бурлуцкий
            Виталий Витальевич Бурлуцкий20 марта 2019 г.+2
            Путин советовал по ложечке в день пальмоваго масла принимать, а сам выглядит как облезлый кот. Как Вы думаете за сомнение в таком дохтуре не грозит ли мне турма? ))
  • Николай Войченко
    Николай Войченко20 марта 2019 г.+4
    Каков поп, таков и приход, какая власть, такие и законы. Маразм крепчает. Плакат над воротами в зону: "Здесь учат любить и уважать власть."
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 марта 2019 г.+2
      Разные бывали плакатики над воротами в зону. Были "Арбайт махт фрай" - в Освенциме. А в Бухенвальде - "Йедем дас Зайне". Направление вашей мысли. я думаю, правильное.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр20 марта 2019 г.+1
    Ссуться "власти" уже не по детски, кипятком. Говорят скоро в Париж поедет представительная делегация "властьевцев" перенимать опыт борьбы с экстремистами "в жилетках". И что олигархические "российские патриоты" на своем сходняке постановили предоставить им там олигарховые виллы на все время творческой командировки
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий20 марта 2019 г.-1+1
      Первая же демонстрация наподобие Парижской у нас тутже перерастёт в пострелушки боевыми патронами. Незнаемо в чью пользу. Но придуркам у нас во власти надо понять что Парижский метод нам не подходит. Мы не французы.