Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

В Москве провели шабаш ведьм... для поднятия рейтинга Путина

  •                                                                                                                                                                                                      

                                                                                                           Посмеемся?

    Оккультное объединение с громким названием "Империя сильнейших ведьм"  провело на этой неделе в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия.

    С этой целью десятки женщин, называющих себя ведьмами и колдуньями, организовали в одном из особняков в центре столицы "внеурочный магический круг". Организатор и вдохновитель шабаша, основатель "Империи" Алена N выразила уверенность в том, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминского обряда.

    "Рейтинг президента то падает, то повышается, — рассказала она журналистам. — Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы президента рисуют".

    "Мы — те, кто имеют силу, мы хотим поддержать президента во всех его делах, во всех его начинаниях, — рассказала ведьма по имени Ирина, в обычной жизни работающая администратором в хостеле. — Чтоб это было не только на благо Москвы, на благо России, но и на благо всего мира. Сейчас как раз наступает тот момент, когда именно мы, люди ведующие, должны поддержать его".

    "Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет — подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно — через слово мое", — цитирует издание "Настоящее время" одно из заклинаний, которые произносили ведьмы во время обряда. — Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская "Империи сильнейших ведьм" благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!"

    Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: "Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные — прокляты враги, враги прокляты!". Имен этих врагов "ведующие" при этом не назвали.

    Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад, отмечает сайт телеканала.

    "Люди силы" на службе власти

    В середине января этого года Алена (N), называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны.

    По мнению (N), настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. N активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела, писал "Московский комсомолец"…

    Между тем незадолго до нынешнего обряда во имя Путина Алена N подверглась нападкам со стороны члена комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталия Милонова, получившего сомнительную славу поборника христианских ценностей и морали и ярого борца с ЛГБТ-сообществом.

    22 января Алена N и Милонов были приглашены в качестве экспертов на пресс-конференцию, посвященную инициативе на законодательном уровне запретить деятельность "оккультно-магического характера" в России. В ходе обсуждения Милонов назвал N лгуньей, мошенницей или сумасшедшей, которой нужно вызывать "скорую помощь". Ведьма сочла это за оскорбление и пообещала подать на парламентария в суд, писала "Вечерняя Москва".

    При этом свою программу "Империя" она назвала "Сильные люди — сильная страна". Созвучно предвыборному лозунгу Путина "Сильный президент — сильная Россия" и как бы заочно претендуя на его поддержку, отмечалось в статье. Под сильными людьми подразумеваются "люди силы", то есть ведьмы, колдуны и прочие оккультные деятели.

    Проникшие на это собрание члены прокремлевского патриотического движения SERB устроили потасовку в президиуме….

    https://cont.ws/@smeshinka/1224557

     

    ОТ РЕДАКЦИИ. Совсем плохи, видать, дела с  рейтингом у президента, если его политтехнологи уже не надеются на помощь патриарха Кирилла, а обратились к его сатанинским конкурентам —  т.н. ведьмам. За ними явно просматривается поддержка Кремля, а то и спецслужб.

    Только вряд ли помогут эти дамочки поднять рейтинг того, кто сам его обвалил "пенсионным грабежом" всего населения и каждодневно обваливает своей антисоциальной политикой.

    Статью редакция слегка сократила, убрав  совсем уж выпирающие рекламные и саморекламные пассажи. Фамилию т.н. "главной колдуньи" опустили по той же причине.

0

Комментарии

13 комментариев
  • Вадим Б
    Вадим Б10 февраля 2019 г.-1+1
    Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть!
  • Вадим Б
    Вадим Б10 февраля 2019 г.-1+3
    Все взревели как медведи: "Натерпелись — сколько лет! Ведьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет?!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский10 февраля 2019 г.+4
    Теряюсь, даже не знаю как прокомментировать сей, как оказалось, правдивый сюжет. Действительно, собирались в Москвабаде жуликоватые "ведьмы", которые ни уха ни рыла не смыслят в оккультных науках. Если бы они действительно осознали хотя бы капелюшечку магии, то, будьте уверены, тут же со страху, пардон, описались бы все как одна, а кое кто из них отдал бы Богу душу. Так что, граждане, не верьте данным бабёнкам, никакие они не ведьмы, как и ни "белые маги" и не чёрные, а обычные аферистки, желающие поживиться за счёт россиянского бюджета. Вывод в статье правильный: ни религиозные культы, ни горе-"оккультисты" не помогут властям в поднятии их т.н. рейтингов. Это дело по силам только мастерам из РОССТАТа. Ст.+
    • Светлана Амфорова
      Светлана Амфорова10 февраля 2019 г.+7
      Действительно! Ведьмов должно быть ровно девять и шабашить они должны вокруг могендавида. Так что шабаш ненастоящий!!!! Не поможет он рейтингу "нашего ффсё"...
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов10 февраля 2019 г.+3
    Тот азарт , к которым люди гонятся за наслаждением , и есть лучшее доказательство того , что они не в состоянии его обрести . Гилберт Кит Честертон
    • Вадим Б
      Вадим Б10 февраля 2019 г.
      ага. И гонятся к личному обогащению, используя наёмный труд. А использовать наёмный труд в рамках капитализма - это быть эксплуататором. Что бы не говорили о том же Грудинине. Наёмный труд растлевает и уничтожает душу самого нанимателя.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий10 февраля 2019 г.+1
    Наталья! Ещё в 90стые были цифры о 600 тысячах московских "колдунов". Ну всяких разных (считая астрологов, гаданий на картах и др.) Так вот они изначально были за ЕльциПута. Одной рукой нам подсовывали предсказание о том что Владимир будет царём, а другой он стоял в церкви с Гундяевым ну типа верущий. Так что статья не удивила. Просто тогда У НАС небыло интернета. Но за статью всё равно спасибо!
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева10 февраля 2019 г.
      Не за что. Статья не моя, с КОНТа. Но ее заметили, как и этот шабаш ведьм.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий10 февраля 2019 г.+3
    Да! Спецслужбы и курируют этих "магов". Без сомнений. Оба служители момоне.
  • сергей козлов
    сергей козлов10 февраля 2019 г.+3
    С этого момента правительство Медведева таки обязано призвать этих ведьм в каждое министерство и в каждую госкорпорацию в качестве главных советников по работе с населением страны. Сомневаешься в генеральной линии либерастов-социопатов - на тебе порчу!..
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева10 февраля 2019 г.+4
      У нас и без того не правительство, а шабаш чревовещателей да предсказателей. Назначают не по профессионализму, а лояльности и толщине кошелька