Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Виктор Алкснис. Бред верных путинцев – как их еще власть терпит?

  • Похоже, ситуация на фронтах спецоперации в связи с ее пробуксовкой весьма серьезная, раз приближенный к Кремлю политтехнолог и депутат Госдумы Олег Матвейчев начал нести такую чушь. По его словам, Путин намеренно создает у Украины и Запада ощущение их скорой победы. Оказывается, просто заманивает врага в ловушку и выжидает, пока не наступит время для решающих ударов.

    Неужели это время не пришло еще 24 февраля?

    Путин, по версии Матвейчева, не будет наносить молниеносных решающих ударов, а продолжит создавать у Запада иллюзию, будто еще чуть-чуть – и Россия потерпит поражение. Как рассказал политтехнолог на своем YouTube-канале, такая стратегия заставит Запад проявить свои возможности и «выложить все козыри»:

    «Путин будет создавать ощущение у украинцев, что они вот-вот победили, до тех пор, пока не утилизирует там все возможное натовское оружие... А нам нужно это понимать и полностью доверять своему Верховному главнокомандующему. Он борец, у него очень высокий дан в дзюдо. Это человек, который четко понимает, что такое баланс и умеет бороться, он знает, что такое сильный противник. Путин хочет создать ощущение, что у него есть какие-то слабые места, что вот-вот он уже проиграл, а потом резко – удар в печень».

    Вот именно такие эксперты восемь лет вешали президенту и всем нам лапшу на уши по поводу небоеспособности украинской армии и ждущего с нетерпением освобождения населения Украины. И они сумели заставить президента поверить в этот бред.

    Казалось бы, за этот провал и вопиющий непрофессионализм всех этих трепачей должны были выгнать к чертовой матери и навсегда отлучить от кремлевской кормушки. Но они продолжают нести свою чушь, теперь по поводу нового хитрого плана Путина и ожидания времени для решительного удара. Нанося тем самым всем нам огромный вред.

13

Комментарии

7 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин1 мая+8
    Казалось бы, за этот провал и вопиющий непрофессионализм всех этих трепачей должны были выгнать к чертовой матери и навсегда отлучить от кремлевской кормушки. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Других у Вована нет.Старый гопник,начиная со службы денщиком у Толи Собчака,притягивает к себе только отребье.Болеющий за Отечество профессионал не приживется в этом серпентарии и будет зачищен,как инородное тело. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Если я погибну,прошу считать меня иноагентом.
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков1 мая+1
      Аминь,Так и будет.
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский1 мая-1+1
      Турбин, ты для рекламы разделяешь свои однообразные антипутинские слоганы полосами ? Так ты и так иноагент, за это здесь не сажают. Это, типа, как сидор. Живи дальше, раз у тебя такая ориентация. Это при совке статья за это была.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов1 мая
    Поможем ЕМУ, разгоним этих трепачей. Но ОН сказал:"А кто работать будет?"
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев1 мая-1+2
    Идиотизм, этих политтехнологов в том и состоит, что они понимают войну, которая вынуждает работяг всё туже и туже затягивать пояса, как спортивное состязание, которое никак не затрагивает пояса ни спортсменов и ни болельщиков. И спортсменов и болельщиков волнуют только цены. И им наплевать на всякие там хитрые планы устроителей спортивных состязаний. Ну как тут не вспомнить, как Ленин учил своих соратников как понимать отношение работяг к идее национализации. «Никакой идеи национализации крестьяне не имеют. Я говорю, что существуют условия всероссийского и международного рынка, и это выражается в дорогих ценах на хлеб. Колебание этих цен всякий крестьянин видит, знает и чует… Вот материальная основа стремления крестьян к национализации земли, при полной их неосведомленности о том, что такое национализация». (В. Ленин, изд. 4, т. 24, с. 255)
  • Зря спешил
    Зря спешил1 мая-1+2
    Удар в печень - очень дзюдоистский прием, ножом, видимо. В спину из подворотни.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов2 мая+1
    Буржуазные либералы, подумайте своей головой хоть немножко. На Украине проводится уже третья волна мобилизации, Запад посылает вооружение во всё возрастающих масштабах, приговаривая о том, что потом может быть поздно. Разве так должно обстоять дело, если Украина одерживает победу? Военная и транспортная система Украины большей частью разрушена, на линии фронта используют плохо подготовленных призывников, безвозвратные потери колоссальны и приближаются к 100 тыс. человек, матери и жёны призывников устраивают штурм военкоматов. Если вы считаете, что всё это есть провал "спецоперации" и верные признаки приближающейся победы ВСУ, то вопросов к вам нет и быть не может.