Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Божий промысел, не иначе!

  •  

    16 июня в своем личном Telegram-канале шибковерующий, сильно патриотичный и богобоязненный Дмитрий Киселёв назвал вакцинацию богоугодным делом. И призвал всех срочно прививаться.


    Очевидно, в поте лица выслуживаясь перед властью и усердно поливая грязью СССР и В.И. Ленина в своих телепомоях в угоду своему главному работодателю, Киселёв тоже не сомневался, что занимается богоугодным делом.


    Но вот Бог рассудил иначе.


    И попал привитый от ковида пропагандист в больницу с ковидом в тяжёлом состоянии, с высокой температурой, двусторонней пневмонией и поражением лёгких до 50%.


    Как пишет сам Киселёв, сегодня ему уже стало получше.
    Так и хочется спросить:


    - Алё, богобоязненный, полегчало? Теперь ты понял, что с тобой произошло? И за что? Ты понял, что Он там, наверху, всё слышит. И всё видит и понимает.
    Ты понял, вакцинированный, что прививка не поможет?
    Ты бы выводы сделал, пока не поздно!
    Не надо больше юродствовать, холуйствовать и изгаляться на экране, как гороховый шут на господской свадьбе! И врать не надо! И клеветать не надо! Грех это!
    И прививаться тебе больше не надо! Покаяться тебе надо, пока не поздно.

    А то ведь ковид - он такой! И по второму разу приходит, и по третьему. И никакой Спутник, никакой Роспотребнадзор, никакой Басманный суд не защитит! И Проценко не поможет.

    Не угодил ты Создателю, дружище! И не ты один!

    Так своим и передай! И сам запомни:

    Не надо больше! Следите за языком! Берегите здоровье!
    И не гневите Господа.

24

Комментарии

8 комментариев
  • yuri 54
    yuri 548 сентября+7
    Всё-таки, Высшая справедливость есть. Правда, в РФ она приходит медленно,и не ко всем,пока не ко всем. Как бы дает время одуматься тем, кто творит зло. Но время уходит, а зла только больше. И наступит день, когда Высшая справедливость настигнет всех творящих зло, и вельмож,и их холуёв! Дожить бы до этого дня!
    • Сергей Хвойный
      Сергей Хвойный8 сентября
      Ну, коронавирус, -- не подведи!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим9 сентября+1
      "Высшая справедливость" должна твориться руками народа. А для этого народ должен очнуться от летаргии...
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская8 сентября+6
    Если бы бог был, то этих придурков с ТВ уже давно жарили бы в аду на сковородках, а не в больницах держали.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся8 сентября+3
      Бог так быстро всё не делает, ему торопиться некуда. Надо будет, поджарит, а пока только вежливо намекает.
      • Strannic St
        Strannic St8 сентября+6
        Ну я совершенно уверен, что сей намек до намекаемого никак не дойдет. Не верю я в раскаяние и смирение подобных Киселевых Только представьте, сколько усилий было потрачено на взбирание на сей олимп, не одна задница вылизана, не один десяток голов растоптан. И потом взять вот так и отказаться от всего этого? Да ни за что. А место обязывает говорить то, что он говорил и с огромным пафосом. Так что все повториться, он опять призовет на "эшафот прививки", а для пущей надежности для себя будет фигу в кармане держать, так, на всякий случай. А вот побежит ли он, следуя своему же призыву, прививаться, уверен на все 100, что будет огромной дугой огибать эти пункты прививки и не только сейчас, а и впредь. Но никому он об этом не скажет, это будет его личная тайна.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим9 сентября+1
      Кстати, эта публика - Путин и его банда - помешаны на оккультизме, шаманизме и прочей подобной фигне. Моральная и интеллектуальная деградация крайней степени.
  • Брат Багров
    Брат Багров8 сентября
    Бог его знает)